Кому нужен такой мужчина?!
Есть ли шансы у мужчины 33 лет без образования, своего жилья, работы (последняя запись в трудовой восьмилетней давности) устроить свою личную жизнь? Имеет диабет в тяжелой форме, хронический алкоголик. Живет на мамину зарплату и пенсию, причем свято уверен, что и он кому-то нужен. Пишите все свои мысли, хочется потом ему показать, чтобы почитал и задумался над своей жизнью.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь, могут сойтись на этой почве и пить вместе
кле
Автор
Сообщение было удалено
Для женщины любовь как то связана с уважением....Или хотя бы со стастью...С чего бы тут воспылать?
Автор
кле
Сообщение было удалено
Ну внешне он неплох, высокий, правда выглядит старше. Но и такие нравятся
Гость
Лет до 40 повыбирает( сделает вид, что выбирает), потом сойдется с алкоголичкой перетраханной всеми и будут вместе бухать и ссать под себя. Потом сдохнут. Вот и вся жизнь.
кле
Автор
Сообщение было удалено
Только за внешность?...И на сколько она может быть старше?На 5 лет?На10??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плохие перспективы. Как же переключить его внимание на достойную девушку, чтоб он САМ захотел стать лучше? Ради нее, хотя бы?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
несомненно, собаке- собачья смерть, и похоронить его будет не на что, так как пропил уже все мамкины денежки
Автор
кле
Сообщение было удалено
Ну он говорит, лет до 36-38 его бы устроила
Гость
страшнее всего, если он ко всем свои недостаткам умеет красиво и умно говорить. Если же нет, то см пост 106
кле
Автор
Сообщение было удалено
Вы не понимаете никакая девушка не сможет долго соперничать с бутылкой
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
Скажите как мужчина, есть ли для такого человека хоть минимальная мотивация? Чем можно его заинтересовать, чтобы он жил нормально?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умеет иногда, когда хочет
Автор
кле
Сообщение было удалено
И тут правда
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
ничем, он выбрал свой путь, Посмотрите фильм Шакурова "Друг"
Гость
кле
Сообщение было удалено
Почему нельзя рожать от диабетиков?
ангина
РОДСТВЕННИК, возьмитесь за ум. избавьтесь от Вашей пагубной привычки, начните наконец жить, а не существовать. в противном случае, вы не просто не найдете себе жену, но и через пару лет окажитесь на кладбище.
Гость
У обычных людей мотивация работатьи не пить, это выживание и поддержание себя в достойном состоянии. А потом уже идет личная жизнь. Причем мотивация эта , на автомате, никто усилий на это не прилагает. Если человеку надо прилагать, то он болен. И его надо лечить, у врачей.
Автор
ангина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Диабет часто передается по наследству. Ребенка-инвалида никому не хочется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видимо и правда нет надежды
кле
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!!!
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Мы ему об этом говорим постоянно, причем у отца его тоже диабет был, и у матери сахар повышен. Что ребенок может родиться больным, а тут еще и пьянка. Но он в этом мифическом ребенке спасение ищет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Что если бы сын родился, все бы изменилось. А на что этого сына кормить и содержать, он думать не хочет, опять маме на шею
падонаг
Шансы всегда есть и у всех.
Автор
я хочу чтобы с себя начал, а не с делания детей
падонаг
А ему оно надо, ему и так видать хорошо. Чож всем вокруг надо докопаться, вот блин навязываете свое счастье, а оно ему может задаром не нать.
Автор
так сам же страдает, что живет плохо, что девушки плохие, никто семью с ним не хочет
Гость
Ублюдок.
коротко и ясно.
шансов никаких.
коротко и ясно.
шансов никаких.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, насильно сделать счастливым НЕВОЗМОЖНО. Ну хочет человек в говне жить- так не мешайте ему в этом.
Гость
А вообще маму его жалко с одной стороны, а с другой- каждый получает то, что заслужил...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну тут, конечно, ее воспитание, никто не поспорит
Автор
плохо, что она и сейчас продолжает в том же духе, и не дает ему жить самостоятельно. Плюс вдалбливает в голову, что у него еще все впереди
В этом случае,пусть хотя бы трезвенником был.....может и были бы шансы!
о я наблюдала такого, оказался нужен ради жилплощади и прописки и перекантоваться когда муж выгнал с детьми, а потом она в италию свалила и за другого вышла замуж
vanity
Автор, благими намерениями дорога сами знаете куда ведет. Вы ничего исправить не сможете, наивно полагать, что появится спасительница, которая положит свою жизнь на исправление такого экземпляра. Переделать человека невозможно, только мы, женщины, часто заблуждаемся, думая, что можем изменить человека. Мир вокруг себя можно, а вот взрослого дядю, которому ничего не надо, невозможно.
А почему нет то? Нынче такие девушки встречаются, ещё и похлеще. Вот и будет идеальная пара.
Новые темы
замяли тему!
Автор
Сообщение было удалено
может лучше Пугачова Алборисовна за ним приедет... когда ей 70 шарахнет, ейный галкин состарится, а ваш ботаник для нее прокатит
Ежик
Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такой знакомый, первая жена от него ушла из-за пьянства и патологической жадности ( но тогда он работал еще), потом за последние пять лет только одна у него недавно была, тоже алкоголичка, они решили съехаться но она его выгнала в рекордные сроки, в три дня!
так что я сомневаюсь, что на безработных алкоголиков охота, и женщинам охота их содержать, даже если она сама акоголичка
так что я сомневаюсь, что на безработных алкоголиков охота, и женщинам охота их содержать, даже если она сама акоголичка
Гость
vanity
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней. Я вижу реальные шансы, проблема в том, что он не видит! И искренне считает, что достоин хорошей обеспеченной девушки, не прикладывая никаких усилий. Она и работать будет, и себя содержать, и его, и ребенка))))) Фантазии.. Вот и пытаемся опустить на землю с вашей помощью, пусть почитает, что люди пишут
Гость
Форум-то анонимный, никого в предвзятости не обвинишь, просто мнение со стороны
Гость
Живой пример: такого же типа, которого описывает автор, женщина (на 2 года старше его) отряхнула, очистила, приодела и мозги ему промыла... Человек пить бросил, с дружками-гопниками своими завязал, за ум взялся, на работу устроился. Семью создали, уже четыре года вместе живут, общий дом строят.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Ну да -ну да... Свежо придание, но верится с трудом. Никто не знает о чем эта женщина плачет ночами. Бывших алкоголиков не бывает.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Вывод плачевный. Может, у этой женщины совсем никого не было
Гость
А вообще интересно, что такими дамами двигает?
У такого есть шансы только на "пожалейку", то есть на такую девушку, которая ищет "бедненького", чтобы пожалеть и пригреть, и чем он будет хуже, тем лучше. Мало того, что она реализовывает на нем материнский инстинкт, еще и будет на что пожаловаться подругам.
Гость
RightStar
Сообщение было удалено
Красавица способна на это, как вы думаете? Обеспеченная, с жильем
Гость
Нормальным, полноценным и самодостаточным женщинам такие "мужчины" не нужны.
Валерия
Автору
хоть какие нибудь бы смягчающие обстоятельства))))
может хоть маму уберете из условий задачи)))))))))))))))))))))))))))))))))
хоть какие нибудь бы смягчающие обстоятельства))))
может хоть маму уберете из условий задачи)))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
И убрала бы, но не могу)))) Живут они вместе, и именно она вдалбливает ему в голову, что у него все будет еще. В принципе, так же неадекватна
гость
Автор
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно. Но раз вы за него так переживаете, так найдите ему работу, пристройте куда-нибудь сами, помогите реальными делами, а так от разговоров толку мало. видно же что он такой человек. с тупыми надо делать, а не говорить
Следующая тема
Предыдущая тема