Не понимаю!! Объясните пожалуйста!!
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
дада
Не пробовали с адекватными мужчинам встречаться вместо того, чтобы подбирать неликвид?
Алиса в мире чудес
Вот это всё ему и скажите.
Гость
Он злится, что вы не вцепились в него зубами, а вы ему очень нравитесь. Правильно, не висите на нем и он будет ваш
козырная буба
Сообщение было удалено
ты должна знать. иначе где же для него кайф?
Гость
Я вам так скажу: по нынешним временам это ещё нормальный персонаж. Сейчас большинство (и девушки в первую очередь) не считают, что есть какие-либо обязательства с точки зрения верности до брака. Полно людей, живущих вместе, но принципиально не считающих это поводом для верности. Такие типажи обычно сильно раздражаются, если их пытаются призвать к ответственному отношению. Ваш хотя бы сам об этом говорит и не изменяет, если верить ему.
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Он злится, точно. Еще и потому, что он, как многие мужики, всегда презирал "этих баб" и говорил "да *** их всех", при слове "любовь" цинично смеялся, а сейчас влюбился в вас, а вы как бы и не очень за него держитесь. Вот он и злится на вас и еще больше на себя. )))
Гость
у Н ы Л о Е г О в Н о
Катя
Спасибо за ответы. Я тоже так думала. И все ничего, ну чувствую себя виноватой.. А ему как-будто, это и надо..
Катя
Он как-то заикнулся, что со мной, нарушил почти все свои принципы, и один из главных: Не цепляться за одну бабу. И это, вроде, и приятно, но он переступает через себя... Злиться, и вылазит чувствую, оно мне боком. Во всяком случае, я этого боюсь...
Гость
ибо
kuzja
Так скажите ему, пусть не ограничивает себя и не цепляется за одну бабу и катится от вас подальше)
Катя
В идеальном варианте - надо б)) но он мне небезразличен, сама в шоке)))
Кстати, у него в цитатнике появилась интересная фраза: Говоря Да другим, убедитесь, что не говорите НЕТ себе. К чему оно?
Он какой-то совсем потерянный...
Кстати, у него в цитатнике появилась интересная фраза: Говоря Да другим, убедитесь, что не говорите НЕТ себе. К чему оно?
Он какой-то совсем потерянный...
Гость
к тому что хочет траха на стороне
Катя
Все мужчины полигамны. Может и хочет, но в то же время говорил, что ему лень. И я действительно особенная, (наверное потому, что он со мной и больше нет никого). Его не поймешь.
Асти
Сообщение было удалено
Вы сами написали - он тяжёлый человек. Как-то нелегко ему даётся "семейная" жизнь. Что-то его в принципе не удовлетворяет, и так и так плохо.
Катя
Он говорил вначале, что к серьезным отношениям не готов. Когда у него по пьяне очередная истерика, чуть ли не плача говорил, что душевно не потянет. Он обиженный, раненный. Да и на ногах не стоит. Вырос в тяжелых условиях, и поэтому хочет на ноги стать, учебу закончить. Ну так мы просто встречаемся.. хотя, я его старше на 2 года и в принципе, он видит, что я готова уже к серьезному, даже детей не против, а он не может...
Асти
Сообщение было удалено
Часто пьёт? Тяжело это - пьяные истерики, вот плющит-то его.
А учиться долго ещё? Ну у него в принципе, по-моему, депрессия от жизненных невзгод ) Непросто Вам с ним. Ну не знаю, тут надо как-то серьёзно поговорить, мол, давай без истерик, надо больше верить в себя, в вас, как в пару и в счастливое будущее :)) Вселять в него уверенность что ли :)) Если Вам это нужно, конечно.
А учиться долго ещё? Ну у него в принципе, по-моему, депрессия от жизненных невзгод ) Непросто Вам с ним. Ну не знаю, тут надо как-то серьёзно поговорить, мол, давай без истерик, надо больше верить в себя, в вас, как в пару и в счастливое будущее :)) Вселять в него уверенность что ли :)) Если Вам это нужно, конечно.
Катя
Да, мне нужно. Я стараюсь вселять уверенность. Хотя бы тем, что до сих пор рядом. Другого способа я не знаю, увы..
Катя
Проблем еще в том, что он не верит. В то, что может быть все хорошо, что его любят и т.д. Тараканов там много.
Катя
Еще был такой момент: Он выпалил, в тему что он не потянет душевно отношения, что если человек сказал и не сделал, для него это душевная травма. Я сказала, что я такая же, а значит это хорошо и я его понимаю. Он резко так: куда такая же, если ты уже нарушила. Я до сих пор и не знаю, что нарушила??
Гость
Катя, а сколько ему лет?
Катя
24
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Может ваша спокойная любовь, ласка, доброе отношение отогреет его колючее сердце? Он должен быть в ком- то быть уверен на 100%, доверять, показать розовое пузико. Тогда он откроется и станет верным, любящим мужчиной, но жизнь такая суровая и женщин с адским терпением и тихой, преданной любовью почти не осталось, увы( и он, наверняка, об этом знает. Какие у него отношения в семье, конкретно, с мамой?
парень с частыми истериками.....да еще с пьяными.....который говорит что что-то душевно не потянет.......мрак....
Катя
С мамой тоже напряжные.. он ее любит и уважает, но он закрытый. Его вообще люди напрягают. Я надеюсь, что отогрею... Пытаюсь набраться терпения. Сейчас, правда, решила не напрягать, пусть отдохнет, поймет потребность во мне. Не звоню, не пишу.
Катя
У него нет пьяных истерик. Мы были в пабе, 2 раза за все полгода пили вместе (ну я не пью) поэтому выпила бокал пива, он вообще не хотел, ну я предложила сходить.
Плохая девочка
Какие же есть несусветные ду ры!!! Сами толкают мужиков к другим бабам, а потом руки на себя накладываут, узнав об измене. Ты не можешь знать наперёд, как именно ты отреагируешь на измену, потому что как не скрывай, а правда может вылезти благодаря болтливым шалавам. И тут он - Ну ты же сама дала добро!
Я вроде сейчас думаю, что адекватно отношусь к физической измене. Но это я думаю сейчас, не столкнувшись с ней. Но мужу дала понять раз и навсегда - Узнаю, пи з дец тебе будет! А *** болтливы, так что рано или поздно, но всё равно узнаю! И в жизни ему не признаюсь, что хотя бы теоретически прощу измену.
Я вроде сейчас думаю, что адекватно отношусь к физической измене. Но это я думаю сейчас, не столкнувшись с ней. Но мужу дала понять раз и навсегда - Узнаю, пи з дец тебе будет! А *** болтливы, так что рано или поздно, но всё равно узнаю! И в жизни ему не признаюсь, что хотя бы теоретически прощу измену.
Катя
Разговор о том, что главное, абы я не узнала, был в самом начале.) Сейчас когда мы общаемся, я говорю другое)) Говорю узнаю - не прошу, убью просто и все (говорю, правда, с улыбкой, типа мы шутим) Ну он понимает, знает что я ревнивая. Самое главное, что он такой же. Ревнивый до ужаса, сам о себе сказал..
Он говорил вначале, что к серьезным отношениям не готов. Когда у него по пьяне очередная истерика, чуть ли не плача говорил, что душевно не потянет.
Это же ваши слова....
Это же ваши слова....
Катя
Да, вы правы.. ему тяжело. Мы продолжаем общается, и даже мы вместе, просто без слов. Но он чувствует, что я хочу именно серьезного, а он не готов..
Катя
Я решила пока не проявлять себя никак: не пишу, не звоню, может задумается. Может, это поможет как-то определиться таки.. как вы думаете?
Сообщение было удалено
+ 1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Он не привык сохранять верность. А тут, я у него одна. И теперь,я точно знаю что никого нет. Пару раз он даже сам говорил об этом. Было что по пьяне выговаривался. Но говорит он это, с недовольством. По его словам, возможность другая должна быть всегда, а он себя вынужденно ограничивает. Даже избегает встреч с подругами, ибо, мало ли чем все может закончиться. Такое чувство, что обвиняет в этом меня. Это все так выглядит. Не понимаю его: не можешь не изменять - вперед, только чтоб я этого не знала. Мы обсуждали уже эту тему вначале, я не против. А тут, как будто злиться на меня, будто я его привязываю или приказываю что-то. Что за херь (извините) такая???? Как-то еще добавил, мол, я это не ценю. На фиг мне одолжение делать...