Гость
Статьи
Сын скучает по бывшему …

Сын скучает по бывшему мужу

С мужем были вместе с юности, 11 лет, 6 из них были женаты. Есть сын, ему 6. Два года назад я заметила, что мы друг от друга отдалились, перестали быть друг другу интересными, он не был уже мне родным, его не интересовало, как я живу, даже ругаться перестали. Просто стало друг на друга все равно. Хотела развестись, но все не решалась. Но на работе появился ОН..Море интереса, внимания, он понимал меня как никто. И после близости с ним я поняла, что с прежней жизнью пора прощаться и объявила мужу о расставании. Он ползал на коленях, плакал, умолял, дарил подарки, обещал, что все изменится. Но мне от него ничего не было нужно. Хотела быть с НИМ и ни с кем больше.Муж ушел. Исчез. Я была бы счастилва, если бы не сын. Он скучал по нему, постоянно спрашивал, когда придет папа. Пришлось звонить бывшему мужу, объяснять, чтоб виделся с сыном. Сначала он приходил раз в неделю, но уже через пару месяцев перестал. Прошел почти год, сын звонит ему каждый день, но он приходит раз в пару месяцев! Дело еще в том, что мой любимы живет за 2500 км от меня, мы видимся редко, с моим сыном он наладить контакта не может и просит его куда-нибудь отсылать на время приезда. Недавно звоню бывшему мужу с просьбой взять сына с ночевкой..А он отказывается - типа живет сейчас с девушкой, ей это будет неприятно. Попросила хотя бы на вечер взять - не может..потому что везет дочь своей сожительницы на занятия танцами!Мне наплевать, с кем он живет и как. Но как можно забыть о сыне? Ведь алименты -это еще не все!
Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Сыну 6 лет. А ОН ни при чем. Ему и так нелегко, я понимаю. Он приезжает ко мне за 2500 км, а тут довольно напряженная ситуация. В идеале глаза б мои моего БМ не видели и если б он пропал совсем, я бы не расстроилась. Но он постоянно на связи с сыном, может поэтому он так враждебно настроен к НЕМУ.

Сын недавно сказал, что папа покупает новую машину, и обещал, что они поедут в другой город вчетвером -то есть с его девушкой и ее ребенком. А вот нафига он ее тащит? Ему вдвоем с сыном плохо будет? Явно ведь она против этого.
Клюква в сахаре
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Господи, другая семья ОБЯЗАНА принимать во внимание тот факт, что у мужа есть ребенок от первого брака, и у мужика есть отцовские обязанности, которые выражаются в материальных, временных и моральных затратах на ребенка.И мужик должен крутиться, чтобы никого не обидеть и семья дожлна понимать, что не все время , деньги и эмоции будут доставаться ей.А как иначе, ребята?!!
Плохая девочка
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Ребёнок ещё не правился от развода родителей, а ему уже пихают в отцы нового мужика!
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А ты на х рена своего хахаля к ребёнку водишь?
Клюква в сахаре
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Вы на личности не переходите , я вам этого не предлагала.Ответьте на вопрос: как по вашему должен в принципе общаться с детьми из прошлых браков настоящий мужчина в случае развода:?
Гость
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Сын знает правду, я ничего от него не скрыла. Я уверена, что из моего любимого выйдет намного лучший отец для него, чем мой бывший муж - он более чуткий, внимательный, заботливый.
Тут я
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? он побудет с сыном, вы сможете строить свою личную жизнь.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш "ОН" очень даже при чем. В чем ему нелегко? В том, что вас разделяют километры? Напряженная ситуация, да. Но ваш "любимый" не делает ничего, чтобы ситуацию разрядить.

Как проходят ваши встречи с "любимым"?
Клюква в сахаре
[quote="Гость"]Клюква в сахареГостьОн пытается, я вижу. Разговаривает с ним, предлагает на машине покататься. Но сын отказывается, уходит в свою комнату, начинает звонить отцу. Да, тот часто с ним по телефону говорит, но вживую не показывается. Мой любимый злится, что раз в месяц и то нормально не можем вместе побыть, говорит, что у ребенка вообще-то отец есть, у которого тоже можно прекрасно пожить. Но у него просто детей нет, поэтому он так говорит.

Я думаю, все дело в девушке моего бывшего мужа. Это она ему запрещает.Стоп, а чем еще кроме машины ваш мужэик пытался заинтересовать вашего сына.И еще один очень важный момент: как Вы сама объяснили сыну нынешнюю ситуацию с новым мужиком?Что вы о нем рассказывали мальчику?Как вы помогаете им наладить отношения?

Сын знает правду, я ничего от него не скрыла. Я уверена, что из моего любимого выйдет намного лучший отец для него, чем мой бывший муж - он более чуткий, внимательный, заботливый.[/quot

Автор, Вы меня пугаете!Какую "правду" знает сын?Под каким соусом вы подали ему всю эту ситуацию?
Львенок
Обратитесь к специалистам, к психологам, не потеряйте связь с ребенком, проблемы то решаемы.
Тут я
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка так или иначе есть отец. Который ни материально, ни даже (правда несильно и напрягаясь) его поддерживает. Всегда по телефону на связи с ним. У него может появиться хороший отчим, а не новый отец.
Жена своего мужа
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Каким образом мужик должен крутиться, чтобы никого не обидеть????? Как только начинается дележка эмоций, времени и денег - начинается война, каждый человек, и новая жена захочет жить настоящим, а не прошлым своего мужа. Мириться с наличием ребенка будет, делиться - нет.
Юлия
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
да, я категорична, потому что была в ситуации, когда БЖ подсовывала нам ребёнка на каждые выходные, потому что у неё планы и отдых, а мне отдых не нужен был? Я в выходные не должна отдыхать? И, мужчина пришёл в семью, где есть ребёнок, он шёл осознанно на это и его приняли одного, а не с довеском! И, мои отношения с мужчиной начались именно после знакомства с сыном и их взаимной симпатии, иначе быть не могло!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы и правда не видите, что ваш "любимый" совершенно не планирует становиться "отцом" для вашего ребенка? Не удивлюсь, если он и вашим мужем становиться не планирует или заявит вам что-то вроде "с тобой буду жить, а ребенка отправь жить в другое место"
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Отпад!!!!!!!!
Гость
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, не до подробностей. Сказала, что папа будет жить в другом месте, что так бывает. Он мальчик умный, вроде понял.

Напрягает, что он так привязан к отцу. Я вот без отца вообще выросла, ничего же страшного. С НИМ я буду счастливее, чем с БМ. А значит, и мой сын тоже.
Плохая девочка
Бедный ребёнок! Вырастет и назовёт мать ш люхой, как это сделал сын моей подруги. Ситуация была один в один. Скучно ей стало при спокойном муже, драйва не хватало. Ушла в загул (влюбилась типа). Муж узнал, ушёл. Эта б л ядь давай мужика в дом таскать, трахаться с ним, пока за стенкой ребёнок спал. Типа адаптировать так сына к дяде. Дяде подруга через год надоела и он её бросил. Появился новый член. Опять любовь, опять потрахушки за стенкой спальни ребёнка. И так за 10 лет членов штук 6 наберётся. В итоге сын в 17 лет высказал маме, что она - ш люха, которая бросила хорошего папу. С матерью общается сквозь зубы, никакого уважения к ней уже не осталось. А она не понимает, в чём дело. Не понимает, что члены надо водить домой, когда уже ясно, какие отношения. И ребёнка надо сначала подготовить, а потом уже пихать ему в друзья очередной член мамы.
Клюква в сахаре
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Да как хочет, так и крутится.А по-хорошему, сначала ищет себе эмоционально взрослую женщину, которая зная что у него есть ребенок, как минимум не начинает запрещать отцу встречаться с детьми и не доводит дележку эмоций, времени и денег до абсурда, без учета обязанностей мужа. Дальше мужик и она обговаривают , что, например, пару раз в неделю он будет проводить со своим ребенком вечер или день.Все остальное время принадлежит новой семье.Хорошо бы, чтобы ребенок был все-таки вхож в дом новой семьи, хотя бы иногда.И таки да, если новая жена должна мириться с наличием ребенка, в противном случае- не стоит начинать отношения с детным мужиком.
Тут я
Гость
Сообщение было удалено
Он мальчик, ему отец нужнее.
Клюква в сахаре
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, у моего мужа тоже есть дочка от первого брака, я Вас понимаю но только отчасти.По поводу выходных- здесь недоработка вашего мужа, как мне кажется.Попробуйте перераспределить режим встреч папы и ребенка, берите его в середине недели и в один из выходных, если вам так необходимо отдыхать один выходной без ребенка.Но это надо донести до мужа , а тот - до жены.
Жена своего мужа
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Вы все очень хорошо написали - соглашусь до запятой. Только в реальной жизни - ВСЕ НЕ ТАК! Лично нахожусь в ситуации, когда у моего мужа дочка от бывшей сожительницы. Хотя, может это у меня так. Ее мать - шандарахнутая на всю голову! Седьмой год пошел нашим войнам за право участвовать в жизни девочки. А теперь мой муж вспоминает о ней все реже и реже.
Маша
Я нянчусь с ребенком моего МЧ. Мальчику 6 лет. У меня свой сын есть - 4 года. Тяжеловато если честно бывает мальчик его часто к нам приходит. Может неделю жить. БЖ уже второй раз замужем скоро рожать второго будет. Ребенка думаю будет все чаще спихивать. Мальчик вобщем-то хороший и меня любит. У меня считай 2 сына. Но если уж совсем начистоту была б рада его пореже видеть. Просто потому что устаю. Но в жизни этому не признаюсь. МЧ воспитывает моего ребенка я не могу не уделять внимание его ребенку. Вот так.
Клюква в сахаре
Гость
Сообщение было удалено
Пор папу все понятно, как вы ему нового мужика представили?вы про него что-то хорошее своему мальчику рассказывали, что-то, что могло бы ребенка увлечь, заинтриговать в конце-концов. Какие-то подарки сыну от его имени были ?Какие-то общие дела, увлечения у них могут быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это муж автора отец-кукушка
Жена своего мужа
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, как можно взять ребенка "в середине недели? Если папа работает до 19-20 часов - когда он должен взять ребенка?????
гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Согласна 100 % будут проблемы в будущем, ну еще какое-то время от любви у нее голова покружиться
Гость
Elisif
Сообщение было удалено
обязан, его ребенок его проблемы
Жена своего мужа
Маша
Сообщение было удалено
Респект вам!!!!
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Ну-ну.... Это и ЕЕ ребенок тоже! Вообще то это автор решила мужика поменять. Так что у кого еще проблемы......
Юлия
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Он и среди недели ездил к малому по первому зову, и выходные превращались в ад! Я хотела отдыха, а мне приходилось нянчить чужого ребёнка, при том, что мой сын даже не мог выдержать эту ситуацию...Мы расстались и именно и-за его сына, так как сказать своей бывшей он не мог ничего, так как считал, что ей ребёнок стал не нужным, а я ДОЛЖНА была терпеть...Но, я никому ничего не должна кроме своего ребёнка! Я же его никому не "впариваю" на выходные!
львенок
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Молодец вы! И мужчине и детям с Вами повезло очень.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Он с ее дочерью возится, могла бы и навстречу мне пойти. Так он ее бережет зачем-то. Я о ней справки наводила - она тоже в свое время от мужа ушла, с грудным ребенком, муж не появляется и алименты не платит. Нет бы им меня понять - ни в какую.

Хочу все это бросить и уехать к любимому, у меня уже голова кругом, Может вдали от отца мой сын не будет мне компостировать мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой это радости? сын остается его сыном несмотря на то, что произошло в отношениях с матерью ребенка.
Гость
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
однако, ребенок живет у нее, а не у мужа. Поэтому не квиты.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Когда автор решила поменять член, то должна была задуматься о последствиях, в том числе и о том, что не все мужики после развода жаждут видеть своих детей. Да, в идеале мужик не должен отворачиваться от ребёнка, но так бывает не всегда. И автор, прежде чем выгонять мужа, должна была предусмотреть все вари анты, так как страдать будет ребёнок в любом случае, а не она. Ну захотела потрахаться на стороне, ну сделай это по-тихому, пока страсти не улеглись. Зачем разваливать семью только потому, что скучно? Неужели автор полагала, что семейная жизнь - это вечное веселье?
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
а она не имеет на нее право?
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то вы написали что называется "от души"! Ваш сын компостирует вам мозги. Браво!
Гость
Сообщение было удалено
Да говорила я ему об этом. Он отвечает, что его право выбирать время встречи с сыном: "Я деньги на него даю в любом количестве? Даю. Подарки покупаю? А встречаться имею право по личному желанию." Это же кошмар. Явно дело ее рук.
Палево
любая мать должна понимать, что кроме нее ее ребенок не нужен НИКОМУ, даже порой отцу, а если уж он не нужен ей самой, это совсем печально
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
О ребёнке думаешь в последнюю очередь, я так посмотрю? Отдай его в детдом и едь, куда хочешь!
Тут я
Гость
Сообщение было удалено
Уповать на совесть - дело хорошее, но не факт, что так будет. Что говорит ваш бывший муж?
Жена своего мужа
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Девочка, вы - умница!
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Все он вам правильно говорит.
Тут я
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что она хочет, чтобы он максимально был с ней. Ну так и Вы хотите, чтобы он при любом удобном Вам случае забирал ребенка. Особенно, если он Вас еще и в деньгах не ограничивает.
Маша
Юлия
Сообщение было удалено
Так вы расстались только из-за его сына? А какие у вас с ним отношения были (с мальчиком)? Меня тоже напрягает бывает его сын но если честно мне его жаль. Наверное от матери он мало получает ласки и любви в связи с беременностью. Вот я компенсирую чем могу. Просто двое детей это сложнее уже. Кстати своего ребенка тоже никуда не спихиваю отец родной его очень редко видит своей жизнью занят
Гость
Алименты - это все. А дальше, как говорится, залепи свое дуло. Сама лишила ребенка отца, так что поздно пить боржоми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец мужик, явно любит свою девушку. А вы сами виноваты, что упустили такого.
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Что все вы на меня ополчились? Неужели вам всегда хватало скучной серой жизни? Не влюблялся никто из вас так, что крышу сносило, что мир снова стал ярким? Да, у меня одна жизнь и другой для своих чувств и желаний у меня не будет? Почему я должна этим жертвовать ради жизни с нелюбимым, пусть даже ради ребенка?
Плохая девочка
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Да я просто на примере сына подруги вижу, как тяжело детям в подобных ситуациях. Хороший по сути мальчик вырос с чувством обиды на мать, так как ему надоела бесконечная вереница посторонних мужиков, которым было плевать на него и ради которых мать старалась сбагрить его то бабушкам, то отцу вместо того, чтобы унять свои хотелки и хотя бы один день в месяц думать не о том, как бы скорее убежать с новым хахалем в спальню, а выехать вместе на природу, провести день хотя бы как приятели, так как когда мужик найдёт общий язык с ребёнком, то уже сам ребёнок попросит, чтобы мужик у них остался, как это было с одним из моих отчимов. Он приходил к нам домой, приносил нам гостинцы, занимался мной и братом, а мать была как сторонний наблюдатель. Так мы с братом однажды сами ей сказали - Как было бы здорово, если бы дядя Стёпа жил с нами!
Палево
выгнала мужика, а сама никак не отпустит. почему вы считаете, что вам все вокруг что-то должны? отпустите уже мужа своего, вы ему итак жизнь сломали, он с этим справился, нашел свое счастье, а вы его достаете. ну не хочет он с сыном общаться, зачем его доставать? вы этим себя унижаете и выставляете с нелучшей стороны. а то, что ребенок будет страдать, надо было понимать до развода, в любом случае инициатива ваша, вина ваша, ребенок ваш, следовательно и проблемы ваши.
Игра «Кроссворд»
Перейти