Влюбилась в актера:) узнала его номер телефона ,адресс
И что мне дальше делать? ума не приложу:) Парень не женат но есть у него подруга,через знакомых знакомых узнала его телефон,знаю где живет,подскажите как подстроить так чтоб я с ним познакомилась))) мне каэется он моя судьба:)))))
одобряю:))) у меня тоже вот недавно была влюбленность в "парня с экрана", но я к этому серьезно не отношусь. во-первых, это только картинка, а жить придется с человеком, во-вторых, меня ревность сожрала бы, если бы мой мч был знаменит:( мне с моей ревностью в сторону актеров смотреть строго запрещено:(
Язва
[1622989737]
++++++
Сообщение было удалено
Значит ты обычная серая мышь да к тому же ещё никакая совершенно и все твои слова - это всё ложь
Муромец Илья
[2892179458]
антипенко лучше покарауль. тока что освободился.
++++++
[1314029052]
ты космос
Сообщение было удалено
:)))
самое интересное что у меня всегда были парни брюнеты с темными глазами ну и.т.д и всегда любила парней худых))) а тут прям замкнуло на нем))) хотя раньше видела его в кино и как-то не очень меня то и впечетлил))) а тут посмотрела ролик и просто щелкунуло что-то внутри) потом позвонила подруге и она узнала у своей знакомой про него все )))ща думаю что да как)
++++++
[1314029052]
Язва
Сообщение было удалено
ой ну да)))) серая присерая засерая))) шоб все такие были как я ))
++++++
[1314029052]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
не нужен он мне
ты космос
[4025172751]
крутиться около дома, конечно, не вариант, но может тебе подкараулить его и типо случайно столкнуться. как в фильмах:)) полетят книжки в разные стороны, он наклонится помочь и тд:)) а ты такая красивая, в платье:) или может под дурочку подойти попросить с чем-нибудь помочь... о, иди в его спортзал и там попросиего что-нибудь тебе подсказать-упражнения, не важно:) и делай вид что не знаешь кто он такой, а там может разговор завяжется:)
Муромец Илья
[2892179458]
снимите квартиру на его лестничной клетке и придите за солью
++++++
[1314029052]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
ахахах))) в халатике и без трусов ))) а вдруг дома баба его будет что делать-то?)))))
вот я тоже думаю нечайно где-то столкнутся , и сделать вид что я не знаю что он актер ,ну а вдруг он на меня не клюнет? или просто столкнемся обменяемся типо простите извините и разойдемся)) и все? а потом я еще раз сним где-то столкнусь ,и он точно подумает что я ненормальная поклоница)
Язва
[1622989737]
Айгюль, где твоё личико. По словам тут никто не верит
++++++
[1314029052]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
не вариант от поздно приходит домой и рано утром уходит, я ж не приду к нему в 12 ночи)))
Гость
[835083847]
++++++
Сообщение было удалено
баба в поле жито косит,а у такого мачо- любимая женщина.
короче,ты в пролете,так-как избавиться надо от любимой женщины,а пором мутить. ничего у тебя не получится.
++++++
[1314029052]
Язва
Сообщение было удалено
простите кто вы такая чтоб я вам сове драгоценное личико показывала?)))
Язва
[1145079330]
Язва
Сообщение было удалено
Прошу мой ник не занимать, хотя предложение хорошее)))
Муромец Илья
[2892179458]
устройте у себя в квартире потоп и позовите его помочь с тряпкой в 12 часов ночи.
++++++
[1314029052]
я вам сове)))ахахахаха я имела ввиду кто вы такая чтоб я вам свое драгоценное личико показывала???
пы-сы а писю не показать?):
ты космос
[4025172751]
++++++
Сообщение было удалено
нет, если ты будешь вести себя ровно, не выдашь волнение, то он просто подумает что это судьба:)))