...буть то брак,сожительство или просто встречаться ,а жить каждый у себя? Вам нужны эти отношения что бы чувсвовать себя нужной,не одинокой,от скуки? Вы ищите любви или просто что бы человек подходил по интересам и характеру? В общем поделитесь у кого как? . Если ещё 1-2 назад я была настроена на отношения с мужчиной то ,а сейчас полный игногр. Мне 45,в разводе 3 года.
забыла написать, зачем..они тяжести лучше перетаскивают и еще мне очень нравится, когда меня в шейку целуют))))
Гость
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
ой нет...не надо опять про Турцию...у меня еще после вчерашнего изжога))
Гость
[2735899741]
с одной стороны можно бы изредка для времяповождения,а с другой изредка не выходит-начинается более плотное общение а оно уже напрягает, к тому же неизбежно всплывает бытовуха-постирай ему приготовь, а это уже нафиг-нафиг
Гость
[2861922041]
Турецкие мужчины разбудят самые, казалось бы, забытые, замороженные, потухшие и законсервировавшиеся отношения! Рецепт: за разбудкой таких отношений в Турцию!
Гость
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
мы любим васей. вонючих и пьющих. и других нам не надо.
Откровенно говоря, нет. Мне 46, мужчины смотрят, мне это, конечно, приятно. Но не больше. С возрастом требования к отношениям таак выросли, что на ихние ни то, ни се, я не согласна. Лучше буду дро чить в своей теплой чистой постельке, ха-ха
Андрей Николаевич
[993195746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы деревенская? Одежду у реки стираете и палкой выбиваете? Еду в горшочке в печи готовите? Так знайте! Мужчины, давно уже изобрели стиральную машинку и мультиварку!
Андрей Николаевич
[993195746]
влюблена
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю! Видать, давно ей не забивали! И заросло все там, покрылось мхом и вдобавок ко всему, поселились внутри летучие мыши!
Гость
[1954591795]
влюблена
Сообщение было удалено
Чего это она дура? Написано резко, да. Но молодец.
Обидно, да?) А для того, чтобы писать на форуме идиотизм, надо ник попроще))) Без ваших причиндалов ничего не зарастает и поростает мхом))) А если альтернатива - такие, как вы... Лучше выбрать вибратор)
Гость
[1954591795]
и НЕ поростает!
Всяко бывает
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
ну, пися может и не зарастает...чем нибудь другим проветривается..а моск умирает)))
ибо есть день и ночь.
есть огонь и вода.
есть мужчина и женщина.
и будет так во веки веков.
Всяко бывает
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
нет..не молодец она. она и лошадь и бык, и баба и мужик. но не молодец))
Гость
[1954591795]
Всяко бывает
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что мозг умирает? Есть ли научные исследования?)
Когда есть это вечное, во веки веков, и настоящее... Кто же поспорит, что это прекрасно? Но если альтернатива - быть с кем-то, чтобы было... Зачем оно? Я об этом. А у дамы той свой опыт и свои выводы.
Гость
[1954591795]
Всяко бывает
Сообщение было удалено
Т.е. ей нужно было отказаться от своей мечты из-за того, что рядом находящиеся мужчины не готовы были и не хотели ничем помочь?
Всяко бывает
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
нет. от мечты не нужно.
а почему чужие мужчины должны ей были помогать? это только свой делает)
Гость
[4285929814]
Всяко бывает
Сообщение было удалено
зря себя успокаиваете.
мужик уже не тот.
а в старости, как ни прискорбно для вас, женщине мужик не нужен. одни проблемы от вас.
ну не нужны вы- смиритесь уже.
Всяко бывает
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
вот. научные.
Секс влияет на структуру нейронных цепей в головном мозгу, но делает это по-разному в зависимости от пола: для нервных клеток в мозгу самцов шансы образовать новые синапсы после полового контакта уменьшаются, а у самок, наоборот, секс стимулирует создание новых межнейронных соединений.
КОРОЧЕ,мужчины глупеют от избытка секса, а женщины- от недостатка))))))))))))
Всяко бывает
[3708969449]
Гость
Сообщение было удалено
нужен. нужен! до старости. а как перестает быть нужен- это всё- старость..пора белые тапки покупать))
Гость
[1954591795]
Всяко бывает
Сообщение было удалено
Она же писала о том, что все хотели только пожрать вкусненько) Могли бы и помочь, может, и чужими бы не остались) А ей теперь зачем эти чужие?
Так дело не в строительстве, как я поняла - в банальной хоть какой-то помощи.
Гость
[113490022]
Я замуж вышла в 45. Очень счастлива 8 лет.
Гость
[628471309]
Гость
Сообщение было удалено
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мася
[1476975468]
Сообщение было удалено
Ой умора...но присоединяюсь...
Гость
[2504327306]
Развелась в 31,мне сейчас 50,было много возможностей устроить личную жизнь,но не захотела,я овен,очень самостоятельная,была в очень многих странах,да их мужчины умеют ухаживать))))))))шведы просто супер да к тому же очень красивые,но мне очень нравятся наши ванюшки с нашими просто и понятно,без заморочек,зря конечно наше государство развалилось,тогда во времена нашей молодости на всех девчонок хватало мальчишек и не было этих форумов,где плакали мамы молодые оставленные с младенцами на руках,такого просто не было.
Гость
[785311604]
занятая права по сути - наших мужчин чаще всего и козлами назвать трудно, чтобы не оскорбить этих милых животных. такие "мужчины" ничего кроме банального траха дать не в состоянии, вопрос в том, нужно ли конкретной женщине именно это? мне - нет. ну а шансов найти рыцаря с чистой душой и отккрытым сердцем сами знаете сколько, тем более в этом возрасте.
Гость
[2570299271]
Люди не меняются - это аксиома. Если вам в 20 никто не был нужен, то в 45 и подавно. Но в мире есть много других женщин, которым нужны: кому-то муж, кому-то партнер, кому-то просто "шоб было"....
RU
[1721216670]
влюблена
Сообщение было удалено
это ты дура полная, а она умница
RU
[1721216670]
Андрей Николаевич
Сообщение было удалено
вот сам и стирай и готовь.И дом не забудь построить.
почему ЗАБЫЛ? я девушка...кто тотут решил, что если мне нужен мужчина и я говорю об этом прямо- значит, я мужик?
номер 1
[1725423475]
А ну ка, брисй отсуда все до 42-43 лет!!!!!! Занятая - ТИ СУПЕР и не слушай етиx маловозрастниx болтушек и болтунов!!!! Всё правилйно ти пишеш - ну иx мудаков стариx в попу!!!! Мне 39, но я наxлебаласй от ниx по самое не xо4у!!!! Били и ровестники, которие на шею присестй питалисй и на 12 лет старше - тоже самое!!! Я сабила!!! Вигляжу прекрасно, самостоятелйная ,образованная - мужиков вокруг - море и все 4его-то xотят ( типа отношений), но я собаку на етом сэла - не надо мне иx с таким xалявним отношением!!!! Вре4усй и далйше пошла!!!!
Гость
[209555223]
Моя сестра, ей 42 года.Сейчас открыла свой небольшой бизнес, вложено туда и средств немало и нервов и сил. Муж в наличии есть, но интимная жизнь у них закончилась давно.Очень часто в её разговорах уже много лет слышу эти намеки, что было бы неплохо с кем то чуть-чуть, совсем немного, ну того самого.Я не думаю что кто-то ей нужен для отношений из всего этого она выросла и по полной горбатится на мат. обеспечение своей семьи.Хотя кто знает может станет богатой заведет себе содержанта молодого.
номер 1
[1725423475]
исвиняюсй са транслит, я из Германи
Автор
[1258694005]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот шансов найти настоящего мужчину нет или же почти нет.,а только так что бы был лично для меня не вариант. Первый год после развода было одиноко,но сейчас я довольна и нахожу много плюсов в этом одиночестве,а главное мозг никто не е..бет и занимаюсь чем хочу когда хочу. Не спорю может это и старость подкатывает,но в каждом возрасте есть свои перелести.
Автор
[1258694005]
номер 1
Сообщение было удалено
И главное что не мужик то халявщик. Я тоже вниманием не обделена,знакомятся. Я уж и знакомиться не хочу что бы потом не разочаровываться. А еще есть такие коллеги типа хотят косить под друзей,ну а друзья могут и переспать иногда.Я кстати им говорю что с друзьями не в постель иду,а поболтать повеселиться самое то. Делают вид что не понимают.)
номер 1
[1725423475]
да, автор, ето то4но!!!! кстати, сорры са транслит, я из германии.
Гость
[1258694005]
номер 1
Сообщение было удалено
Я из Греции. А вообще то не думаю что есть разница у вас у нас или же в России. Как говорят здесь -везде всё и все как в одном селе. Каждый только хочет урвать или же использовать другого. И как написала "Занятая" я с ней согласна,но тут сразу же пошли реплики типа почему чужой мужчина должен забивать гвозди в её доме?А раз так почему она должна его вкустно кормить или же что то делать для него?Даже тот же самый секс. Покажи что ты заботишься о женщине тогда она тебя захочет. Никто же не говорит вкладываться материально в её дом,а помочь элементарно. И еще нам трудно найти спутника потому что мы стали намного мудрее и не дадим себя использовать и не будем угождать какому то мудаку. В общем я освободилась от излишей впечатлительности которая ушла с молодыми годами и стало легче жить!
Автор
[1258694005]
55-Автор
Александр
[2148090740]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты уже сдохнешь? Когда такая радость придет?
Гость
[2896903096]
Александр
Сообщение было удалено
Шура, идите в бухгалтерию.
Гость
[659471882]
да все они такие вонючие чучелы слава богу что они на лет 10 короче живут
перестреляла бы как собак
Гость
[3708969449]
не все мужики халявщики. полно нормальных, классных мужчин.
я вот читаю, понять не могу..а как это- просто подходят, и предлагают впердолить? без ухаживаний и презентов? так не бывает))
Гость
[2585942688]
Сообщение было удалено
Классных? В каких аспектах? В ебле если только, а в остальном классно и без них