жадный мужчина? или все в пределах нормы????
Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
468 ответов
Последний —
Перейти
кле
"ФУУУУУУУУУУУУУУ какая мерзость.Особенно про закажи что совесть позволит.Ещё хуже чем с бумагой.И ещё мужики едят в разы больше.Если вы скидываетесь пополам вы его уже содержите"
подруга
"[quote="St"]Да? Ну мы не разоряемся от 4-5 рулонов трехслойной в месяц )\n
Я понимаю конечно, что у попопки и пиписьки носа нет и им все равно ромашкой бумага пахнет или персиком, или не пахнет вовсе, но как-то так приятнее )[\/quote]\n
Я имею в виду ее раза в 2 больше в рулоне))) Если хочется экономить, то можно так."
Я понимаю конечно, что у попопки и пиписьки носа нет и им все равно ромашкой бумага пахнет или персиком, или не пахнет вовсе, но как-то так приятнее )[\/quote]\n
Я имею в виду ее раза в 2 больше в рулоне))) Если хочется экономить, то можно так."
"тоже мотаю по 50 см примерно за раз на попис, ещё не хватало над каждым сантиметром бумаги трястись."
юша
"[quote="flake-praline"]А чего вы собираетесь в декрет?\n
Он, судя по тексту, даже замуж вас еще не позвал.[\/quote]\n
\n
ха-ха, в теме про жадных, как обычно, отметилась пралинЭ. А то как же, всю жись сама замужем за жмотом"
Он, судя по тексту, даже замуж вас еще не позвал.[\/quote]\n
\n
ха-ха, в теме про жадных, как обычно, отметилась пралинЭ. А то как же, всю жись сама замужем за жмотом"
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьStгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходитДа ладно %) Как? Вы по метру-полтора сразу отматываете?\n
\n
Ничего себе вы из какого города?\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит.дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулона[\/quote]\n
Архангельск, а вы"
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходитДа ладно %) Как? Вы по метру-полтора сразу отматываете?\n
\n
Хотя... еще от качества и слоев зависит.дорогая и качественная, руб 15-20 за рулон, отматываем где то метр заметила или чуть побольше, и не только для как, но еще и после пописа\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулона[\/quote]\n
Архангельск, а вы"
"[quote="подруга"]По 4 метра мотают)))))[\/quote]\n
Это еще надо выяснить )) Сколько заходов в туалет делает автор, а сколько ее МЧ."
Это еще надо выяснить )) Сколько заходов в туалет делает автор, а сколько ее МЧ."
гость
"[quote="Гость"]О_О, что, при чем здесь рожавшая или нет? О_О Бумагу отматывают по теперь рожавшие и не рожавшие по-разному? И почему это мне сказано про рожавших, я тут при чём?[\/quote]\n
а при чем здесь ведро тогда, не поняла"
а при чем здесь ведро тогда, не поняла"
подруга
"[quote="St"]Это еще надо выяснить )) Сколько заходов в туалет делает автор, а сколько ее МЧ.[\/quote]\n
Да, я жду подробностей))))"
Да, я жду подробностей))))"
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьStгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулонаАрхангельск, а вы[\/quote]\n
\n
Нижний Новгород"
\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулонаАрхангельск, а вы[\/quote]\n
\n
Нижний Новгород"
Гость
"Нет, ну мне интересно, при чём здесь рожавшие и не рожавшие? Как это влияет на отмотку бумаги в туалете?"
Гость
"[quote="Гость"]Нет, ну мне интересно, при чём здесь рожавшие и не рожавшие? Как это влияет на отмотку бумаги в туалете?[\/quote]\n
\n
рожавшая мысленно пеленует"
\n
рожавшая мысленно пеленует"
Гость
"Автор покупайте бумагу каждый сам себе"
Свидетель из Фрязино
"А приданое у вас какое, чтобы обвинять кого-то в жадности?"
гость
"[quote="Гость"]Нет, ну мне интересно, при чём здесь рожавшие и не рожавшие? Как это влияет на отмотку бумаги в туалете?[\/quote]\n
я читала, что после родов струя может разбрызгиваться, а не ровно течь, поэтому думаю больше бумаги потребуется"
я читала, что после родов струя может разбрызгиваться, а не ровно течь, поэтому думаю больше бумаги потребуется"
Гость
"[quote="гость"]а при чем здесь ведро тогда, не поняла[\/quote]\n
\n
Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла."
\n
Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла."
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГостьгостьStгостьStОпять про туалетную бумагу )\n
\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулонаАрхангельск, а вы\n
Нижний Новгород[\/quote]\n
ну у вас средняя полоса, наверное все подешевле"
\n
Что это за бумага? У нас зева упаковка стоит 40 рублей там 4 рулонас персиком такая, пахнет персиком или с земляникой она есть, 60р за 4 рулона(2хслойная), а зева у нас вроде вообще 80р стоит за 4 рулонаАрхангельск, а вы\n
Нижний Новгород[\/quote]\n
ну у вас средняя полоса, наверное все подешевле"
"[quote="Гость"]Автор покупайте бумагу каждый сам себе[\/quote]\n
Ага, и еду, и бытовую химию и т.д. И не в коем случае не берите не свое. Правильно? Так надо?"
Ага, и еду, и бытовую химию и т.д. И не в коем случае не берите не свое. Правильно? Так надо?"
гость
"[quote="Гость"]Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла.[\/quote]\n
ну вот вам и написали, что НЕ п.и.з.де.нь, вообще 1 мужик за всю жизнь"
ну вот вам и написали, что НЕ п.и.з.де.нь, вообще 1 мужик за всю жизнь"
TrahTibidoh
"Вытирайте пальцем обаба йооптыть... и не жмотничайте руки помыть... водичка тоже денех стоит... горячая дороже, но гомно лучше отмывает."
Гость
"[quote="гость"]я читала, что после родов струя может разбрызгиваться, а не ровно течь, поэтому думаю больше бумаги потребуется[\/quote]\n
\n
По-моему бред какой-то, чесслово. Половые губы ведь больше не становятся и не отвисают чтоб по ним всё разбрызгивалось!"
\n
По-моему бред какой-то, чесслово. Половые губы ведь больше не становятся и не отвисают чтоб по ним всё разбрызгивалось!"
гость
"[quote="Гость"]По-моему бред какой-то, чесслово. Половые губы ведь больше не становятся и не отвисают чтоб по ним всё разбрызгивалось![\/quote]\n
это при каких то нарушениях при родах, где то читала"
это при каких то нарушениях при родах, где то читала"
"[quote="St"]Ага, и еду, и бытовую химию и т.д. И не в коем случае не берите не свое. Правильно? Так надо?[\/quote]\n
конечно. Тогда уже у автора сон отобьет, будет считать сколько раз ее сожитель в туалет бегал и не попользовался ли ее рулоном:))"
конечно. Тогда уже у автора сон отобьет, будет считать сколько раз ее сожитель в туалет бегал и не попользовался ли ее рулоном:))"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
:-P
"А где автор темы?\n
Неужели опять в туалете?:)"
Неужели опять в туалете?:)"
Гость
"[quote="St"]Ага, и еду, и бытовую химию и т.д. И не в коем случае не берите не свое. Правильно? Так надо?[\/quote]\n
\n
У меня есть знакомая живет с парнем так вот она получает 15 тысяч а он 30, и они очень ругались она не хотела тратить много денег на продукты т.к. ела салатики фрукты все время на диете а парень мяско любит вкусности так вот он сам себе продукты покупает она сама себе"
\n
У меня есть знакомая живет с парнем так вот она получает 15 тысяч а он 30, и они очень ругались она не хотела тратить много денег на продукты т.к. ела салатики фрукты все время на диете а парень мяско любит вкусности так вот он сам себе продукты покупает она сама себе"
Гость
"[quote="Гость"]гость\n
а при чем здесь ведро тогда, не поняла\n
Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла.[\/quote]\n
учите анатомию, рожают другой "дыркой""
Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла.[\/quote]\n
учите анатомию, рожают другой "дыркой""
гость
"[quote="гость"]это при каких то нарушениях при родах, где то читала[\/quote]\n
если интересно погуглите, где то такое точно читала"
если интересно погуглите, где то такое точно читала"
Гость
"вот где находят таких жлобин? у меня даже в студенчестве такого не было-чтоб парни так жлобились"
Гость
"[quote="гость"]ну вот вам и написали, что НЕ п.и.з.де.нь, вообще 1 мужик за всю жизнь[\/quote]\n
\n
Я уже это поняла. Но зачем столько бумаги отрывать мне не понятно. И в колледже в сортире сколько раз видела как девки, одногруппницы идут в кабинку с ворохом бумаги в руках (просто этот ворох невозможно не заметить)"
\n
Я уже это поняла. Но зачем столько бумаги отрывать мне не понятно. И в колледже в сортире сколько раз видела как девки, одногруппницы идут в кабинку с ворохом бумаги в руках (просто этот ворох невозможно не заметить)"
"[quote="Гость"]У меня есть знакомая живет с парнем так вот она получает 15 тысяч а он 30, и они очень ругались она не хотела тратить много денег на продукты т.к. ела салатики фрукты все время на диете а парень мяско любит вкусности так вот он сам себе продукты покупает она сама себе[\/quote]\n
А она наверное, как Рината написала, ночами бдит, чтобы он не дай Бог не сожрал ее листик салата? )"
А она наверное, как Рината написала, ночами бдит, чтобы он не дай Бог не сожрал ее листик салата? )"
Гость
"[quote="Гость"]\n
Я уже это поняла. Но зачем столько бумаги отрывать мне не понятно. И в колледже в сортире сколько раз видела как девки, одногруппницы идут в кабинку с ворохом бумаги в руках (просто этот ворох невозможно не заметить)[\/quote]\n
потом забивают унитазы этим ворохом-сколько раз видела такое"
Я уже это поняла. Но зачем столько бумаги отрывать мне не понятно. И в колледже в сортире сколько раз видела как девки, одногруппницы идут в кабинку с ворохом бумаги в руках (просто этот ворох невозможно не заметить)[\/quote]\n
потом забивают унитазы этим ворохом-сколько раз видела такое"
Гость
"[quote="Гость"]Гостьгость\n
Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла.учите анатомию, рожают другой "дыркой"[\/quote]\n
\n
Я в курсе! Не надо тут махать учебниками! Я образно выразилась, если что"
Такая п и з д ень, что из неё льётся такая струища и её надо вытирать полметром бумаги - именно это я себе представляла.учите анатомию, рожают другой "дыркой"[\/quote]\n
\n
Я в курсе! Не надо тут махать учебниками! Я образно выразилась, если что"
TrahTibidoh
"Кто больше отмотал бумажки- тот больше покакал, значит и больше покушал... а это уже песдетс - это повод для драки =)"
Гость
"[quote="гость"]какое ведрище????? я не рожавшая, сколько отматывает рука, столько и отрываю! надо наверное на самом деле попробовать поменьше отмотать))[\/quote]\n
\n
А шо, рожают и писают одним и тем же местом? Гм.\n
\n
По теме - автор, ваш парень жлоб, это не лечится."
\n
А шо, рожают и писают одним и тем же местом? Гм.\n
\n
По теме - автор, ваш парень жлоб, это не лечится."
гость
"[quote="TrahTibidoh"]Кто больше отмотал бумажки- тот больше покакал, значит и больше покушал... а это уже песдетс - это повод для драки =)[\/quote]\n
глупости, у меня муж бумагу и вовсе не использует"
глупости, у меня муж бумагу и вовсе не использует"
Гость
"[quote="гость"]глупости, у меня муж бумагу и вовсе не использует[\/quote]\n
\n
У него что многоразовое полотенце?"
\n
У него что многоразовое полотенце?"
Гость
"[quote="гость"]глупости, у меня муж бумагу и вовсе не использует[\/quote]\n
\n
Прально! А н а х надо? Экономия зато, ёпть))))))"
\n
Прально! А н а х надо? Экономия зато, ёпть))))))"
Гость
"так что там совесть то вам позволила заказать кстати?"
TrahTibidoh
"[quote="Гость"]А шо, рожают и писают одним и тем же местом? Гм.\n
\n
По теме - автор, ваш парень жлоб, это не лечится.[\/quote]\n
\n
и автор тоже жлоб... ту-же бумажку жалко купить"
\n
По теме - автор, ваш парень жлоб, это не лечится.[\/quote]\n
\n
и автор тоже жлоб... ту-же бумажку жалко купить"
Гость
"[quote="TrahTibidoh"]Кто больше отмотал бумажки- тот больше покакал, значит и больше покушал... а это уже песдетс - это повод для драки =)[\/quote]\n
\n
Я честно говоря тоже диву далась, драться из-за бумаги...смешно! Я понимаю, если б мой мои огурцы солёные сожрал - это да, это пздц будет!"
\n
Я честно говоря тоже диву далась, драться из-за бумаги...смешно! Я понимаю, если б мой мои огурцы солёные сожрал - это да, это пздц будет!"
TrahTibidoh
"Жлобство заразно!!!"
TrahTibidoh
"[quote="Гость"]Я честно говоря тоже диву далась, драться из-за бумаги...смешно! Я понимаю, если б мой мои огурцы солёные сожрал - это да, это пздц будет![\/quote]\n
\n
какое щасье что я скушал не ваш йогурт =)"
\n
какое щасье что я скушал не ваш йогурт =)"
Гость
"[quote="Гость"]и потом каждый раз этим полотенцем? и куда девать его потом? у меня и так полотенец полно в ванной - для рук, для тела, для лица, для ног, для писи, для волос и у мужа свой набор, если еще для попы, то вообще неудобно будет, да и муж часто полотенца путает, возьмет еще и лицо вытрет, а там микробы могут остаться, а мне потом целоваться с ним)\n
я не знала, что можно жить так сложно[\/quote]\n
а как у вас с постельным бельем? микробы же по нему ползают! вдруг с места для ж.. переползут на место для рук?"
я не знала, что можно жить так сложно[\/quote]\n
а как у вас с постельным бельем? микробы же по нему ползают! вдруг с места для ж.. переползут на место для рук?"
гость
"[quote="Гость"]У него что многоразовое полотенце?[\/quote]\n
моется"
моется"
гость
"[quote="Гость"]Прально! А н а х надо? Экономия зато, ёпть))))))[\/quote]\n
сразу моет попу"
сразу моет попу"
Гость
"[quote="Гость"]вот где находят таких жлобин? у меня даже в студенчестве такого не было-чтоб парни так жлобились[\/quote]\n
\n
Да тысячи их, этих жлобищщ. Я как-то рассказывала тут про одного такого. Познакомилась, встречались наверно месяца два, и вот как-то раз я с ним захожу в магазин, парень канючит - зачем тебе в магазин, зачем зашла, покупаю булочку, парень тут же как подожжёный выскочил, а то вдруг я у него попрошу 11 рублей на булку. Потом гуляли, разговаривали, он меня ещё отчитал, что я булку на улице ем. Может, хотел, чтобы я поделилась с ним? А потом сумерки уже начались и он сказал - ты домой поедешь? Я говорю - нет, пойду, у меня нет денег на проезд. Я тогда безработная была, копейки считала. Он - ну ладно, я пойду домой, а то сейчас стемнеет. Хах, а мне типа не страшно через промзону по кромешной темноте идти. Ну и пошёл он... в частности - домой, а в целом - науй )))))))"
\n
Да тысячи их, этих жлобищщ. Я как-то рассказывала тут про одного такого. Познакомилась, встречались наверно месяца два, и вот как-то раз я с ним захожу в магазин, парень канючит - зачем тебе в магазин, зачем зашла, покупаю булочку, парень тут же как подожжёный выскочил, а то вдруг я у него попрошу 11 рублей на булку. Потом гуляли, разговаривали, он меня ещё отчитал, что я булку на улице ем. Может, хотел, чтобы я поделилась с ним? А потом сумерки уже начались и он сказал - ты домой поедешь? Я говорю - нет, пойду, у меня нет денег на проезд. Я тогда безработная была, копейки считала. Он - ну ладно, я пойду домой, а то сейчас стемнеет. Хах, а мне типа не страшно через промзону по кромешной темноте идти. Ну и пошёл он... в частности - домой, а в целом - науй )))))))"
Гость
"кстати вот про бывшую он хоть говорит что жрала много, а про вас будет гоорить что много ср...ла! "
гость
"[quote="Гость"]Гостьи потом каждый раз этим полотенцем? и куда девать его потом? у меня и так полотенец полно в ванной - для рук, для тела, для лица, для ног, для писи, для волос и у мужа свой набор, если еще для попы, то вообще неудобно будет, да и муж часто полотенца путает, возьмет еще и лицо вытрет, а там микробы могут остаться, а мне потом целоваться с ним)\n
я не знала, что можно жить так сложноа как у вас с постельным бельем? микробы же по нему ползают! вдруг с места для ж.. переползут на место для рук?[\/quote]\n
да вряди ли, я всегда ровно сплю, как и муж"
я не знала, что можно жить так сложноа как у вас с постельным бельем? микробы же по нему ползают! вдруг с места для ж.. переползут на место для рук?[\/quote]\n
да вряди ли, я всегда ровно сплю, как и муж"
Гость
"[quote="TrahTibidoh"]какое щасье что я скушал не ваш йогурт =)[\/quote]\n
\n
Неее, на остальное пофик. Самое главное огурцы мои не трогать, ну можно конечно тронуть - но шоб мне что-то всё равно осталось!"
\n
Неее, на остальное пофик. Самое главное огурцы мои не трогать, ну можно конечно тронуть - но шоб мне что-то всё равно осталось!"
гость
"[quote="Гость"]кстати вот про бывшую он хоть говорит что жрала много, а про вас будет гоорить что много ср...ла![\/quote]\n
))))))))))))))))))))))))))))))))))"
))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Гость
"[quote="Свидетель из Фрязино"]А приданое у вас какое, чтобы обвинять кого-то в жадности?[\/quote]\n
\n
А это как-то влияет? Значит, я могу всех не только обвинять, а ещё кайлом лупить за жлобство ))))))"
\n
А это как-то влияет? Значит, я могу всех не только обвинять, а ещё кайлом лупить за жлобство ))))))"
Следующая тема
Предыдущая тема