Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
>37,5- в некоторых местах крапивница, а если больше, то везде мерзкие красные блямбы. Жаропонижающие все усугубляют. Зато болею с температурой меньше, чаще без.
Дымка
[2429695222]
Xxx
Сообщение было удалено
Это верно.
Я без них и не хочу никуда ходить. Счастлив,когда детей радуешь.
И муж у меня такой.Старшую часто с собой берет,вместе на рыбалку в порт часто ходим.Вот младшего еще не водили.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
ну я так не хочу
подруга
[981804424]
Дымка
Сообщение было удалено
посмотрим.... страшно идти на такое)
Дымка
[2429695222]
Xxx
Сообщение было удалено
А как это на беременность влияет? Можно альтернативные лекарства подобрать,и без лекарств сбивать температуру.
Это врачи скащалм,что нельзя беременеть?
подруга
[981804424]
у нас племяшка жила неделю, это был ад, в 8 утра уже визг-писк, муж сказал "не хочу"
Гость
[2186513679]
подруга
Сообщение было удалено
Ну представь: ты на форуме, а они храпят вдвоем:)
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
я детей наверное процентов на 20 хочу а на 80 не хочу)))
Дымка
[2429695222]
подруга
Сообщение было удалено
Я еще как уставала,сейчас уже красота!
Младшему год и четыре мес,утром встает,нас с муже и дочь подходит целует и идет играть с игрушками-это в 8ч. Через час просит "ня-ням" и тянет за палец на кухню. С мужем завтракает.Муж в 9.00 уходит на работу.Дети папу поцелуями провожают.Вот тут сынок и начинает плач,недолгий:)
Xxx
[320344898]
Дымка
Сообщение было удалено
Ну типа того- нагрузка на организм и тп, вдруг чего не так пойдет. Хотя не знаю чего они - я в отличной физ. форме( бассейн и тренажерка по 2 раза в неделю).
Плюс муж паникер- типа вдруг отек квинке- не хочу без жены остаться.
Всего ,вам,самого-самого хорошего! Чтоб в вашей жизни случилось все так,как для вас будет лучше! Чтоб и чудеса случались и счастье поселилось в вашем доме навсегда! От всего сердца желаю!!!
подруга
[981804424]
не, не хочу(
подруга
[981804424]
если только муж раскошелится на квартиру и будет содержать семью по человечески
Дымка
[2429695222]
Ххх,кстати.
Сестра знакома с женщиной лет 60-ти(внуков в школу водит),так та ей рассказывала,что ей поставили диагноз-онкология чего-то,не помню...Сказали,что ей осталось неск.мес жить.
Она стала голодать. сначала 2дня без воды и еды.Первый раз трудно,потом легко.
Потом один раз в неделю в один и тот же день.
Она полностью выздоровела.Выглядит моложаво,свежо,бодрая и активная.После того диагноза 15 лет прошло.
По этой системе,моя сестра и подруга вес сбросили(от нее норализунтся вес,худым тоже можно).За мес при обычном питании и режиме
,без жертв-6 кг уходят.Плюс заряд бодрости и легкость.
Xxx
[320344898]
Дымка
Сообщение было удалено
Страшно только одно- здоровье этих детей и гены, потому как это большей частью брошенные дети неблагополучными родителями. Скоро отпуск будем присматриваться и документы оформлять ( с документами ужас- требования капец- проверяют наличие собственного жилья, доход чтоб был достойный- это не вопрос, это все есть, но оформление полгода где то занимает, я офигиваю, алкаши рожают в кустах и отказываются- это нормально, а если нормальные люди усыновить хотят, то будут проверять все от и до- вот логика. Необеспеченная семья себе это просто позволить не может или малообеспеченная. Хотя может и правильно- вдруг идиоты какие на органы сдадут.
Xxx
[320344898]
подруга
Сообщение было удалено
Так а куда же денется! Придется!
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Я не против таких отношений, но лишь в том случае, если женщина потом не собирается за меня замуж.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да )))
Знакомит девушка своего щедрого и заботливого парня с родителями, и отец девушки с удивлением узнаёт в парне - своего любимого начальника )))
подруга
[981804424]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
замуж не обязательно, надо брать пока дают) а замуж надо по любви!
подруга
[981804424]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ой еще один фантазер)
подруга
[981804424]
все,спок
Дымка
[2429695222]
А у меня с детства аллергия на Солнце обеденное и на траву цветущую.
Руки,тыльная сторона ладони,локти,ноги и лицо иногда-все покрыаплось пупырышками водянистыми,чесалось,краснело,я расчесывала и потом появлчлась корка...Ужас... Чем только не лечилась. Начиналось весной и заканчивалось позднимилетом.Чесалось жутко...
Каждый год с 7 кл до 33 лет было.Потом заметила,что на вторую беременность меня не высыпало(на первую не помню). После пропила 2 курса кларитина и уже 2 года меня эта зараза не беспокоит.
Вам бы найти ВАШ препарат. И про голодание поищите инфу.
Xxx
[320344898]
Дымка
Сообщение было удалено
Да я и так за питанием постоянно слежу( чтоб исключить всякие токсины), разгрузка раз в неделю, правда минералка и кефир ( совсем ничего-жестоко, голова работать не будет, мне нельзя чтобы мозги глючили-работа не позволяет).
Так то все нормально, если только не грип с температурой, жить можно.