Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
3 043 ответа
Последний —
Перейти
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну все так все, х.ули с тобой спорить. Это все равно что со стеной разговаривать.
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Опять поехала... Каштанку читала? Там из нее колбасу вынимали
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Интересно, а пост 1020 "Д.рочер-неудачник, которым никто не дает! Помой руки, а то уже липкие! И спать, сосать мамкину сюиську и д.рочить в пододеяльник)))" Это не твой *** (по-другому не назовешь)?
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Не спорь конечно твои- возможности понятны уже 2 страницы... Я в восторге.. Очень сексуальна.. Только не наказывай
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Много чести будет каким-то убогим показывать свою фигуру. И никого я не призываю, каждый остается при своем мнении. Тебе просто уже написать нечего, вот и сваливаешь все на меня - я закрываю доступ, я призываю. А впринципе, что хочешь, то и думай.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что разочарую вконец, но мне ближе загадочные триллеры а ля "Налоговый кодекс РФ ;)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Фу, быдлятина ты. Я вообще не про себя писала. Читать научись повнимательнее.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Опять одни наезды/оскорбления. Ты нормально изъясняться не можешь. Все у тебя "недомужчины, убогие, д рочеры, неудачники" Продолжать можно до бесконечности. Кто ж тебя так обидел-то?
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Не, не все, а только те, которые тут полфорума трындят, что все женщины меркантильные сволочи. С такими нужно на их же языке разговаривать.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
То есть тот твой пост - это не твой, а сосед забежал за солью пока ты отвернулась и напечатал за тебя? Опять оскрбления от тебя. Неадекватная ты наша, попей водички чтоль.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас :))) и у вас есть счеты???
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
А вот это правильно, лет то сколько тебе ненаглядная?
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Пост мой, а писала не про себя! Какая тут связь между тем, что я бешусь, и тем что я адресовала другому человеку? А быдлятина это за ***. Ведь тебе надо было чем -то зацепить.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Угу, и нарукавники.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А в перерывах созерцаете мелочную борьбу полов?
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Не маленькая уже.
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Огонь девчонка.. Тебя б на саяно-шушенскую гэс заместо 5 турбины
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
А как ты иначе назовешь тот свой пост? Просто интересно. Неужели светской беседой ))
Гость
Знаешь, как в фильме Брат " В Африке - негры, в Германии - немцы, в Израиле -евреи" А тот твой пост был "*** быдлятины."
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кому я адресовала, поймет. Или не поймет. Впрочем, неважно. Ну не буду ж я тебе расжевывать суть моих постов. Лень.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну иногда троллю некоторых местных милых молодых людей :) А так, в целом, приходится только созерцать: мне хватает денег и на кофе, и на коржики, и на эээ средства от морщин ;)))
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Дело не в том поймет он или не поймет. Не уходи от вопроса. Ты считаешь, что тот твой пост был нормальным/обычным. А насчет зацепить - не собирался я тебя зацепить - я называю вещи своими именами, так проще и понятнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть :)))) и отказываетесь когда милые молодые люди предлагают вас ими угостить? :)) ну просто снимаю шляпу...
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Да просто за.е.б.а.л.и ровнять всех женщин под одну гребенку. Такое чувство что и за людей нас считать не нужно. Одна только радость - сидеть на вумане и антивумане, и гордиться тем, что тебя поддерживают там. А гордиться-то нечем. Не думаю, что такое поведение достойно мужчины. Если есть проблемы - решайте их в реальности, говорите женщинам в лицо, какие мы. А в интернете все такие смелые я смотрю.
Гость
Не думаю, что такие посты как 1020 и 1069 достойно женщины. И пишет их какая-то неуравновешенная истеричная тетка с кучей комплексов. В народе их называют "быдлом".
Кискиска
ой, жесть, вы тут всё трёте)))))
не надоело?
давайте, может, хоть тему разговора сменим)
не надоело?
давайте, может, хоть тему разговора сменим)
Кискиска
qwerty
Сообщение было удалено
да, забей)
пусть думают как хотят, их дело)
главное, что рядом с нами таких нет)
пусть думают как хотят, их дело)
главное, что рядом с нами таких нет)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
А меня не волнует мнение незнакомого мне человека. Ты мне никто.думай что хочешь. мне плевать.
Кискиска
вот, кстати, на многих форумах устраивают т.н. "Встречи участников", с вумана собрать так в кафе, потом до ночи будут ожесточенно спорить кто есть кто и что кому должен))))))
Всего лишь гость
Кискиска
Сообщение было удалено
Какие есть? Распишите, будем тянуться
qwerty
Кискиска
Сообщение было удалено
Так самое удивительное, я в реале таких уродов не встречала, а только на форумах. Парадокс.
Кискиска
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Добрые и щедрые)
Всего лишь гость
qwerty
Сообщение было удалено
Pussyriot в действии
qwerty
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха, как "смешно"!!!!!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять тут сейчас про "Неуловимого Джо" будут писать. )) Главное, что рядом с нами не было таких вот как qwerty. У нее через пост мат-перемат. И не то чтоб я к брани хреново отношусь, но вставлять ее куда угодно... Так подростки поступают, которые думают, что от этого будут казаться взрослее или авторитетнее.
Кискиска
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Я вот думаю, а без наездов на других людей вообще можешь писать. Или ты считаешь, что оставшаяся часть "неуродов" тебя такую с твоей манерой общения примут с распростертыми объятиями?
Гость
Кискиска
Сообщение было удалено
Больше 25, но меньше 35 )))
Кискиска
Гость
Сообщение было удалено
Мне меньше 50, но больше 5
Гость
Кискиска
Сообщение было удалено
))) Не, ну так не честно - интервал такой же сделала бы. ;)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Скучно думаешь.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну вообще образ голодной "бедной Насти" мне не близок, но я точно помню, что в юности на свиданиях я ценила в парнях галантность ;)
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
А надо, чтоб весело с барабаном и плясками? ?)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, я окончила институт и работаю уже, а меня считают подростком. Как умно. И не вам рассуждать, кем я хочу показаться - авторитетнее или взрослее. Не вашего ума дело. Сама как-нибудь разберусь.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Рассуждать мне запретить никто не может - этим мы отличаемся от животных. А вот манеру общения вашу встречал неоднократно. Знаю, что спорить с такими бесполезно. Жизнь расставит всё на свои места. С ней (жизнью) не поспоришь.
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Философствуйте про себя. Чао какао.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Галантность??? Тоже какое то знаков слово из юности... Ааа..это когда бегаешь с горящими глазами, покупая пирожки и кофе с надеждой что на тебя соизволят обратить внимание??? Хе-хе
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну Вам правда попадались сплошь голодные фемины :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме 90% таких голодающих фемин. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или 90% троллей, косящих под "голодающих" фемин ;)
Следующая тема
Предыдущая тема