Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину
Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного мужчину. Приличные мужчины к 35 годам в основном уже женатые. Те же "свободные", с которыми знакомлюсь, какие-то все неустроенные: ни карьеры нормальной, даже жилья своего нет. Живут в основном с родителями, в лучшем случае на съемной квартире. Можно, конечно, взять к себе приживалку. Но я такого мужчину уважать не буду - что это за мужик, который к 30-и годам ничего за душой не имеет? Вот теперь думаю - или начать активно искать мужа за границей, или просто родить от какого-нибудь здорового и красивого молодого парня и растить ребенка одной. Что посоветуете?
"Ищите там, где водятся состоятельные и СОСТОЯВШИЕСЯ мужчины - на выставках, выставках -продажах, в салонах автомобилей".
А всё-таки: СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ или СОСТОЯВШИЙСЯ???
Pika
[1339730088]
Максимка
Сообщение было удалено
Мксимка, работай, достигай, имей увлечения, и девушка тебя увидит. Про зарплату я думаю особо не надо переживать, если голова есть, сердце присутствует, руки и того места растут - достаточно будет.)
а ребёнку как потом обьяснишь что он из пробирки ?
Вот вроде все у тебя есть, а жизнь профукала, жаль мне тебя (((
Гость
[758295107]
Павел
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 35,тоже ни мужа,ни детей,ни любимого и любящего человека рядом. Есть только хорошая мат.обеспеченность. Так вот я частенько "сбегаю" на 2-3 недели куда-нибудь в Европу или Азию,бегу от себя...
Лжевася
[3341957939]
Гость
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ тебе деньги, если тебе на на кого их тратить ?
Плиять.. По рен тв показывали тока как над собаками издеваюца.. Вот уроды
Максимка
[2487193473]
МуРОМец
Сообщение было удалено
Я для другого спрашивал ) Зарабатывать надо всегда максимально возможно, просто девушкам надо говорить "получаю 25, извини, и машины нет". Я для этого спрашивал, чтобы не подходили )
на соседней ветке она уже сливается в экстазе с Рупи
Гость
[2600401998]
Автор, а Вы красивая? Или страшна, зато богата? Зачем состоятельному мужику богатое страшилище? Ищите альфонса, сейчас их много развелось, или одна кукуйте
Pika
[1339730088]
Максимка
Сообщение было удалено
хеее... Я тоже так думала - не буду говорить ни о доходе, ни о машине, ни о квартире, ни о даче. ))
А теперь передумала - чего мне стыдиться? Я и так человека вижу, хоть сказала я об этом, хоть нет.
Xxx
[3264994345]
Максимка
Сообщение было удалено
Ух какой продуманный.
Я вот тоже так говорю работаю я много, зарабатываю мало, где же справедливость.
Какой смысл в увлечениях? Я каллиграфией занимаюсь. Дальше что? )
Гость
[844645024]
32 - это уже закат. Поздно метаться. Нужно бежать за уходящим поездом.
Гость
[2783500986]
А на что вы потратили 14 лет жизни начиная с совершеннолетия - по мужикам скакали. Вы уже не свежая невеста и по годам, и уже есть свои привычки, которые в совместной жизни надо ломать.