мужчина оставил деньги на столе, после проведенной со мной ночи
С мужчиной встречаемся три месяца. Были дорогие рестораны, прогулки под луной и т.д.Вчера ночью случилась наша первая ночь вдвоем. Все было прекрасно.Просыпаюсь я сегодня утром, он уже уехал (он предупреждал, что у него дела). И вижу деньги на столе с запиской(все было прекрасно, надеюсь в скором времени мы это повторим).Деньги, то он зачем оставил? Он что думает я того?! я расстроилась. С ним я была очень скромна, не так, что можно было подумать, что мне нужны его деньги!Звонить ему и разъяснять ситуацию я не хочу. вы что можете сказать по поводу всего этого?(только пжл без оскорблений)
может он хотел специально вас оскорбить таким поступком, чтобы вы ему больше не звонили? или намекнуть на то, как он воспринимает вас и отношения с вами...оставьте деньги себе и не звоните больше, я не думаю, что с теми, кому платят за секс, встречаются по три месяца, а значит он сделал это специально:) купите себе что-нибудь в утешение:)
Путин
[3371510617]
не а что было бы лучше, если бы он свалил и даже денег не оставил???
M
[875094004]
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
чой-то - не возьмет? если носки купит - будет шанс))
Путин
[3371510617]
любимый
Сообщение было удалено
да откуда у теб\я?)))))))))))))))))))))))))))))))))
я прям со смеху уписалась хихих
M
[875094004]
Путин
Сообщение было удалено
куча варианто:
1. утром повторил секс, если вечером ей понравилось и приготовил кофэ в постель (для любимой можно и задерржаться после 1го секиса0
2. перевел на карточку
3. сумма больше
3. присла с букетом и посыльнм ту же сумму
4. ордер на квартиру на тумбочке пусть бы нашла ( он строительным бизнесом владеет)
...ну и еще))
M
[875094004]
Путин
Сообщение было удалено
даю золотой дождь - дороже
Маки
[3724202648]
Я думаю он таким образом проверить решил если я так понимаю парень при деньгах.. Верните ему деньги и не берите с него трубку. Если серьёзно к вам относится в живую встречу найдёт.
оскорбить можно было и по другому,не оставляя денег,а чего ей утешаться то - нормальный мужчина,не жлоб,радоваться надо!
Гость
[3431739257]
Не ну если она завтра собралась умирать и ничего личного вообще больше не заводить, тогда 4 номер подойдет.
А так, рано или поздно станет известно откуда ноги у квартиры ростут.
Жалко будет если на тот момент у нее будет и хороший мужик и все такое. От такого прошлого хороший мужик уйдет, однозначно. Так что ваш 4 варинт не такой уж и вариант
Крев
[1997250111]
Гость
Сообщение было удалено
Путин
правильно. что плохого? мне бы так ))
Владимирыч, ты меня пугаешь. Перебрал что ли на юбилее?
M
[875094004]
Гость
Сообщение было удалено
чойто не жлоб? сказали знактои - маловато будет... даже не принимая во внимание если, чтоатворша не какая нить лузерша из домадва... а вполне себе небедная барышня. ей эти 15 - позавтракать или на маникюр разок...
считать, что он хотел приготовить завтрак, но не успел, потому и оставил. сходи, мол, милая, попей кофэ с рогаликами где ты там привыкла (автор небедная, написала)...
Путин
[3371510617]
Путин
Сообщение было удалено
что это?)) самый натуральный президент:)
общаюсь тут так сказать с народом)), с женщинами)
любимый
[2427240289]
M
Сообщение было удалено
фи, какой быдлятский жаргон.
M
[875094004]
M
Сообщение было удалено
это если вариант с носками отвергнуть, но он - лучче, однозначна
нафиг. с журавлями полетал - поголовье там уменьшилось((( такшта ты тут не очень то!
Гость
[3431739257]
...ну и еще))вот 4 прям хороший вариант))
Пожалуй да.
Тем более что в эти строительные компании родители за деньги устраивают своих дочерей в том числе. Так что там не только секретутки, но архитекторы молодые и очень молодые работают. не берусь сказать какие они специалисты... но с образованием и так как вы любите - работают. У него точно выбор дофига
ты космос
[4025172751]
Гость
Сообщение было удалено
нормальный не жлоб в ресторан отведет, цветы купит, подарочек сделает, а не деньги оставит после проведенной вместе ночи,намекая на принадлежность Автора к древней профессии:)
любимый
[2427240289]
Гость
Сообщение было удалено
как скажите, расчитаемся безналом. Проведём кредиткой по разрезу на вашем пельмене.
гость
[631056985]
Путин
Сообщение было удалено
ты сама бабенция.в одном посте от женского пола написала
Гость
[147067138]
ты космос
Сообщение было удалено
так он её водил,выгуливал,ухаживал,деньги потом,после 3-х месяцев знакомства и секса
[3753927469]
любимый
Сообщение было удалено
фу что ты такой вульгарный.
Ты лучше посоветуй как мужчина, как автору теперь обратно в Невинную Рапунцель превратиться в глазах этого Президента Строительной Мегакорпорации.
Путин
[3371510617]
любимый
Сообщение было удалено
не тебе говорить.
любимый
[2427240289]
гость
Сообщение было удалено
там в каждом посте просматривается, что это бабенция.
Путин
[3371510617]
гость
Сообщение было удалено
цыц мне тут
[3753927469]
Гость
Сообщение было удалено
можт, ему просто нравится обламывать?)))
ну согласитесь, три месяца задушевных бесед и всяческих приличий и бац!! деньги на тумбочке. Так и крыша поехать может.