Гость
Статьи
жадный мужчина? или …

жадный мужчина? или все в пределах нормы????

Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
Сообщение было удалено
а между заходами не меняете? Вот свиньи- то
TrahTibidoh
гость
Сообщение было удалено
Знаю... бабка снизу всегда должна быть, а дедка сверху... и барабаны должны барабанить =)
Lana
Rinata
Сообщение было удалено
А между заходами некогда менять:)
Не меняю бельё после секса
Lana
Сообщение было удалено
Дааа, я представляю глаза своего мужа, если после каждого секса я буду менять постельное бельё......
гость
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
бред, а если бабка сверху хочет
Lana
Сообщение было удалено
скорострел?
гость
Сообщение было удалено
ниче, привыкнет, приятней спать на свежем
гость
гость
Сообщение было удалено
сама то помытая, так и белье поменено должно быть
гость
Сообщение было удалено
Ага. представляю это: "дорогой надень презерватив, я не хочу обмениваться микрофлорой это не гигиенично и противно"
гость
Сообщение было удалено
а может вы и сами после секаса не моетесь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
детей я так понимаю у вас нет?
Lana
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Ведь ,простите, не очень наверно приятно спать на простыни,где все это дело пардон высохло...:)
гость
Сообщение было удалено
а что такого, нормальный оденет и без вопросов, а чушки мне не нужны
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, а что, няней я работала, знаю, что такое дети, с пола их не кормила никогда(как некоторые любят уронить что нить и снова дитю в рот сунуть)
Lana
Rinata
Сообщение было удалено
:)) Такое ощущение,как будто вопрос задается человеком,который сексом ни разу не занимался или пытается таким казаться:))
гость
Сообщение было удалено
быстрей свалит, только пятки сверкающие увидишь
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ППА? может проще тогда ему тряпочку выдавать, тряпочку то менять проще чем всю постель?
Lana
Сообщение было удалено
Что высохло? о_О
Lana
Сообщение было удалено
первый вариант. Конспектирую:))
Гость
Сообщение было удалено
А лопатки специальные на что?

Ну Вы даете...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и не ППА,. А выдавать тряпочку - имхо - более обидно,чем белье каждый раз менять:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
дети иногда писают и даже какают и иногда на ковер или диван, на кровать тоже могут, а также срыгнуть и т.п.
гость
Сообщение было удалено
да и нафик такой нужен))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вот я и не моюсь..секас с вечера, душ - с утра. И белье меняю раз в неделю. И котяра с нами спит. И никаких отрицательных эмоций ))))
гость
Сообщение было удалено
гость
а может вы и сами после секаса не моетесь?
Нет, я моюсь только утром и вечером.
Lana
Сообщение было удалено
обидно???? А вам корячиться со сменой белья по нескольку раз в день не обидно? Заняться больше нечем?
Lana
Сообщение было удалено
Ну не вгоняйте меня в краску-то:))
Гость
St
Сообщение было удалено
Ай, да есть у меня и лопатка... а с бумажкой как-то быстрее получается... А лопатка вон она - стоит в углу...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а если не ППА то что у вас там течет и высыхает что спать невозможно?
Гость
Сообщение было удалено
ща половина ветки в обморок перед мониторами грохнулась:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я няней работала - никто никуда в запрещенные места не какал и не писал, деткам было 1,5 и 3 года
@
А у меня подруга при сексе обкакалась.
гость
Сообщение было удалено
ужас, и даже не подмываетесь после секаса?
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар

Какой ужас.....вы чушка!
Lana
Rinata
Сообщение было удалено
Я по несколько раз в день не меняю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааа, ну теперь понятно, что тут все на форуме с утра в душ бегут)))) а то я раньше понять не могла)) типа как можно испачкаться пока спишь)
Lana
Сообщение было удалено
а это как- то избиратеьно? После одного сексинья менять, а после другого не надо? Или чаще раза в день не случается это дело?
гость
Сообщение было удалено
сперма
Гость
гость
Сообщение было удалено
а ну да, они сразу 1.5-летними рождаются, сразу в памперсах, забыла совсем...
Lana
Сообщение было удалено
Он чё, на постель что-ли кончает????
гость
Сообщение было удалено
Он чё, на постель что-ли кончает????
гость
Rinata
Сообщение было удалено
а мы вместе меняем, почему решили, что одна жена?
Сообщение было удалено
ну на тряпочку ему стыдно
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну...млин...6)) Ну а куда ж оно девается-то? Вытекает,конечно. :)) А представляете,если это не раз, а раза по 4-5 подряд подряд происходит?:)
гость
Сообщение было удалено
вытекает же
Гость
гость
Сообщение было удалено
как же она может оказаться по постели размазана, если не ППА? или ее ведро что аж хлещет наружу из презерватива или чего еще?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
фуууууууу я же пью........
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ффффууууууууууууууууу
гость
Сообщение было удалено
а я вообще не пойму на кой черт это надо. Мы после секса любит полежать понежиться-поласкаться, часто просто оба засыпаем. А тут как в армии- вскочили и дезинфецироваться, постель менять. Мож я чего- то не понимаю...
Lana
Rinata
Сообщение было удалено
Это по мере необходимости такскать:) Чаще раза в день смысла не вижу менять:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0