Постоянно думаю о том, что подумают другие! Поэтому не могу найти парня(
Для меня внешность в человеке не важна. Ну точнее важна, но мне могут нравится парни, которых другие девушки, возможно, не посчитали бы симпатичными. А мне кажется что парня красят не смазливые черты лица, а нечто другое, не могу объяснить...вообщем в некоторых молодых людях я это нахожу. Но понимаю, что они не подходят под общепризнанные стандарты красоты.Ну или просто человек меня задевает характером, манерами, мужественностью, отношением ко мне...а на внешность он не очень. Но когда с ними затеваются какие то отношения, я начинаю думать о том, как на него посмотрят мои подруги, мои однокурсники, моя мама даже. Мне кажется что все будут обсуждать (и не переубеждайте, я знаю что так делают очень многие). И в итоге мне становится неловко показываться с ним на людях и отношения сходят на нет. Скажите, это совсем кошмар в моей голове? комплекс какой-то?
Пэрис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, лучшие парни на свете в Турции. Там и ищи
ост
блин, та же проблема((( даже отношения с парнем частично из-за этого разрушились. Умом понимаю, что это бред, но ничего не могу с собой поделать. Смотрю на пары некоторые: симпатичные девушки с такими чмырями ходят, а я все стесняюсь. Думаю, от неуверенности в себе это все((
Гость
и я такая же закомплексованная
реалист
А вот это плохо!!! Вот эти другие все равно за твоей спиной будут говорить гадости)))) Нужно иметь свое решение!!
Пэрис
Сообщение было удалено
Вот и у меня. Обычно вообще не складываются, а с одним, с которым более менее долго встречалась (максимум пол года) вообще старалась нигде не показываться...Общаться начали на летних каникулах, а когда учеба началась, а мы учимся в одном вузе, старалась скрываться там от него...Вот он и подумал что я странная и мы начали ругаться на этой почве и в итоге расстались. А он романтик, хотел за ручку ходить, целоваться при всех)))))) Хотя он был, как сейчас я смотрю, самый красивый из всех, с которыми у меня что то было. И как сейчас погляжу он пользуется спросом у девушек.
ост
у меня был случай, как мы с моим бывшим теперь уже шли в кино)) это было ужасно, он хотел взять меня за руку, а я отошла вообще от него и шла немного впереди, будто мы вообще не знакомы) бедный парень.. А какой стресс я испытала, когда мы встретили моих одногруппниц в магазине однажды..... и каждый выход с ним в люди для меня был стресс.
Пэрис
Сообщение было удалено
жесть блин))) ну вот и как с этим бороться? сейчас нравится один МЧ, но его я вообще с не представляю рядом. Хотя я ему тоже нравлюсь, это точно. При этом не могу сказать что Я красотка, ну сипатичная, в принципе стандартной внешности, одеваюсь со вкусом, фигура хорошая. Видимо, и правда комплекс, это ведь получается, что я хочу иметь все самое-самое...
Гость
Сообщение было удалено
В Турции или турки ? Мать, акстись!! Это всё равно, что я сейчас скажу, что у тебя сиськи есть! Ну какие в Турции парни ? Которые школьники и планктоны из Раша приезжают ? Или местные с клювами, русского пола женщину ищут ?
Короче, малолетка, если на твоём глобусе есть одна Турция, то сходи перездай географию!!
Короче, малолетка, если на твоём глобусе есть одна Турция, то сходи перездай географию!!
Гость
пересдать конечно
Гость
У меня был парень он такой же как и я, короче мы друг друга стеснялись и поэтому встречались только дома, либо у меня либо у него.
ост
Я пыталась в себе разобраться, и поняла, что у меня это оттого, что я сама комплексовала с детства по поводу внешности, и как бы подсознательно хочу сказать людям "вот какой красавец со мной". А когда не красавец (на мой вкус), то типа и я значит некрасивая. Плюс хочу чтобы мне завидовали подружки, наверное. Кстати я тоже и перед мамой стесняюсь. Под конец отношений наших с тем парнем я уже немного лучше стала вести себя: он стал мне родным, поднял мою самооценку комплиментами, да и я поняла наконец, что нет никакого никому дела до меня и моего парня. Другие люди, у них своя судьба, а мне надо строить свою, одна оставаться из-за такой глупости я не намерена) но было уже поздно((( Если вам нравится, автор, встречайтесь с парнем, смотрите на его другие качества, по-тихоньку это преодолеете
ост
а мне мой еще говорил "ты что меня стесняешься?" а я ему "да нет, что ты", а сама вся красная, и глаза в сторону отвожу)))
ост
притом я очень хорошо прочувствовала, что если красивый, то другие качества у него не очень: например, неответственный или изменяет. Да и у всех вкусы разные. Подруги мои на своих МЧ налюбоваться не могут, но я бы с их МЧ тоже стеснялась.
Пэрис
Сообщение было удалено
блииин и я краснею постоянно!
ост
короче, нужно повышать самооценку, чтобы самой быть довольной собой, тогда все будет хорошо) И еще под конец уже наших отношений (а мы были вместе год) пришло какое-то осознание типа "это мой мужчина", уже как часть меня. Думаю, если бы мы и дальше были вместе, я бы искоренила эту проблему
Пэрис
Сообщение было удалено
да, про подруг тоже правда. Я смотрю на них и мне так тоже хочется быть любимой и любить. Но их МЧ на в самом-то деле вообще некрасивые. Одна недавно так своего нового ухажера описывала, ну прям я не знаю накаченный загорелый с телом стрептизера, обеспеченный...в итоге приезжает на девятке маленький, щупленький, черненький и смугленький в силу корней своих, видимо,а не потому что он загорает в солярии как она описала)))) Тогда остальные подружки долго смеялись и я тоже, когда они уехали, а сама теперь думаю, это наверное каждую так об*сирают)))))))))
Гость
у меня так же бывало
из за внешности стеснялась, из-за возраста, из-за лысины, из-за пуза, из-за имени даже, из-за профессии, из-за работы парня в общем из-за чего только не стеснялась....а теперь вот 25 лет и нет никого..достеснялась называется
но парадоксально то, что до сих пор "выбирая" парня и решая быть с ним или нет представляю ее в общей компании с друзьями, родственниками, с родителями и пр.
из за внешности стеснялась, из-за возраста, из-за лысины, из-за пуза, из-за имени даже, из-за профессии, из-за работы парня в общем из-за чего только не стеснялась....а теперь вот 25 лет и нет никого..достеснялась называется
но парадоксально то, что до сих пор "выбирая" парня и решая быть с ним или нет представляю ее в общей компании с друзьями, родственниками, с родителями и пр.
Пэрис
Сообщение было удалено
Я конечно не говорю, что девятка плохо, не подумайте что я там пафосная, но это описание надо было слышать. Мы ожидали такого мачо увидеть))))))))
Пэрис
Сообщение было удалено
ДА) И я всегда смотрю на них и на потенциальных начинаю примерять роль МЧ. И прикидываю кто что скажет. Правильно мне одна знакомая сказала - не перебирай!
Гость
Ну и дуры, так ставить авторитет подруг и вообще их мнение выше своего. Не нравится-не нравится, подругам я его точно не буду показывать. Не им же с ним спать.
ост
Сообщение было удалено
о, это тоже у меня... мой как-то ко мне пришел в гости и у меня в голове пронеслось "он не вписывается в мой интерьер"
Не нужно бояться сплетен, все равно всем не угодишь... нужно переламывать себя, потом это уйдет. Это как боязнь выступать публично, перд большой аудиторией - чем чаще выступаешь, тем меньше страх. Нужно делать наоборот - перезнакомить со всеми и почаще вместе выходить. Если мой бывший вернется, так и буду поступать. Теперь поняла, кого потеряла)) Самое обидное, что теперь-то я понимаю, что он пользуется "спросом" у девушек, да еще у каких девушек! У красивых девушек! В общем, буду надеяться, что не наступлю больше на эти грабли... Автор, не позволяйте комплексам портить вашу жизнь!
Не нужно бояться сплетен, все равно всем не угодишь... нужно переламывать себя, потом это уйдет. Это как боязнь выступать публично, перд большой аудиторией - чем чаще выступаешь, тем меньше страх. Нужно делать наоборот - перезнакомить со всеми и почаще вместе выходить. Если мой бывший вернется, так и буду поступать. Теперь поняла, кого потеряла)) Самое обидное, что теперь-то я понимаю, что он пользуется "спросом" у девушек, да еще у каких девушек! У красивых девушек! В общем, буду надеяться, что не наступлю больше на эти грабли... Автор, не позволяйте комплексам портить вашу жизнь!
ост
Сообщение было удалено
+100000 со временем я это поняла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ост
тем более подруги - это временное в большинстве случаев, а МЧ - возможно твой будущий муж
правдивая
глупость какая. тогда не начинайте отношений с парнями, которых не считаете красавцами! не портите им жизнь.
Гость
Когда человек начинает думать своей головой, а не старается угодить "общепризнанным стандартам", тогда обычно у него все налаживается: и в работе, и в личной жизни, и в психике...)))
гость
Сообщение было удалено
смеются не над ухажером в этом случае. а над враньем и приукрашиванием несоответствий подруги. над ней самой в этом случае смеются, а не над ним.
Убийца Билла
Да, все подумают что парень ваш не красавец, но что в этом плохого? Может он готовит вкусно к примеру, или человек хороший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема