Гость
Статьи
жадный мужчина? или …

жадный мужчина? или все в пределах нормы????

Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
"[quote="Гость"]Да тысячи их, этих жлобищщ. Я как-то рассказывала тут про одного такого. Познакомилась, встречались наверно месяца два, и вот как-то раз я с ним захожу в магазин, парень канючит - зачем тебе в магазин, зачем зашла, покупаю булочку, парень тут же как подожжёный выскочил, а то вдруг я у него попрошу 11 рублей на булку. Потом гуляли, разговаривали, он меня ещё отчитал, что я булку на улице ем. Может, хотел, чтобы я поделилась с ним? А потом сумерки уже начались и он сказал - ты домой поедешь? Я говорю - нет, пойду, у меня нет денег на проезд. Я тогда безработная была, копейки считала. Он - ну ладно, я пойду домой, а то сейчас стемнеет. Хах, а мне типа не страшно через промзону по кромешной темноте идти. Ну и пошёл он... в частности - домой, а в целом - науй )))))))[\/quote]\n
а до этого 2 месяца как все было? мне кажется это с 1 встречи видно"
Гость
"[quote="Гость"]Неее, на остальное пофик. Самое главное огурцы мои не трогать, ну можно конечно тронуть - но шоб мне что-то всё равно осталось![\/quote]\n
\n
Это вы тот самый человек, у которого огурцы выдают строго членам семьи по предварительной записи? Была тут такая тема, как девушка съела лишний огурец."
Гость
"[quote="гость"]\n
да вряди ли, я всегда ровно сплю, как и муж[\/quote]\n
вы то спите, а они НЕТ-ползут\n
а во время секса тоже не меняете дислокацию?"
гость
"[quote="Гость"]а до этого 2 месяца как все было? мне кажется это с 1 встречи видно[\/quote]\n
вы знаете, мой муж ДО брака жадноват был, а потом как поженились даже карточку отдал, и я сама все трачу как хочу и не работаю даже, у него просто разное отношение к жене или просто девушке, может и у вас такие, но правда на такси давал всегда или сам провожал "
Гость
"[quote="Гость"]кстати вот про бывшую он хоть говорит что жрала много, а про вас будет гоорить что много ср...ла![\/quote]\n
\n
\n
Гы-гы))))))"
Гость
"[quote="Гость"]а до этого 2 месяца как все было? мне кажется это с 1 встречи видно[\/quote]\n
\n
Да как-то не было времени ему проявить себя, хотя обычно да, сразу видно. "
Гость
"[quote="Гость"]гостьStОпять про туалетную бумагу )\n
У вас тоже 15 рулонов в месяц уходит? ))а 15 рулонов на двоих в месяц - немного, у нас бывает и больше уходит\n
бл****дь 15 рулонов???? Вы целыми днями ср***те что-ли? У нас на троих рулона бумаги на 3 дня хватает точно и бумага не за 3 рубля 100 метров, 2-х, 3-х слойная![\/quote]\n
ж...пу вытирать надо тщательнее!)"
гость
Гость
Сообщение было удалено
меняем)) но после я обычно меняю белье!
Гость
Сообщение было удалено
Огурцы - это святое ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господь упаси.....нет это точно не я. Я не настолько сумашедшая!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю, что там 20см то вытрешь, только все размажешь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, а я ещё знала товарища, который беспрерывно говорил - вот будем жить вместе, я всё тебе куплю. А потом говорит - интересно, а вдруг ты от меня уйдёшь?... (в этом месте раздался скрежет шестерней в его башке)
гость
гость
Сообщение было удалено
20-ю сантиметрами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда ж ешо тщательней, до крови протереть?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого чувак не знал, как от нее вежливо отделаться, неужели не понятно. Ладно деньги, но ведь на одной ноге подпрыгивал, чтобы свалить побыстрее и провожать не пошел, значи наx не нужна была эта девица. Трахнул пару раз в начале встреч и надоела. Бывает (
Гость
у меня было одно свидание с парнем-внешне мне понравился и веселый вроде так прям вполне, в следующей встрече не сомневалась пока в маршрутку не сели-проводить вызвался.

так вот сели и платить надо, а он ждет-как выяснилось он же меня провожает значит я и должна платить за обоих, типа это мне же страшно в темноте добираться

потом долго телефон обрывал не понимал в чем дело
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут кровь, не наждачкой же трете, а 3хслойной мягонькой бумажкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема была, девушка пришла к парню, сели они не то есть, не то чай пить, и она съела у него солёный огурец, потом ещё, и он ей говорит - вообще-то у нас едят по огурцу на человека и вообще это не просто так, а отдельное блюдо. Ну как-то так.

Мне запомнилась эта тема, тк все начали тут же кричать - да девушка охренела, ведь солёные огурцы - это величайшая ценность!!!
Гость
St
Сообщение было удалено
Это точно, мне без них плохо живётся)))) Частенько их ем, за день могу 3-х литровую банку съесть
гость
Сообщение было удалено
Сразу? После каждого секаса?

Представила: потрахались, потом сразу в душ, там помывка с Доместосом, вытирание парочкой рулонов бумаги, замена постельного белья... и поф, что три часа ночи )))
TrahTibidoh
Гость
Сообщение было удалено
Блин... я йогурт в миску котэ тоже налил... вообще ничего не осталось =)
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас тяжелая сложная жизнь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите, вы знаете про меня лучше чем я. Или вы этот парень?

Он потом ещё названивал мне месяца три, пока я номер не сменила (не из-за него), и я не имею привычки спать с кем-то на первой встрече.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот пристали...если не хватит пол метра, оторву ешо, чё непонятного-то?
Виктория
автор, фу какой-то он у вас - бумагу пожалел. У таких снега зимой не допросишься....
гость
St
Сообщение было удалено
ну часто да, в этот же день, и ночью мы обычно спим, а сексуемся днем, у мужа такая работа, что это возможно, да и ночью такая тишина обычно в доме, что не поорешь))боимся соседей пугать)
St
Сообщение было удалено
а тут опа, по второму кругу захотелось:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну вас, зачем на потном то спать, да и не каждый раз все таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, у нас не один и тот же парень был? ))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я не поняла - зачем во время секса дислокацию менять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин........капец.....И чем это солёные огурцы величайшая ценность интересно?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
))))))))))))))))после всех дезинфецирующих процедур уже даже на поцеловаться сил не останется))))
Гость
День рождения не Было, а БЫЛ ! НЕрусь,автор.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, вы только в миссионерской позе? ну тогда не надо, да
Rinata
Сообщение было удалено
Не положено. У таких наверняка все по расписанию и никаких излишеств, а то так до утра постельное менять можно )
Гость
гость
Сообщение было удалено
так причем тут потное, я про разные позы, где например ноги находятся на месте где раньше лежала спина

или вдруг вы в порыве страсти лицом да на матрас а там до этого мужнина задница была?

или вы строго солдатиком?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо не лениться, тогда и жира лишнего не будет
гость
St
Сообщение было удалено
да все положено))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж их знает, у нас на участке хреновая почва, не удобряем ничем, и то огурцы прут так, что ещё до засолки половину выбрасываем, поэтому мне тема и запомнилась, люди как из голодного края были
St
Сообщение было удалено
а сколько денег на стиральный порошок и воду уходит. Мож ну его наффик тот секс?:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не солдатиком)) в это время я про микробов не вспоминаю, а раз не вспоминаю, то их как бы и нет))
Гость
Ооо...твою мать...тут люди ещё оказывается после каждого секса бельё постельное меняют.......б л я, рука*лицо
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати не нерусь, эту фигню, что "день рождения" - ОНО - ещё лет десять-пятнадцать назад в молодёжных журналах навязывали, а сейчас по ходу многие уверены, что так и надо писать, так же как и симпОтичный, кАзёл, странНица и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дима зовут))

это было первое и последнее свидание где мы просто гуляли в парке

я к чему рассказала-все видно с первого раза, а тут умдряются с такими месяцами встречаться да потом еще и жить съехаться
подруга
аааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одним словом - больные люди....жаль таких
подруга
Я поняла, если буду мужа пилить за бумагу, значит - разлюбила))))
Rinata
Сообщение было удалено
Эт точно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не мой ))))))) но, вероятно, духовный брат моего