Му с ней два месяца мутил, сам говорит, что ничего серьезного. Так, мол, просто, как это бывает у мужчин. Я не знала, хотя нюх мне что-то такое подсказать пытался. А потом он попал в аварию. В страшную - лобовое столновение. Даже менты были потрясены: В таких авариях обычно никто не выживает. А у моего только синяк на лбу. Ну и еще водитель встречной тоже лоб разбил. И буквально через неделю звонит мне дама. Напускным холодным тоном, скрывающим волнение рассказывает мне, что авария - это знак судьбы для моего мужа. Что он неправильно живет, "мы друг друга любим, и он должен с вами развестись". Я выслушала, поблагодарила. Вообще-то я в знаки не верю, но если это и существует... и думаю, кто из нас дура: я или она? А муж, в знаки верит. И сразу после аварии ее бросил, а я еще не решила: простить или нет.
Наконец открылась истина! З Н А К судьбы - это лобовое столкновение с говёшкой.
Гость
[3353624157]
Автор
Сообщение было удалено
Это она сейчас не замужем. Может у нее бывший муж имеется. А может и не один. Тогда один во встречной сидел, второй навоз вёз, третий в кузове г...вновоза сидел, а четвертый в кустах прятался... так что вашему мужу ещё повезло, а могли такие ЗНАКИ остаться, что мама-не-горюй.
Гость
[3353624157]
Lana
Сообщение было удалено
Самое интересное. Что и муж, который легко отделался, скоро начнет считать случившееся "мелочами жизни", а вовсе не "знаками". Как только испуг пройдет.
Гость
[3353624157]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Какой интересный поворот темы! А лошадка любовнице кем приходилась? В таком деле как ЗНАКИ мелочей не бывает!
Такие ситуации как правило надолго след оставляют... Особенно у тех,кто лично это пережил. Но по сути-то это же даже неважно, начнет муж Автора считать
По опыту близких знакомых и своему собственному знаю, что подобная ситуация оставляет след только до тех пор, пока жив обостренный страх за свою чуть не прекратившуюся жизнь. Как только страх проходит - всё возвращается на круги своя: я опять не пристегиваюсь, а приятель (при аварии,в его машине погибла его любовница) через полгода завел новую любовницу.
*-*
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
и мультик пластилиновый смешной )
Гость
[3353624157]
сочувствую
Сообщение было удалено
Ага, значит того мужика, который навстречу ехал! А вы ЕГО жене уже позвонили, про ЗНАКИ рассказали?
Гость
[3353624157]
*-*
Сообщение было удалено
Вы прям как- будто на Вумане впервые))) Не самка, а интересная женщина, которую все хотят.
сочувствую
[4281823361]
Седой Волк
Сообщение было удалено
это месть за полученные оргазмы его и любовницы,машина с навозом-это месть жены за неполученные оргазмы)))))))ЗНАКИ!!!
Даже не знаю((( Звонить уже поздно, момент упущен. Придется вам того мужика еще немного покалечить, что бы был повод позвонить жене про ЗНАКИ рассказать. Вы же понимаете, что такую информацию нельзя в себе держать?
Короче, "если разлить по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь куда на ночлег попадёшь"
Дейенерис
[2822865577]
*-*
Сообщение было удалено
Ыыы )
сочувствую
[4281823361]
Гость
Сообщение было удалено
блин!!помогите!в голову ничего не лезет(только если ему х..й сломать в порыве страсти и жене позвонить сказать что это ЗНАК любовницы и что пусть его теперь забирает с таким приданным))))
Не путайте нас! Какой еще "знак любовницы"? Мы здесь про "знаки свыше" разговариваем. И почему вы сразу на членовредительство переходите? И вообще, ваша задача не нанести увечья, а создать ситуацию подходящую для их получения. Ну типа как здесь: ночь, проселок, г.вновоз, встречная, шишка на лбу.
Автор. А вы талантливы. Слог вкусный, на редкость приятно пишите.
По теме мне сказать нечего.
Гость
[3996183877]
Как однако оживилась тема, когда речь зашла о навозе )))
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
И в белом венчике из роз впереди... ну ладно не буду всуе упоминать)
Автор
[349767085]
Господа, всем спасибо, надеюсь на продолжение. Я ненадолго отлучилась, а тут смотрю, и без меня вовсю обсуждение идет. И как! Такая смехотерапия! В каждом посте - перл.
Серый волк, какая уже разница: разводка-не разводка, если так весело. Правда?