Гость
Статьи
жадный мужчина? или …

жадный мужчина? или все в пределах нормы????

Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость
Сообщение было удалено
фамилия не на букву П?
гость
гость
Сообщение было удалено
знаю такого Диму одного
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну уж теперь то я надеюсь вы про них вспомните при случае!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да идите вы! зачем напомнили
Гость
фамилия димы на букву Г)))) лет ему сейчас около 35-37

узнали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл бумаги вообще тогда? вытерся и типа - чистый? а потом лицом в место, где его ж. была? пусть моется! бумагу отменяем!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а, вы про позы...
гость
Сообщение было удалено
Изучи, шо такое ОКР, а то дальше еще страшнее жить будет.
гость
Сообщение было удалено
ну можно на полочке над кроватью дезинфектор держать. Побрызгала на мужлву пипетку и можно расслабиться ))
Гость
где же автор? мы тут бессовестно углубились в микробов, забыв о ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем в "то место, где ж*** была"? прямо в ж*** )))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала бумага самое основное, чтоб убрать, затем помывка жёппы, затем опять бумага, чтоб насухую, воть!
гость
Гость
Сообщение было удалено
не, на букву П и лет сейчас 31-32
TrahTibidoh
гость
Сообщение было удалено
и гонорея от этого бывает и дети случаются =)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
и бахиллы мужу! и на голову шапочку тоже можно-не лишняя
гость
St
Сообщение было удалено
не, такого точно нет, ттт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня котяра на подушке спит, вечно норовит свою задницу мне на лицо уложить... памперс что ли на него надеть...
Диама
Автор
Сообщение было удалено
1 признаки жлобства по какой то причине вы пропустили мимо ушей, видимо молодая, около 20 вам?

Мужчина, если он мужчина, а не сопляк, вчера оторвавшийся от материнской сиськи никогда не предложит девушке платить счета пополам, всегда будет платить сам и даже обидется, если ему предложить что то оплачивать. Для настоящего мужчины оплачивающая счета девушка - это как пиннок по яйцам. Сейчас набегут нищие студенты и их сожительницы и будут этот факт оспаривать, но это так.

Во-вторых, почему вы купили подарок его маме? ПОЧЕМУ? Попросить денег у него побоялись? Почему когда вы идете ресторан вы его спрашиваете что ВАМ заказать? Заказывайте то, что хотите.

Вы себя очень неправильно ведете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместо бумажки??? нееее
гость
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
да причем тут это, я думаю что где голова там до этого ноги могли быть или попа
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не задолбалась по нескольку раз в день бельё менять?
Гость
Сообщение было удалено
кота нафикк. Лишняя статья расходов- бумага для котовьей задницы
Rinata
Сообщение было удалено
А микробы разве только на пипетке? )
подруга
гость
Сообщение было удалено
ыыыы Димыч с форума? Он тоже такой продумАн))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не более раза в день точно, хоть там 10раз совокупились, и мы не каждый день, все таки уже 10лет женаты
гость
подруга
Сообщение было удалено
нет, не этот)))))))))) этот вообще не знаю кого возбудить может
Гость
гость
Сообщение было удалено
белье надеюсь в перчатках снимаете?

а муж важ тоже такой же?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не в перчатках, какой такой же?
подруга
гость
Сообщение было удалено
а то тоже 32, фимилиё на П )))
Что это за жесть? Товарищи?

Автора уже разоблачили?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще никогда не думали, почему в 5звездочных отелях белье так часто меняют? воооооот, а почему дома так нельзя? мы все же гораздо реже меняем
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ещё письками не противно тереться? там же разные микробчики у вас! Или вы только с презервативами и ещё дизенфецируете там всё и себя и у него?
подруга
гость
Сообщение было удалено
В трешках тоже, даже если одни девочки в номере)
гость
подруга
Сообщение было удалено
вторая буква фамилии не А случайно?
напомнило тему, где мамаша на детской площадке бегала и антибактериальыми салфетками качели протирала:)) И отвадила всех гстей от дома, не выдерживали приходить со своими бахиллами, чтоб поддеть под бахиллы хозяйки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В костюмах химзащиты....а то мало-ли что....
гость
Гость
Сообщение было удалено
там как раз никаких микробов) все микробы у людей во рту и попе и на ногах еще бывают
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
признавайся, сколько рулонов бумаги на свою попень изводишь?
TrahTibidoh
гость
Сообщение было удалено
Думать вообще вредно... самурай просто берёт свою острую катану и смело бросается навстречу неминуемой гонорее...
Гость
гость
Сообщение было удалено
чистоплотный
Rinata
Сообщение было удалено
Ты сбрендила?

Какая бумага?

Зачем для бабочек и фиалок бумага?
гость
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
да отстань со своей гонореей, че больше не знаешь ничего?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну примерно, от меня набрался слегка
Не могу уловить нить вашего разговора.

Туалетная бумага, катана, гонорЭя...
Не меняю бельё после секса
гость
Сообщение было удалено
Ага и микрофлора у всех одинаковая....интересно, а почему это называется микрофлорой, наверное потому что она создаётся микробами, бактериями
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
вот кому авторского мужика надо:))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а чего? Если - простите - интимные отношения по несколько заходов в раз,часто и без презерватива - имхо вполне законгомерно,что после этого дела меняется белье:))
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
а так оно и есть. Я, пардон, когда его какашки из наполнителя достаю, беру туалетную бумагу. Вот вам еще 2 секции в день
гость
Не меняю бельё после секса
Сообщение было удалено
можно през одеть, он вообще стерильный
гость
Lana
Сообщение было удалено
вот!+++++++++++ Лана понимает, почему