Что взять с собой из еды в поезд?ехать 2 дня
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я недавно ездила, но полтора суток. На обед и ужины брала сырокопченую колбасу, хлеб, сыр хохланд, пюре в стаканчике, огурцы и помидоры свежие, на завтрак скушала овсянку быстрого приготовления и йогурт, который может храниться при температуре до 25 градусов (понятно, что фигня, но хоть не отравишься). Ну и фрукты, мини-круасаны. П
Обошлась как-то без курочки, яичек и картошки. Хотя у всех потребности разные.
Обошлась как-то без курочки, яичек и картошки. Хотя у всех потребности разные.
Глаша
куры яйки
светлана
Зачем брать яйца??? Если вы их очень любите, то съешьте 10 штук дома!!! Пережиток прошлого! А сейчас это даже не культурно((( в магазинах сейчас разнообразие всякой еды в вакуумной упаковке и т.д. А если взяли яйца, то ешьте их с чесноком...
Гость
Воду, хлеб,колбасу,
Ольга
Сообщение было удалено
яички летом можно жарить прямо на вагоне))
Гость
я брала на 2 дня ; БУТЕР 10, ЛИМОНАД ИЛИ МИНЕРАЛКУ, ЯБЛОКО 3,ПИЦЦА ПОКУП. ПИРОЖОК 3 , СОСИСКУ В ТЕСТЕ, ШОКОЛАДКУ, КАРТОШКУ ВАРЁННУЮ, ЯЙЦА ВАРЁННЫЕ
Марина
Обхохоталась!!!
Машкоу!
Лично я всегда еду или на 1 день или сразу на 3-5 дней! Поэтому запасаюсь на много ! Йогурты ,ролтон , воду , семечки , каши быстрого приготовления, пакетики чая, на первый день бутеры из дома везу , яблоки ,паштет ( если его не открывать продержится долго , ну а если открыли то съедать сразу!) и хлеб! Впринципе все !
Ольга
яйца,хошемины,конфеты сушки чай
Мисс
Возьми попить что не будь не газированое, если сильно хочется есть возьми ботон, и все что ты ешь на пример колбасу помидоры советую помидоры черри кстати колбасу лутше купить в магазине уже резоную но не бери масло это обезательно также можно взять фруктов а так же можно купить печенье советую TUC вкусно и всегда наместе потому что много сразу ты их не сешь а так же всегда от голода помогут наушники и телефон или плеер а так же в дорогу накачай много классный музыки...
Гость
а сало
dove666
Брать надо курицу жареную в первый день (или грудку) однозначна. Яички сварить вкрутую под камень (так длольше хранятся). твердый сервелат . батон. зеленюшечку (петрушку и укроп). Обязатлельно хорошие томаты. огурцы. Так. Это все надо кушать прям сразу как только садитесь в поезд - сразу разворачиваете и начинаете резать бутеры и помидоры....
dove666
чтоб запах распространился на весь вагон и все начинают поводить носами и завидовать)))) и беситься (шо сами нифига не взяли и сидят голодными зенками зыркают)
Гость
Я когда езжу на два дня беру:два бутерброда(на два завтрака),три-четыре пакетика чая(на два завтрака и вдруг захочется)два литра минералки,хлеб нарезной,сыр в треугольничках хохланд,три банана,мини-круасаны,коробочка готового овощного салата.Получается так:на завтрак бутерброд и чай,на обед немного салата,два куска хлеба с сыром в треугольничках(размазываю одноразовым ножом по хлебу)на ужин банан,три мини-круасана.На завтрак на второй день бутерброд,чай,на обед немного салата,два куска хлеба с сыром.И там банан могу поесть,минералку попить.
Гость
мда...как все смешно,прям дети петросяна не иначе.
Аноним
Сообщение было удалено
А зачем тратить деньги ?
Надя
Сообщение было удалено
Надя
1.Дошираки лапша пюре в баночках
2.Печенье
3.Орехи.
4.Фрукты но те которые не быстро портятся (мандарины изюм)
5.Чай или кофе
6.А дальше что хочешь то и бери.
2.Печенье
3.Орехи.
4.Фрукты но те которые не быстро портятся (мандарины изюм)
5.Чай или кофе
6.А дальше что хочешь то и бери.
наташа
я много беру.я на 1 день беру картошку,яйца,отбивные жареные,помидоры,хлеб. потом еще пакет с вкуснышками.))конфеты,шоколадки,мармеладки,фрукты. пить беру сок ,минералку,потом еще обязательно газировку,чай. кофе не беру.эт я на 1 день написала. если на 2 дня мне надо еще что-то прихватить. я не знаю как ехать в поезде и не есть. я ем .и постоянно ем.если не ем,то сплю.читать я не читаю,меня укачивает
наташа
да,и еще если останавливаемся на станциях я еще либо в ларьке покупаю либо у тех кто на рельсах продает-пирожки,булки,кукурузу вареную,дыню арбуз,яблоки-летом. зимой больше пирожки,хачапури,ватрушки-я обожаю ватрушки.и всем советую лучше кушать в поезде,чем голодать . как ехать и не кушать????если даже вы в вагоне -ресторане поели(я не ем),все равно надо еще с собой взять покушать
Да, мне тоже не нравится такое поведение. Ещё поезд не тронулся - они уже все свои припасы вытащили. Я в поезде вообще редко ем. А вместо этого, чаще читаю, кроссворды разгадываю и в окно смотрю. Коллории сжигаю.
Гость
Сообщение было удалено
С таким меню денег не останется!)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
потому что вкусно.вот и тащат.а не в вагон ресторане *** есть
Гость
Зачем брать яйца??? Если вы их очень любите, то съешьте 10 штук дома!!! Пережиток прошлого! А сейчас это даже не культурно((( в магазинах сейчас разнообразие всякой еды в вакуумной упаковке и т.д. А если взяли яйца, то ешьте их с чесноком...
Не дай Бог с такой пассажиркой в купе оказаться...&..нько,не иначе
Гость
Да, мне тоже не нравится такое поведение. Ещё поезд не тронулся - они уже все свои припасы вытащили. Я в поезде вообще редко ем. А вместо этого, чаще читаю, кроссворды разгадываю и в окно смотрю. Коллории сжигаю.
Странные вы люди...
Что щначит "мне не нравится"!?
Вы в своем городе сели в поезд и поехали, за полчаса до посадки дома покушали. ))
А некоторые и с пересадками едут, за 6-7 часов к посадочным станциям добираются. Конечно проголодались - сели в поезд, скорее кушать.
Не думали об этом?
Что щначит "мне не нравится"!?
Вы в своем городе сели в поезд и поехали, за полчаса до посадки дома покушали. ))
А некоторые и с пересадками едут, за 6-7 часов к посадочным станциям добираются. Конечно проголодались - сели в поезд, скорее кушать.
Не думали об этом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 466 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношенияхНет ответов
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?2 ответа
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину72 ответа
- Как строить глазки?24 ответа
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?39 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов