Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Как считаете могут ли быть между мужчиной и женщиной лишь дружеские отношения? Или один из "друзей" всегда влюблен в другого? Лично я верю...
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Механик
Сообщение было удалено
В таком случае как Вы можете утверждать, что данная дружба той самой ночью не закончится после 5 рюмки?=)
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Знаете, мои близкие подруги и даже родственницы так вообще не делают. Ну, разве что в исключительных случаях. К примеру, Котэ ко мне приезжала однажды ночью, когда рассталась с парнем. И ничего, приехала, не переломилась :)
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Если она не закончилась на хреновом корпоративе, когда все, кроме меня, в той или иной степени напились - поверьте, и ночью она не закончится :)
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я людей привыкла судить по поступкам. Если я спокойно с человеком почти 10 лет общаюсь - значит, он на меня планов не имеет. Особенно если принять, что в моём окружении страдающих рыцарей не водится. Повымерли все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже дружба! Я считаю, если ты можешь надеяться на человека, на то что он тебя не предаст, но поддержит, он тебе друг... даже если вы с ним вместе спите...
Механик
Сообщение было удалено
Ой, нивспаминай.
Плохая девочка
Механик
Сообщение было удалено
Ну так это Вы себя держали в руках. Но Вы же не знаете, что в голове у вашей -подружки-. Не, я могу приятельствовать с мужиками, но вот лечь с ними под одно одеяло голой, как могла бы сделать с подругой, я бы не рискнула.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Не у во всех муж - козёл. и не каждая женщина - сиска+писка, не каждый мужчина с членом на перевес.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну в этом плане тогда да, я дружу с одним мужиком. У нас с ним секас по дружбе был, сейчас оч даже дружим=)
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А я бы и с подругой не рискнула. Выходит, я влюблена в свою подругу? *в ужасе*
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы тогда узнаете, дружат с Вами или тайно сохнут?
Плохая девочка
Сообщение было удалено
После того корпоратива - знаю! Даже знаю, какие у неё эротические фантазии (хотя лучше б не знал). Так вот меня в эти фантазиях нет :)
Плохая девочка
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
Подружки приставучие? Хотя я б с одной тоже не легла бы=)
Язьва
Сообщение было удалено
Низнаю. Чего-то прям такое спокойствие накатило... Наверно, я приобщаюсь к дзен.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Мать вашу! А как вы знаете, что ваша подруга не ***?
Плохая девочка
Механик
Сообщение было удалено
Мелафон?=)))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Нет, не приставучие. Мне просто претит с кем-то голышом спать (если этот кто-то не мой муж).
А считается дружбой, если он твой бывший, женат, я тоже замужем и я могу к нему приехать ночью, поссорившись с мужем, и вот мой бывший будет меня слушать и все будет прилично. И еще мы с бывшим можем ездить в клубы, он танцует классно, там вместе веселиться, а потом по домам. Секса между нами после расставания не было, встречались три года, жили вместе, потом разошлись по причине его измены, разошлись по моей инициативе. Потом через пару лет встретились и стали общаться как друзья и вот уже года три общаемся. Это что - дружба или нет? )
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Нет. Пьяная женщина лучше миелофона :)
Плохая девочка, а откуда Вы знаете, что Ваш мужчина - не ***? Не зоофил и не педофил? Миелофон? :)
Плохая девочка, а откуда Вы знаете, что Ваш мужчина - не ***? Не зоофил и не педофил? Миелофон? :)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Мы с подругами откровенны, поэтому я знаю, у кого из них есть лесбийские наклонности. Уж они своего не упустят=) Так и мужики, так что вы как хотите, а я пасс. Скока пыталась дружить с мужиками, даже с мужьями подруг, те рано или поздно начинали класть руку мне на колено.
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
состояние до-мышления?
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Значит, Вы просто не умеете дружить с мужчинами :) Я вот кое с кем в походе в одном спальном мешке спала. И ничего :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
драконя
Сообщение было удалено
Можбыть...
Плохая девочка
Механик
Сообщение было удалено
А я не знаю. Я ж не могу залезть к нему в голову. Мож, и педофил?
Язьва
Сообщение было удалено
Бывает... *философски*
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Зачем же Вы тогда общаетесь с педофилом?
Язьва
Сообщение было удалено
Ну давай... *приподнимаясь и потягиваясь*
я дружу вот уже почти два года. И никаких намеков, раньше думала, что не существует. Ошибалась.
Плохая девочка
Механик
Сообщение было удалено
Так и Вы, мож, с маньяком общаетесь=)
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
С мужьями подруг... ну их нафик, я этот вид вообще как вариант друга не рассматриваю. У меня дружба с парой коллег по работе. Но начиналась эта дружба именно с симпатии, а дальше сыграли роль человеческие качества.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Нет. Я - не общаюсь. Потому что сужу людей по их поступкам и не склонен приписывать им разнокалиберные тайные мысли.
Язьва
Сообщение было удалено
Нема у нас бабушкиного хрусталЮ.
Гость
Флегматичное котэ
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце, если бы я полезла в один спальный мешок хоть с одним из своих друзей... наверное они бы это расценили как переход на следующий этап... я вообще довольно вменяемый человек чтоб понять, что со мной ни один мужик в одном спальном мешке не заснул бы :)
вот, наверное, граница моей дружбы проходит где-то до спального мешка:)))
вот, наверное, граница моей дружбы проходит где-то до спального мешка:)))
Любопытная
Ой, а у меня тоже хз что..Дружу с одним 2 года, полюбила где-то через год знакомства. Не выдержала ,призналась. Сказала,что больше общаться не будем...поудаляла отовсюду..Так он начал появляться в общей компании(( и в тех местах, где бдолжна была быть я. Вот что мне думать? Он как собака на сене..ни себе, ни людям. Последний раз общались недели 2 назад...сейчас опять тишина ...а в голове и сердце только он...и ни с кем начать ничего не могу, ибо все надеюсь..***((( ...Оба свободны...
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не уговаривайте:)))
Гость
драконя
Сообщение было удалено
так может выпьем и споём?
Фелисия
нет
Гость
Сообщение было удалено
я не пью... и начинаю думать что зря однако
Фелисия
Сообщение было удалено
одолжи пять тыщ баксов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чпокнул он бы вас ... по-дружески)
Фелисия
драконя
Сообщение было удалено
зачем?
Фелисия
Сообщение было удалено
ну как бы такие деньги лишними не будут
Плохая девочка
Механик
Сообщение было удалено
Окружающие Чикатило тоже судили по его поступкам=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нудык, а что ещё делать с женщиной, которая лезет с тобой в один спальный мешок... я бы могла сколько угодно, тыча пальцем в небо, о созвездиях рассказывать, ага, мужчине, рядом с которым женщина с 3-м размером бюста))).
Не, чтоб заснуть в одном спальном мешке с красивой женщиной, мужик должен быть в жoпy пьяный, дело не в переходах...однозначно.
Не, чтоб заснуть в одном спальном мешке с красивой женщиной, мужик должен быть в жoпy пьяный, дело не в переходах...однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже как-то слабо представляю такую ситуацию и чтоб просто мило спали, по-дружески. не стоит, мне кажется, лезть в один мешок с другом мужского полу, если, конечно, не хочется дружеского секаса
Фелисия
драконя
Сообщение было удалено
Тебе что,больше пристать не к кому?
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да и женского тоже. дружба дружбой, а спать лучше отдельно.
Любопытная
Плохая девочка, а Ваш муж как Вам в любви признался? И почему столько времени "дружил"? Ответьте плиз...а то я уже про одного своего такого "друга" не знаю.что и думать...
Фелисия
Сообщение было удалено
попытка не пытка
Следующая тема
Предыдущая тема