Знак судьбы, или как я узнала про любовницу...
Му с ней два месяца мутил, сам говорит, что ничего серьезного. Так, мол, просто, как это бывает у мужчин. Я не знала, хотя нюх мне что-то такое подсказать пытался. А потом он попал в аварию. В страшную - лобовое столновение. Даже менты были потрясены: В таких авариях обычно никто не выживает. А у моего только синяк на лбу. Ну и еще водитель встречной тоже лоб разбил. И буквально через неделю звонит мне дама. Напускным холодным тоном, скрывающим волнение рассказывает мне, что авария - это знак судьбы для моего мужа. Что он неправильно живет, "мы друг друга любим, и он должен с вами развестись". Я выслушала, поблагодарила. Вообще-то я в знаки не верю, но если это и существует... и думаю, кто из нас дура: я или она? А муж, в знаки верит. И сразу после аварии ее бросил, а я еще не решила: простить или нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
ладненько)шел по улице,ночь,тут поднялась вьюга он подскользнулся,упал и сломал себе руку ногу шишку на лбу сделал,дальше пошел к любовнице( т.е. ко мне)оказала первую помощь,он за порог домой идти а я на телефон звоню жене и тупо говорю:ЗНАКИ!а дальше несу всякую ахинею)))
Автор
Сообщение было удалено
Да какое уж веселье... то ли куришь натощак, то ли пьёшь с похмелья...
Автор
сочувствую
Сообщение было удалено
Не, ахинею не надо. Если жена умная, то начнет над вами насмехаться. А надо ее разозлить. Наша вот меня разозлить не смогла.
Гость
сочувствую
Сообщение было удалено
Если со сломанной ногой ПОШЕЛ к любовнице, то это уже не просто знаки, это практически Откровение )
Автор
Седой Волк
Сообщение было удалено
А за песенку, подзабытую, спасибо. Детство вспоминается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На крыльях любви прилетит и весь переломанный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жену такого мужа, который на трезвую голову обгоняет ночью на проселочной дороге говновоз со скоростью 40 км в час и попадает в лобовое, разозлить невозможно в приниципе. Ее уже ничем не проймешь, а тут всего навсего какая-то любовница.
кле
Дура вы автор.Он вас обманывал,он угробил машину,а вы ещё думаете простить не простить,Вместо того что бы с лестницы спустить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прямо в царствие небесное )
Автор
кле
Сообщение было удалено
Дык он свою машину угробил. Не мою. А если всех неверных мужей жены сразу выгонять будут, то все мужики будут холостыми. Кстати,это я добавила, чтобы исключить вопросы типа: как вы после ЭТОГО с ним живете?!?!
Я про знаки спрашиваю, вот что именно Вы думаете по этому поводу?
Я про знаки спрашиваю, вот что именно Вы думаете по этому поводу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А серый волк не верит, что я обманутая жена.
сочувствую
Автор
Сообщение было удалено
ладно буду серьезно так разговаривать:мол раз бегает по мне значит любит,а тебя нет,любил бы не бегал,что ты(жена)привычка,что сексом он с тобой занимаеться не потому что хочет,а потому что надо и т.д.мол это мне он сам говорил!)ну как сойдет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не ЗНАКИ, это уже ВОЗМЕЗДИЕ.
Гость
Серый такой .... прикольный дядька)
Гость
сочувствую
Сообщение было удалено
Ну вы что? Муж, у которого есть любовница, с женой сексом вообще не занимается! Это вам любая любовница на Вумане скажет.
И потом, вы же про ЗНАКИ так ничего ей и не сказали. Всё про какую-то любовь и привычку. Этак вы её не проймете нифига и не испугаеете.
И потом, вы же про ЗНАКИ так ничего ей и не сказали. Всё про какую-то любовь и привычку. Этак вы её не проймете нифига и не испугаеете.
кле
Автор
Сообщение было удалено
В знаки верю не верю что простые смертные их правильно понимать умеют...А если жены будут выгонять неверных мужей,муж прежде чем изменить хорошо подумает....А так знает что простит никуда не денется.....Фу вы с ним после этого в одну постель ложитесь.Буэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага...серьезный, вдумчивый, Высоцкого любит. И г...вновозы обещал больше никогда не обгонять.
Автор
сочувствую
Сообщение было удалено
Нет. Не пойдет. Ибо это стандартное вранье всем любовницам. Надо что-то пооригинальней придумать. Да и нужен он вам? Наверное еще и дети есть, алименты платить будет. И никакой романтики.
Автор
кле
Сообщение было удалено
Не ложусь пока. А мужья, почти все, надеются, что жена не узнает. И думают не головой, а головкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не пойму, сколько лет ему?
сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
да блин!я юрист,а не журналист или писатель какой-то!))сценарии писать не могу!развязка:у них был брачный договор,а так как жена умнее мужа,после развода очень тяжелого и утомительного судебного разбирательствп ей все остаеться плюс моральный ущерб за надорванную психику и т.д. Усе!))))жена в шоколаде,а муж в той машине с навозом,любовница естесственно бросила такого неудачника))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да! И я хочу знать: Глубокоуважаемый, Всемиобожаемый Серый Волк, сколько Вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
сочувствую
Сообщение было удалено
Так... так... простите, любовница не вы? Или это вы бросили неудачника? Что-то я не пойму, в конце вы говорите о себе в третьем лице? Или о другой любовнице?
сочувствую
Автор
Сообщение было удалено
конечно о другой любовнице!))) у меня есть любовник,ну думаю мы абсолютно в разных регионах проживаем))
кле
Автор
Сообщение было удалено
Ну и молодец.... чем они думают знаю:) была и женой и любовницей
Как жена скажу вам что спать с ним ещё долго будет омерзительно.А как любовница...Если мужик нормальный любовнице и в голову не прийдет себя как то обозначить.
Как жена скажу вам что спать с ним ещё долго будет омерзительно.А как любовница...Если мужик нормальный любовнице и в голову не прийдет себя как то обозначить.
Гость
Полгода на Вумен не заходила...Впринципе все то же:тупые бабы,сплетни и сопли.
Все ясно.
Все ясно.
Помада
Автор, как связана авария с вашим выбором? Здесь вам нужно просто принимать решение жить с ним дальше или нет. Простить или нет....Все зависит от его к вам отношения, от того есть ли у вас дети, финансовой независимости друг друга, а также на сколько ваш муж раскаялся и действительно ли он ВАС ЛЮБИТ!
Не думаю, что эта авария имела какое-то знаковое место, просто обстоятельства, которые подтолкнули мужа пересмотреть свой образ жизни и увидеть, то что он может потерять в этой жизни.
Не думаю, что эта авария имела какое-то знаковое место, просто обстоятельства, которые подтолкнули мужа пересмотреть свой образ жизни и увидеть, то что он может потерять в этой жизни.
ИМХО
Что ж, бывает. Вот я, например, догадалась о любовнице (хотя мы разводиться решили, но все же, заявление пока не подали и уважение должно быть), как только муж поставил пароль на телефон. Потом мне понадобился точный адрес какого-то сайта, и он мне показал его с экрана своего телефона. А он как раз был в сообщении от этой мадам. На мой вопрос ктоп это - типа просто подруга. Потом выяснилось, что он сам с ней познакомился, и они переписываются и даже иногда кофе вместе пьют (что ей сказал о своем статусе - понятия не имею). Потом, как говорится, загулял и даже попросил моего разрешения насчет приглашения ее в гости. Шандец! Вот и так бывает. Но мы-то уже точно разводимся, а недвние события только укрепили мое решение. Не ожидала такого от некогда рассудительного и понимающего мужчины. Теперь убеждена, что все они дети в душе, и живут в каком-то своем мире со своими (весьма снис ходительными) законами. Двойные стандарты :)))
Не завидую Вам, Автор. Предательство и ложь родного человека очень нелегко пережить ;(
Не завидую Вам, Автор. Предательство и ложь родного человека очень нелегко пережить ;(
41
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Так мужик первый и делает выбор. Хотел бы - ушел бы сразу, а раз дает возможность жене прощать-не прощать, значит выбрал жену, а там уж по обстоятельствам.
Яна
скажите ей, что это знак, что в следующий раз она от вас по лбу получит.... муж уже получил, ее очередь - следующая.
смс-ку напишите))))
смс-ку напишите))))
Яна
а может и не дожидаясь знака получит... если еще вам звонить будет. вы почему молча-то эту чушь выслушиваете?
кстати, многие, кто был в авариях, где могло дело кончится летально - потом ходят и говорят, что это был "знак". наверное, правда, заставляет вещи в жизни переосмыслить, что важно, а что нет. может муж как-то переосмыслил?
а вы с любовницей созваниваетесь, а муж так и не знает, что вы в курсе его похождений? он вам в открытую изменял?
кстати, многие, кто был в авариях, где могло дело кончится летально - потом ходят и говорят, что это был "знак". наверное, правда, заставляет вещи в жизни переосмыслить, что важно, а что нет. может муж как-то переосмыслил?
а вы с любовницей созваниваетесь, а муж так и не знает, что вы в курсе его похождений? он вам в открытую изменял?
Гость
комментарии класс!
Вероника
Согласна - авария была знаком для мужа.
У меня перед глазами был похожий пример одной семьи. Там мужик, как только заводил себе любовницу и уже всерьез намеревался уходить от жены, у него вдруг начинали под гору катиться дела в бизнесе.
Денег нет и соответственно возможность содержать любовницу прекращается, рестораны заканчиваются - приходится возвращаться к жене. Потому что без денег он нужен только жене.
И вот, после второй любовницы проходит пару лет, он снова встал на ноги, появились деньги - он снова заводит себе новую любовницу. И вот, где-то через полгода, ситуация снова повторяется - бизнес идет под гору.
В общем, дошло до того, что ему пришлось ездить на общественном транспорте - машину пришлось продать.
Я ему тогда сказала, что не знаю, видит ли он, но для меня совершенно очевидно : как только он собирается уходить от жены, ему "сверху" перекрывают кислород.
Причем интересная деталь: жена у него верующая, все посты соблюдает. Я думаю, что именно это ей дает какую-то защиту.
У меня перед глазами был похожий пример одной семьи. Там мужик, как только заводил себе любовницу и уже всерьез намеревался уходить от жены, у него вдруг начинали под гору катиться дела в бизнесе.
Денег нет и соответственно возможность содержать любовницу прекращается, рестораны заканчиваются - приходится возвращаться к жене. Потому что без денег он нужен только жене.
И вот, после второй любовницы проходит пару лет, он снова встал на ноги, появились деньги - он снова заводит себе новую любовницу. И вот, где-то через полгода, ситуация снова повторяется - бизнес идет под гору.
В общем, дошло до того, что ему пришлось ездить на общественном транспорте - машину пришлось продать.
Я ему тогда сказала, что не знаю, видит ли он, но для меня совершенно очевидно : как только он собирается уходить от жены, ему "сверху" перекрывают кислород.
Причем интересная деталь: жена у него верующая, все посты соблюдает. Я думаю, что именно это ей дает какую-то защиту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов