Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
свои представления строю на собственном опыте..и он не мал...но отмечу, что только дураки учатся в основном на своих ошибках ;) хотя да..все время забываю..все женщины ж разные
Гость
Кискиска
Сообщение было удалено
На это у меня не одна жизнь уйдет )))
Кискиска
Гость
Сообщение было удалено
Потому что парень ухаживает за девушкой, а не наоборот, тебе это трудно понять?
Гость
Кискиска
Сообщение было удалено
Я понимаю там за кактусом ухаживать или там котом или киской ( хехе) А девушка, видимо, цветочек или зверушка какая...
Гость
Может поливать надо иногда как цветок, удобрять ))
Гость
Кискиска
Сообщение было удалено
А если серьезно, смысл от этого не меняется. Где написано, что парень ухаживает?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не мал? ВЛГ, ну речь идет не о сексуальных связях. Опытный мужчина не порицает женщин, а получает удовольствие от отношений с подходящими ему не идеальными женщинами. Разве не так:)?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется.. И несет потом это удовольствие по жизни, стараясь не расплескать ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему нет, если к человеку "прикипел душой", к примеру, любимый человек еще и лучший друг :)?

ВЛГ, какой смысл считать себя умным интересным и немеркантильным, если не можешь другого сделать счастливым:)? Или Вам просто удобно доводить до абсурда "денежную" тему?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же доводить до абсурда??? Как раз, все мужские высказывания здесь были полны логики в отличии от стандартных женских взвизгиваний " мы не такие" речь то не о цене о булочки и цветочках.. А в том что основной критерий выбора-размер кошелька. А по поводу прикипел душой.. иногда чертовски сложно становится отличить любовь от привычки...
Гость
Вот так всегда - сначала обзовут дураком (пост 984), потом про какие-то сдвиги в сознании (пост 989) и ее как ветром сдуло. ))) Нет, конечно, может у меня сдвиги какие (как же без этого), в отличие от НАСТОЯЩИХ мужчин - у них-то сдвигов никаких нет ))) Только вот этого НАСТОЯЩЕГО мужчину никто никогда не видел )) Бывает, конечно, то тут, то там, тема промелькнет - что видели там случайно мимолетом одним глазом и то на 0,3 сек. ТОГО САМОГО - какой-то "неуловимый Джо" этот НАСТОЯЩИЙ мужчина )) Сволочь такая, хоть бы остался с кем-нибудь рассказал где бывает часто, чтоб девки местные захаживали к НЕМУ. ))
Всего лишь гость
Как... Да он тут у каждой второй.. кричит из соседней комнаты чтобы на этот форум не лазила... Щаз 23:00 будет-опять за цветами пойдет и средством от морщин для любимой.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Зачет! ;))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Угу, ВЛГ, некоторые мужские высказывания тут - это просто интернет-троллинг, который может вызвать восторг только у девчушек-подростков.

ВЛГ, насчет размера кошелька - опять же, вряд ли Вы олигарх, а себе, любимой, на жизнь можно вполне себе заработать. Толщина кошёлька, длина члена, грудь 4-го размера - это все, конечно, хорошо, но не стоит делать дураков ни из мужчин, ни из женщин.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хм, а если он - любимый, то она в 23:00 за виагрой поскачет? Ночь, фонарь, аптека :)
Гость
Ну вот опять тема про бабки появилась "Попросила денег у парня на платье, которое мне понравилось- не дал" - хотя написала, что сама может себе позволить (читай жаба душит)
Гость
Пост ╧2 в той теме опять про НАСТОЯЩЕГО/НОРМАЛЬНОГО мужчину. И тут уже засветился, собака такая. )))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, уважаемая, Гость ;) ну так может быть вы поведуете нам об истинных ценностях? ;)
Гость
ВЛГ, я всего лишь пытаюсь из Вас выбить излишний сарказм, а не самоутверждаться за Вас счет ;)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью вы читаете темы про деньги? Вам что, больше заняться нечего? Сплетники, вы сами уже становитесь как женщины, обсуждаете все и вся. Недомужчины. :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже неохота читать... ЗАЗ весь табун отсюда помочиться туда мужиков хаять и настоящих искать..мне кажется это одна и таже мается.. То в плацкарте, то с подарком, то платье решила напоследок выпросить. Я сам уже готов ей купить билет и платье лишь бы темы добрые создавала...
Гость
Я не "Гриб", но создается впечатление, что НОРМАЛЬНЫЙ парень - это тот, который бежит в 23:00 за цветами и средством от морщин для любимой и по-любому щелчку/команде дает в морду на кого укажет его пассия, а также покупает ей любые вещи/шмотки вне зависимости от цены и своего достатка.
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Меркантильное существо ( беззлобно и позевывая). Бусы на шею и в племя.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Да не читаю я их. Каждый день тут по десятку подобных тем создается. Уже тошнит от них.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая благородная цель... нет ни капли сарказма.. Разве можно обижать прекрасных беззащитных женщин? Они ведь столько терпят от настоящих мужчин...
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Д.рочер-неудачник, которым никто не дает! Помой руки, а то уже липкие! И спать, сосать мамкину сюиську и д.рочить в пододеяльник)))
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Мммм... Рад что вы кого то осчастливили даванием... Поставлю свечку за вашу доброту..
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Опять пошли какие-то обвинения. Все время интересовало выражение, что, мол, как женщины стали.И тот человек, на которого сказали должен просто oбос р а ться - пи пец его к г ..в н y приравняли - а именно к женщине )))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщины - прекрасны, но не беззащитны ;)
Всего лишь гость
Тут главное приз, который надо заслужить...и после этого женщины не деградируют???
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Незачет. Неостроумно. Не смешно.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Как??? Неужели не хрупки и нежны как лепестки утренней розы под капельками росы и ласковыми лучами восходящего солнца? Давайте о вас Гость, меня уже пролечило и поставило диагноз 98% местных.. Хм женщин
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
У тебя изначально сидит в голове утверждение, что женщина - г.овно. Это только ты так думаешь. Просто так такие мысли нормальным людям в голову не приходят. Видимо, какая-нибудь умная бабенка жестко тебя использовала и киданула, вот ты и бесишься.
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
А разве я тут чтобы вас смешить и остроумничать в ответ на стандартное для малолеток предложение заняться сексом самостоятельно? ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что именно Вас интересует?
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Неа. Ты тут для того, чтобы спустить собак на всех женщин. Доказать, что ты настолько крут, что сидишь на всех бабских и антибабских форумах и все пишешь, какие мы с.уки меркантильные. А насчет самостоятельного секса - а что мне тебе еще советовать? Я на все сто уверена, что у тебя с девушками еще те проблемы. Ну кому ты нужен кроме своей верной правой????
000
Что тут говорить к сожалению большинство современных девушек ведутся на деньги мужчин. Сколько таких видел пар где молодая девушка и дядя на 20-30 старше, лысый, толстый. Неужели самим девушкам не противно такими продажными быть? И самое что интересное когда у это папика проблемы в бизнесе и пробоемы с деньгами, они от него просто уходят!!!
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас чувствуется опыт, вы гордо сидите на ветке, задумчиво наблюдаю возню внизу... мы желаем слышать истину от мудрого Каа :Р
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Ну, чтож давай по-порядку ты написала "Сплетники, вы сами уже становитесь как женщины, обсуждаете все и вся. Недомужчины. :)" И добавила "недомужчины", подразумевая что-то весьма нехорошее (явно не "лепестки утренней розы" (С) и сравнила с женщинами, что стали похожи. Напрашивается вывод: хотела ли ты этим оскорбить или напротив сделать комплимент? Учитывая логику и последнее слово (недомужчины) явно хотела оскорбить и задеть, приравняя к женщине, как нечто плохому.

Вроде, все "разжевал" так, что и трехлетний поймет.
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Твое мнение ошибочное, я имею возможность покупать то что тебе кажется необходимым и то что ты постоянно выставляешь как приз..крутым себя не считаю, давно вышел из этого возраста, а про с..к меркантильных-это мое личное мнение основанное на собственном опыте и опыте всех друзей
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот и живи, строй семью со своими друзьями, покупай секс, если для тебя это товар. Что еще тебе от жизни надо? Точно ни семья и ни отношения.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
;) ВЛГ, я на "Вы" с философией и не слишком люблю Киплинга.
Гость
qwerty, у тебя явно какие-то проблемы. Почти в каждом посте про секс и правую/левую руку. Чего не трахает никто, вот и бесишься?
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Товар это для тебя, поскольку постоянно выставляешь это как свой дар, который надо заслужить...семья и отношения должны быть взаимными а не взгромоздить тебя на шею и следить чтобы ты была красивой постоянно беззаботной
Всего лишь гость
[quote="Гость"]

;) ВЛГ, я на "Вы" с философией и не слишком люблю Киплинга.[/

Неужели Кант и Сократ ближе? ;)
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Интересно, где я тут писала что секс - это товар. Большего бреда не видела. Покажи мне это мое сообщение, а то только п....ть умеешь)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А может Фейербах? )))
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Видимо нет, коли они все сотканы из хотелок и манипуляций тебе подобных
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Не, не бешусь. Секс у меня есть, не переживай. Мне сливать нечего.Тем более женщины устроены немног по-другому, им секс не нужен так часто, как вам.
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
В твоих постах как тебе было указано выше постоянный призыв и попытка лишить сокровенного- недомужчин-доступа к телу.. Ну не действует... Угомонись.. Мы уже все поняли что тебе предложить больше нечего... Ни ума, ни внутреннего мира.. а фигуру выкладывай-мы оценим
Игра «Кроссворд»
Перейти