Спросила у мужа, желает ли он при родах присутствовать )
На физиономии появились страх и растерянность ) Сказал, что об этом думать еще рано и вапче: "У тебя же кесарево скорее всего будет, так что давай пока об этом не будем".
Мужуки все разные, вот мой, например, впечатлительный. Я думаю, что за ручку бы постоял подержал, но смотреть бы непосредственно на процесс не стал.
Мой двоюродный брат присутствовал на двух родах своей жены и видел все в подробностях ) Говорит, что было интересно и его от нее это нисколько не оттолкнуло.
я рада что рожала без мужа, у меня был такой вид что и самой страшно вспоминать, я потеряла человеческий облик в конец)) рожала тяжело и долго, о муже вообще не думала в этот момент да и ни о ком вообще, молилась богу-наверное все на что оставалось сил в тот момент, рожать-это ужас!
Не обязательно видеть, как муж кончает, это отвратно, слизь какая-то.. Не говоря уже про оральный секс. Брезгливые дамы, как вы сексом занимаетесь? Или у вас непорочное зачатие..
Его попробуй поругай :) Заберётся в мою кровать и будет натурально выть весь день.
Алекс
[3887456505]
Я прочитала полная глупость , есть женщины реагирующие нормально на роды , есть мужчины , которым все равно что происходит с их женами и родами . И есть женщины которые теряют сознание от того что им говоря "головка появилась" и есть мужчины которые будут принимать роды - это факт !!!
Сестрица нашего кошака пеленала и в коляске катала, не сопротивлялся ) Еще засыпала с ним в обнимку и он не смел убегать, лежал рядом с открытыми глазами до тех пор, пока она не просыпалась.
Дитё на кошку наваливается, нехило теребит шкуру, дёргает за хвост. Кошка хвостом-то по полу неспроста стучит. Они дождутся, пока котэ этому чуду в колготках в глаз вмажет. А потом ещё и кошка виновата будет.
Никогда не понимала таких папаш-мамаш, которые из живого кота плюшевую игрушку делают.
Наш воспитанный. За все время сожрал две пары моих туфель зачем-то и один раз почему-то написал на сумку для бука мужа. Если ему чего-то не нравится, он просто прячется в шкаф и фиг его оттуда выманишь.
Правда, не ручной абсолютно: иногда сам на руки идет, а если пытаешься так взять, то кусается ( Еще если гладить "насильно", то умываться с остервенением начинает )