А я согласна, что ухаживают за женщинами невостребованные мужчины.
Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на кого у меня "стоит". Вот мужчина вчера водил меня в ресторан, подарил цветы, что-то плел про отношения, предлагал поехать на Мальорку. Я покушала, отклонила предложение продолжить общение... и поехала к парню, который мне нравится, с которым у нас хороший секс. Он никогда мне не дарил цветов и если мы встречаемся не у него дома, то едем на природу или идем гулять в парк. Мне с ним и так хорошо.
вообще-то я была в него сильно влюблена, тут даже не в "зацепил", все серьезней)
он просто хамил, абсолютно не ухаживал, и пребывал в уверенности, что мы предадимся страстным утехам, на том основании, что зачем ухаживать, говорить комплименты и проч девушкам, когда он красавчик, и вообще с ним все так и сразу и счастливы?
падонаг
[4137247412]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно бабское заблуждение что надо обязательно что то вложить, я про материальное. Чтобы заниматься спортом не обязательно брать дорогущие абонементы в крутые фитнес центры.
Милиса
[1232014885]
братишка
Сообщение было удалено
я просто приемлю только ровесников, поэтому считаю, лучше создавать стабильную пару, потом и семью до 30.
но это не значит, что я оцениваю шансы женщин после 30, как невозможные)
161, бабы нам пытаются доказать что якобы платежеспособный спрос со стороны лохов на их хлюпающие вареники зашкаливает
123
[649317227]
Нищебродки соснули у анонимов мужского пола на своем же сайте. На самом деле, авторша в любом случае лохушка, и кто её *** тоже лох, потому что не лошье, за так и тем более нищебродками типо авторши и прочих тут не встречаютсяи не трахаются.
Арси
[3852143255]
Ну да. На востребованного и так вешаются. В этом случае просто нет необходимости в каких-либо ухаживаниях, хоть с ноги по лицу бей. Будет присвоено какое-нибудь качество - брутальность, например. Или ещё какое оправдание придумают. Хотя бывает и такое, что и востребованный ухаживает. Это может быть или его "визитная карточка" или обычная прихоть.
Для не особо востребованных ухаживания скорее необходимость. Другое дело, что и палку перегибать не надо, а временами применять голову по прямому назначению.
я достигла цели, кучи девчонок ревут, когда их бросают после секса, а в моем случае, он бы ушел от меня в любом случае, это же видно было, что он не чувствует ко мне ничего. Только в случае секса я бы страдала, чувствовала, что меня обманули (а он врал), а так впринципи быстро забыла. Я на последнем курсе была, забот то полно, зачем все осложнять?)
Знаю женщину 33 года. Только и делает, что об мужиков ноги вытирает. Об мужа в том числе. Но это ей стоит труда надо сказать. Постоянной работы над своей внешностью + удивительное обаяние
братишка
[365368669]
Нильсон
Сообщение было удалено
исключение, лишь подтверждающее правило, не?
123
[649317227]
Арси
Сообщение было удалено
Если парень нормальный, то это девушки должны за ним ухаживать, водить его по ресторанам и дарить ему подарки, а он будет позволять им любить себя, и иногда потрaxивaть из жалости.
падонаг
[4137247412]
Путин
Сообщение было удалено
Дядя вова я же не твой советник, вон медведю поручи пусть посморит и доложит. Закон прими об ухаживаниях, ни и там прочей фигне. Ну типа у кого доход ниже 100 штук. к бабам бы не подходил ну и т.д.
я конечно не утверждаю, может он бы и был со мной)
только зачем такие отношения, если парень изначально так отношения начал?
не нужны они)
и да, лучше отступить, чем давать парням собой пользоваться, а потом темы клепать, ай-яй-яй, меня обманули, воспользовались, а я люблю... смешно
братишка
[365368669]
Нильсон
Сообщение было удалено
если в 17, 20, 25, 30 была гoвнoм, сложно ожидать каких-то изменений в лучшую сторону в 35 например. Т.е. если эта особь и сойдет, то максимум на потрах.
А у неё же цель возвышенная - типа любофф до гроба))) А если это разведенка с детенышем - так и пресловутое "чтоб полюбил меня и моего ребенка".
братишка
[365368669]
Гость
Сообщение было удалено
баба-теоретик меня забавляет) Я всё-таки поражаюсь, какое бабло можно в этой стране делать на этих дурах)
Её цель возвышенная. Всегда быть выше окружающих )
падонаг
[4137247412]
Гость
Сообщение было удалено
Плавания будет достаточно. Дело то не в тренерах, а в желании и количесва тренировок в неделю. Ну питание не маловажно. А вобще вам че то обьяснять желания нет. Че то в вас такое есть что отталкивает.
Б+А 24.09.12
[4028888394]
любимый
Сообщение было удалено
Ну я с Толстыми вообще никогда не встречалась и не спала. Но зачем же себя ухаживаний лишать? Ухаживать то может и симпатичный вам мужчина.
Хотя если здесь считают фригидными тех, кто не строчит минеты на 1-2-3 свидании, то пожалуй я лучше буду считаться фригидной.
Понятно, что на женщину лучше не западать, но засада в том, что напрочь теряется стимул с ней вообще общаться. С ней даже гулять идти тупо лень
Очаровашка
[1668554347]
Автор, ну и зачем вы раскрыли всем парням эту фишку??) Кто Вас за язык то тянул, честная вы наша?)))
Александр
[2148090740]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну ясное дело... Прямо дилемма какая-то)) С одной стороны влюбляться в девушку опасно, а с другой - а нафиг она нужна, если не нравится? Смысл тогда вообще с ней время проводить.
Очаровашка
[1668554347]
Крев
Сообщение было удалено
Вообще то это настоящее нашей страны))
братишка
[365368669]
Александр
Сообщение было удалено
+1 чем старше становишься, тем всё больше и больше сомневаешься вообще в надобности как таковой соприкасаться с самками человека. Предвижу батхертнутые *** бабья в стиле "переходи на мужиков". Но умный поймет о чем я.
братишка
[365368669]
Очаровашка
Сообщение было удалено
секрет полишинеля **я
Стр@нный
[3089214373]
согласен с автором, дорого ухаживают только лохи
Александр
[2148090740]
Очаровашка
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы, что мы мол ваш секрет узнали) На самом деле это давно уже знает большинство парней. Скоро без секса за вами вообще перестанут ухаживать))
Гость
[1408027700]
братишка
Сообщение было удалено
ты лошара
братишка
[365368669]
Бабы же - это убогие инстинктивные программы. У них всё построено на инстинктах, эмоциях. Глядишь так на какую-нибудь типа "состоявшуюся" мымру с тремя ВО и "карьерой", а также "бохгатым унутренним миром" и диву даешься - ну животное же натуральное: безмозглое, примитивное. Грустно это, на самом деле...
Гость
[1408027700]
братишка
Сообщение было удалено
че, никто не дает ?
братишка
[365368669]
Для мужика нормального проблема если и есть, то скорее в том, как вообще себя мотивировать на что-то окромя *** с вами, курицами.