Уехал отдыхать и забыл обо мне
Это шокирует, потому, что отношения были в самом разгаре. Звонил в день по несколько раз, писал смс-ки постоянно. Говорил о любви. Были ссоры, но мирились быстро(он звонил на второй-третий день после ссоры, говорил, что не может без меня). Недавно, правда, поссорились уже серьёзнее, но он позвонил за день до вылета и сказал, что любит и скучает. Всё, вроде, решили и помирились. Но уехал.....и теперь ни духу ни слуху. Телефон отключён. Сам на связь не выходит уже неделю. Один раз выходил в онлайн в соц.сеть, прочитал мои сообщения, но не ответил. Знаю, что он в порядке- он поехал с друзьями, которых я знаю. Если бы что-то случилось, я бы узнала. Наслышана о курортных романах.....но....разве это повод отключать телефон? И, неужели можно было так быстро влюбиться в другую и с первого дня отдыха исчезнуть из моей жизни??? Даже не знаю что думать. Мозг отключён.....душа растоптана
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка,не парьтесь излишне!) У него элементарно мог не работать телефон. Так случилось с моим другом- его телефон не работал заграницей. В итоге он звонил и писал с телефона друга, вот так и поддерживали связь. А ваш молодой человек мог бы найти способ позвонить, написать хоть в интернет-кафе зайти, хоть купить местную симкарту, чтобы вы не изводили себя. Или недогадливый или вообще крышу снесло на отдыхе, может он еще эгоист матерый, решил отдохнуть и от вас) Не переживайте, скоро приедет и все выясните. Удачи вам!
мики
Ну Вы и фантазерка :)) что такого , когда человек отключает телефон на отдыхе - у него масса причин может быть для этого. Он, наверное, не только от Вас его отключил :)
По Вашему, так если пара неделю не общается, то это все!!! исчез из жизни, другую встретил... Автор, хватит фантазировать, да в мазохизм впадать "душа растоптана", Вы где слов таких понабрались. Очнитесь - АУ. Ничего не произошло.
Один человек в отпуске, другой - нет. Все Это единственная реальность, которая есть. Все остальное Ваше больное воображение
По Вашему, так если пара неделю не общается, то это все!!! исчез из жизни, другую встретил... Автор, хватит фантазировать, да в мазохизм впадать "душа растоптана", Вы где слов таких понабрались. Очнитесь - АУ. Ничего не произошло.
Один человек в отпуске, другой - нет. Все Это единственная реальность, которая есть. Все остальное Ваше больное воображение
Крев
Все нормально, не кипишуйте. Пацан просто умеет переключаться. Вернется, все будет лучше, чем раньше.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
ну-ну
ради него он ародилась
ради него она живет тц тц тц
мозги включи и перестань думать только о нем. Он - это не последний поезд в твоей жизни, другие тоже прийдут, так что запомни - ни один мужик не стоит того, чтоб так думать и писать о своем мозге и тем более о своей душе.
ради него он ародилась
ради него она живет тц тц тц
мозги включи и перестань думать только о нем. Он - это не последний поезд в твоей жизни, другие тоже прийдут, так что запомни - ни один мужик не стоит того, чтоб так думать и писать о своем мозге и тем более о своей душе.
гость
Мне кажется мужчины в одиночестве не ездят отдыхать...либо с попутчицей, либо с друзьями...а где друзья, там и знакомства с девками...какой отдых у холостяка без телок
222
ему там хорошо, пусть отдыхает
Сообщение было удалено
Все равно человек должен хотя бы как-то объяснять ситуацию. Особенно тем, кому на него не наплевать.
Гость
5 - о да! классика вумена - мужчине, чтобы потраться нужно уехать отдыхать!
А то в Москве не дают, наверное..
А то в Москве не дают, наверное..
Автор
Сообщение было удалено
У таких пар, наверное, эти перерывы с самого начала практиковались . А мой ни дня без меня не мог. А теперь уже неделю очень хорошо может...
мики
Автор, а как по-Вашему, он имеет право о Вас НЕ думать?
Автор
Сообщение было удалено
Видимо ЕМУ теперь на меня наплевать
Маха
А куда он уехал? Я бы тоже на отдыхе телефон отключила. Связалась, что добралась, что все ок, и отключила. может он в каком то месте где и роуминга нет
мики
7 - так он еще не приехал, как же он объяснит? :)
Автор
Сообщение было удалено
Если заботится о наших дальнейших отношениях- то нет, не имеет права НЕ думать. Хоть немного, но должен думать...к примеру о том, что я могу переживать и это негативно скажется на наших отношениях.
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Бгг. Вы чота из неё какую-то страдалицу делаете. Ей приятно было, что парень за ней бегает. Только и всего. Ведь пишет же: "он звонил на второй-третий день после ссоры, говорил, что не может без меня". Заметьте, не она без него не может, а он без неё. То есть, парень был в зависимом положении. А тут внезапно раб пропал. Куда делся? - Украалиииии!!!
Автор
Сообщение было удалено
В Малайзию, на остров Лангкави
мики
14 - тогда мужчина правильно все делает... если женщина не способная выдержать перерыв даже в неделю...то что с ней делать дальше...Умный...
Автор
Сообщение было удалено
Женщина способна выдержать перерыв, если ей сказать заранее, о том, что ему необходим этот перерыв. А не так, что отключил телефон без объяснений и не дал даже возможности узнать как он долетел. Это похоже на глупую игру....или на равнодушие.
Гость
В контакте он мог бы ответить, если доступ есть и сообщения читаются. Можно по его приезду, недельки две, тоже на звонки его не отвечать. Я бы, честно говоря, задумалась, нужен ли мне такой мужчина....
Автор
Сообщение было удалено
Он зашёл один раз и не ответил. Это о многом говорит
Гость
кто он по гороскопу?
автор
Сообщение было удалено
Рак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я вас понимаю, автор. А мужики могут не понять даже за что вы обиделись. Потому что они эгоисты. Мы можем и сидя на унитазе смску написать, когда заняты. Но я не согласна с большинством комментариев, что это типа нормально, я все-таки считаю, это показывает его отношение к вам. Но гадать в любом случае бесполезно. Дождитесь, выслушайте и решайте.
Гость
автор, отстань от человека....
Валька
прискорбно
бывают такие- с глаз долой из сердца вон
он не скучает по вам-делайте выводы
а можт потом врать будет мол связи не было и тд)(мож ее и правда не было?)
а возможно другую нашел
бывают такие- с глаз долой из сердца вон
он не скучает по вам-делайте выводы
а можт потом врать будет мол связи не было и тд)(мож ее и правда не было?)
а возможно другую нашел
Валька
Сообщение было удалено
может у него с телефона не отправляются сообщения? такое бывает..
Д.Лопес
не переживай-все будет хорошо)))))))
мимими
роуминг дорогущий в экзотических странах, или вообще не работает. У того же MТС его надо активировать перед поездкой, а если забыть - останешься без связи. А в соц.сеть зашел по wi-fi в какой-нибудь кафешке ненадолго.
Я тоже телефон отключаю на отдыхе. Если трепаться по телефону за границей без крайней необходимости, можно без штанов остаться.
бабы дуры ))
Я тоже телефон отключаю на отдыхе. Если трепаться по телефону за границей без крайней необходимости, можно без штанов остаться.
бабы дуры ))
автор
Сообщение было удалено
Бред. Везде сейчас покупаются местные симки, звонок по которым стоит копейки
Да и зачем трепаться долго. Один-два звонка для того, кто может себе позволить тур в Малайзию- это ерунда.
Да и зачем трепаться долго. Один-два звонка для того, кто может себе позволить тур в Малайзию- это ерунда.
автор
Не говоря уже об смс
автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
автор
Сообщение было удалено
Не скучает. Это точно.
Asti_Martini
Ахах влюбиться)))) тебе сколько лет?))))) телок красивых развратных нашел на кой х ты ему сдалась теперь??? Пфф вот умора
Asti_Martini
Мозг ему делаешь наверно усердно своей хурмой))) достала уже
Asti_Martini
Мозг отключен походу давно и надолго
мимими
автор. Не везде. Во многих странах симку можно купить только по местному паспорту, потому что там идет привязка баланса к банковскому счету, да и в целях безопасности тоже..
И потом, даже если можно, связью многие не пользуются. Особенно на пляже. Лежит телефон в сейфе отеля до конца отпуска.
Короче, вы маетесь хернёй.
И потом, даже если можно, связью многие не пользуются. Особенно на пляже. Лежит телефон в сейфе отеля до конца отпуска.
Короче, вы маетесь хернёй.
Киска
Смотря какой человек ваш друг..Может быть он хочет на расстоянии не общаться, чтоб еще более укрепить свои чувства...А вы спросите у друзей, с кот. он поехал...Они то вам ответят наверное?
Самое главное когда вернется, не бросайтесь ему на шею..Гордость все таки иметь надо..Если он вас дейст. любит- сам придет
Самое главное когда вернется, не бросайтесь ему на шею..Гордость все таки иметь надо..Если он вас дейст. любит- сам придет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов