Муж не хочет зарабатывать
Как заставить мужчину зарабатывать. Мой муж работает конечно, но приносит копейки. А так хочется хорошо жить. Надоело батрачить самой и тащить семью. Муж говорит что его и так все устраивает. Что делать?
Веснушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кукла
Сменить мужчину
подруга
ну что поделать, если его все устраивает???
Гость
вдохновить его на подвиги))
Гость
У меня тоже самое. Все этапы пройдены - от моральнной опддержки до бесполезных уговоров. Плюнула. Забила на него. Внимания не уделяю, живу для себя, работаю трачу на себя и свои хотелки, блао живем в моей квартире и кредитов никаких нет, как и общих крупных приобретений. Если не одумается, подам на развод.
Стр@нный
о, про меня тема, хочу, но не получается
Гость
радуйтесь, что вообще работает
Чертова кукла
Может у вас запросы слишком завышены?
unknown
ищите другого, богатого, перспективного, которых на всех не хватит. перебирайте. в чем проблема. все девушки сейчас хотят ездить на личной mazdа 6/bmw x6/bently continental gt, отдыхать в турции/европе/мальдивах, жить в большой/дорогой квартире/большом коттедже. при чем опускаются ради этого даже до мерзости. вступайте в их ряды. от мужа уже ничего не добьешься.
unknown
надо было раньше смотреть на его перспективность, когда замуж выходили.
майская близняшка
а я вот поняла,что на одной перспективности далеко не уедешь.все-таки,если есть возможность хорошо бы брать мужчину с результатами.у моей подруги муж со школы ходит в перспективных.парню уже 36,но его неперспективные товарищи уже обогнали и перегнали,а они только недавно смогли себе новую машину в кредит взять.
но,блин,придет любофь и никуда не денешься...
но,блин,придет любофь и никуда не денешься...
unknown
майская близняшка
Сообщение было удалено
ко мне тоже пришла в очень красивой оболочке. но я уверен что там чистый расчет. хотя любит меня очень искренне. и мне очень хочется, чтобы не приходила больше подобная любовь и этой тоже не было.
Хозяйка медной горы
Из перспективного солдата можно сделать генерала. Тут чисто психологическая направляющая у вашего дорогого-у него потребности минимальные. Он считает, что всего добился в жизни. Этакий буддизм-минимум потребностей и будет тебе счастье. Может, для кого-то это и выход. как говорят-семья, это два человека, смотрящий ВМЕСТЕ в одну сторону, а не друг на друга. Если интересы разнятся, то вы друг другу просто не подходите. Сядьте и поговорите с мужчиной, какие у него планы на ближайшие 5-7 лет. Может, он решил передохнуть таким образом, а через годик напряженно поработает для покупки чего-то крупного и.т.д. если у вашего любимого нет такого плана-бегите, он просто плывет по жизни, как то бревно плывет по течению. Аморфно и утилитарно...
Хозяйка медной горы
И вопрос изначально неправильный. Не как заставить заработать, а как сподвигнуть мужчину понять, что семья нуждается в чем-то большем, чем ОН привык довольствоваться.
Гость
Что значит заставить. Не все мужчины умеют зарабатывать, как и женщины. Тут как почитаю так женщины почему то считают, что любой мужчина может стать олигархом стоит ему только захотеть, и думают что если женщина топнет ногой "стань олигархом" то он тут же побежит и станет иначе он ей не нужен, а вы не думали что много мужчин которые тяжело пашут целыми днями, а зарабатывают копейки, ну не дано им хорошо зарабатывать, что ж делать то. А миллионеров на всех не хватит, живите сами и зарабатывайте на себя сами.
Afrikanische poison Hamster
Веснушка он уже все сказал, он знает что и Вы заработаете,зачем ему напрягаться? Вам решать-может вообще найти другой вариант,на который можно опереться.
flake-praline
Заведите любовника, чтобы обеспечивал вас и вашего мужа.
Мудрый
Зарабатывать он будет когда появится та, на которую захочется тратить. А пока рядом обыденность и серость такое желание никогда не возникнет. Сам помню, начал крутиться когда деньги понадобились на гостиницы и шампанское, когда появилась она - стройная, красивая и всегда меня хотящая...
Гость
Мудрый
Сообщение было удалено
Мудрым ты станешь, когда напишешь, что твоя "стройная, красивая и всегда тебя хотящая", из под тебя во время болячки горшки выносила и сама упахивалась на баблочики врачам. А так? Чего умного то? Зарабатывать на свои хотелки с бабкой, на которую стоит....банальность
Обыватель из города
Гость
Сообщение было удалено
)))) Шикарно
Cherrybomb
Хозяйка медной горы
Сообщение было удалено
Спасибо,за столь внушительный ответ!
Cherrybomb
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю...В стране оплата труда неравномерная и иногда несоизмерима с самой работой и её важностью!
Cherrybomb
Мудрый
Сообщение было удалено
))))))) очень хороший отмаз нашли..просто если себя не любишь..так сойдет..так и получается во всем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
>> Мой муж работает конечно, но приносит копейки
Насколько копейки? Это очень важно. Может у вас запросы завышены?
Насколько копейки? Это очень важно. Может у вас запросы завышены?
Веснушка
Спасибо всем кто писал.
Да не завышенные у меня требования, и зарплаты тоже. Общий доход минимален, если брать средний на Москву. Честно, и по курортам то не особо ездить хочется, да и средств на это тоже нет. Хочется просто жить не от зарплаты до зарплаты, а ну хотя бы не думать на что потратить последнюю тысячу.
Может кому то и покажется странным, мол некоторые и хуже а я выпендриваюсь.
Но твою мать ЖИЗНЬ ТО ОДНА и так хочется прожить ее хорошо.
А по поводу _надо было раньше смотреть_ Это все конечно хорошо, но как в обычном мужчине можно было тогда разглядеть, что через 10 лет совместной жизни так будет.
Да не завышенные у меня требования, и зарплаты тоже. Общий доход минимален, если брать средний на Москву. Честно, и по курортам то не особо ездить хочется, да и средств на это тоже нет. Хочется просто жить не от зарплаты до зарплаты, а ну хотя бы не думать на что потратить последнюю тысячу.
Может кому то и покажется странным, мол некоторые и хуже а я выпендриваюсь.
Но твою мать ЖИЗНЬ ТО ОДНА и так хочется прожить ее хорошо.
А по поводу _надо было раньше смотреть_ Это все конечно хорошо, но как в обычном мужчине можно было тогда разглядеть, что через 10 лет совместной жизни так будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема