Соласны ли вы, что бы вас содержал любовник?
Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Дымка
подруга
Сообщение было удалено
Я о мальчиках такого же мнения была,особенно после первой дочьки.
А теперь вот,сопит мой мелкий...
Обожжаю его!!! Как я могла раньше так думать?:)
А я по врачам особе не бегала,ттт:)
А теперь вот,сопит мой мелкий...
Обожжаю его!!! Как я могла раньше так думать?:)
А я по врачам особе не бегала,ттт:)
подруга
Дымка
Сообщение было удалено
у тя-то первая дочка, а я вообще расстроюсь если 1й мальчик будет
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну я родила только под давлением их отца:)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я бы закрыла тему, или готовилась бы к материнству, но не знаю чо делать щас
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Мляха.. Ты еще откуда? Любопытное нечто., вижу за мной присматриваешь..)))
Если не захочет родить то в сад. У нас .. Э.. Партнерский брак пока. Не скажу что семья. Пока без наследника.
Если не захочет родить то в сад. У нас .. Э.. Партнерский брак пока. Не скажу что семья. Пока без наследника.
подруга
надо жилье свое, я ему 2-3 года дала, потом все, нунах)
подруга
Кстати!!!! У нас сегодня годовщина свадьбы)))))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ОХ, подруга, я и аборты делала( медикаментозные), третий раз никак не решусь стать матерью, приход прерывать(, а он хочет еще детей!
Первый в 30, втор 34
Первый в 30, втор 34
Ром
Вот не даете спать.. А мне вставать через 4 часа уже.. Блин((
Дымка
Что-то плохо загружаются страницы.Аж 3 сообщения отправила:)
Не знаю об этом ничего. Чудеса бывают...
Не знаю об этом ничего. Чудеса бывают...
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ааа ну обнадеживает меня) Знакомая в 33 и 35 родила. Я себя хорошо ощущаю но мало ли что)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ничего, просто живи. К материнству не подготовишься, пока на собственной шкуре не испытаешь:)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
поздравляю) сколько лет?
Дымка
подруга
Сообщение было удалено
С праздником! Долгих счастливых лет вместе!
Какую свадьбу празднуете?
Какую свадьбу празднуете?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я расслабиться хочу на эту тему, вот залетела бы щас и не парилась бы уже.
подруга
Дымка
Сообщение было удалено
Гость
поздравляю) сколько лет?
спасибо! Целых ДВА!
Дымка
Дымка
Сообщение было удалено
Это гостю Ххх
Дымка
Дымка
Сообщение было удалено
Это гостю Ххх
подруга
у меня просто муж такой, в будни работает а в выхи гуляет, ему дети не в тему, но теоретически хочет
Xxx
Дымка
Сообщение было удалено
Да уж точно.
Дымка
Подруга,так залети и не парься!:)
Я еслиб не залетала на обоих детей,до стх пор бы ждала удобного случая... Все мне казалось,что еще рано,не готова...
А теперь,словно всю жизнь училась быть мамой:)
Я еслиб не залетала на обоих детей,до стх пор бы ждала удобного случая... Все мне казалось,что еще рано,не готова...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
теоретически - это он в будни работает, в выхи гуляет, а Подруга в это время нянчит детей?)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Все зубы целы, волосы тоже:) на работах не убивалась, так что все далось легко:)
Но дети дико напрягают! Я мальчиков люблю, но устаю даже с няней. Привыкла нифига не делать:) галдят все время, скачут, деруться:)
Но дети дико напрягают! Я мальчиков люблю, но устаю даже с няней. Привыкла нифига не делать:) галдят все время, скачут, деруться:)
Дымка
Подруга,так залети и не парься!:)
Дымка
Xxx
Сообщение было удалено
А как аллергия проявляется,если не секрет?
Xxx
подруга
Сообщение было удалено
Да ладно, если будут, то наверное в тему. Можно и с детьми в выходные гулять и образ жизни должен в лучшую сторону измениться.
Xxx
Дымка
Сообщение было удалено
>37,5- в некоторых местах крапивница, а если больше, то везде мерзкие красные блямбы. Жаропонижающие все усугубляют. Зато болею с температурой меньше, чаще без.
Дымка
Xxx
Сообщение было удалено
Это верно.
Я без них и не хочу никуда ходить. Счастлив,когда детей радуешь.
И муж у меня такой.Старшую часто с собой берет,вместе на рыбалку в порт часто ходим.Вот младшего еще не водили.
Я без них и не хочу никуда ходить. Счастлив,когда детей радуешь.
И муж у меня такой.Старшую часто с собой берет,вместе на рыбалку в порт часто ходим.Вот младшего еще не водили.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну я так не хочу
подруга
Дымка
Сообщение было удалено
посмотрим.... страшно идти на такое)
Дымка
Xxx
Сообщение было удалено
А как это на беременность влияет? Можно альтернативные лекарства подобрать,и без лекарств сбивать температуру.
Это врачи скащалм,что нельзя беременеть?
Это врачи скащалм,что нельзя беременеть?
подруга
у нас племяшка жила неделю, это был ад, в 8 утра уже визг-писк, муж сказал "не хочу"
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну представь: ты на форуме, а они храпят вдвоем:)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я детей наверное процентов на 20 хочу а на 80 не хочу)))
Дымка
подруга
Сообщение было удалено
Я еще как уставала,сейчас уже красота!
Младшему год и четыре мес,утром встает,нас с муже и дочь подходит целует и идет играть с игрушками-это в 8ч. Через час просит "ня-ням" и тянет за палец на кухню. С мужем завтракает.Муж в 9.00 уходит на работу.Дети папу поцелуями провожают.Вот тут сынок и начинает плач,недолгий:)
Младшему год и четыре мес,утром встает,нас с муже и дочь подходит целует и идет играть с игрушками-это в 8ч. Через час просит "ня-ням" и тянет за палец на кухню. С мужем завтракает.Муж в 9.00 уходит на работу.Дети папу поцелуями провожают.Вот тут сынок и начинает плач,недолгий:)
Xxx
Дымка
Сообщение было удалено
Ну типа того- нагрузка на организм и тп, вдруг чего не так пойдет. Хотя не знаю чего они - я в отличной физ. форме( бассейн и тренажерка по 2 раза в неделю).
Плюс муж паникер- типа вдруг отек квинке- не хочу без жены остаться.
Думаю усыновить.
Плюс муж паникер- типа вдруг отек квинке- не хочу без жены остаться.
Думаю усыновить.
Xxx
подруга
Сообщение было удалено
Может просто не готова морально еще.
Дымка
Xxx
Сообщение было удалено
Усыновить-прекрасная идея!
Всего ,вам,самого-самого хорошего! Чтоб в вашей жизни случилось все так,как для вас будет лучше! Чтоб и чудеса случались и счастье поселилось в вашем доме навсегда! От всего сердца желаю!!!
Всего ,вам,самого-самого хорошего! Чтоб в вашей жизни случилось все так,как для вас будет лучше! Чтоб и чудеса случались и счастье поселилось в вашем доме навсегда! От всего сердца желаю!!!
подруга
не, не хочу(
подруга
если только муж раскошелится на квартиру и будет содержать семью по человечески
Дымка
Ххх,кстати.
Сестра знакома с женщиной лет 60-ти(внуков в школу водит),так та ей рассказывала,что ей поставили диагноз-онкология чего-то,не помню...Сказали,что ей осталось неск.мес жить.
Она стала голодать. сначала 2дня без воды и еды.Первый раз трудно,потом легко.
Потом один раз в неделю в один и тот же день.
Она полностью выздоровела.Выглядит моложаво,свежо,бодрая и активная.После того диагноза 15 лет прошло.
По этой системе,моя сестра и подруга вес сбросили(от нее норализунтся вес,худым тоже можно).За мес при обычном питании и режиме
,без жертв-6 кг уходят.Плюс заряд бодрости и легкость.
Сестра знакома с женщиной лет 60-ти(внуков в школу водит),так та ей рассказывала,что ей поставили диагноз-онкология чего-то,не помню...Сказали,что ей осталось неск.мес жить.
Она стала голодать. сначала 2дня без воды и еды.Первый раз трудно,потом легко.
Потом один раз в неделю в один и тот же день.
Она полностью выздоровела.Выглядит моложаво,свежо,бодрая и активная.После того диагноза 15 лет прошло.
По этой системе,моя сестра и подруга вес сбросили(от нее норализунтся вес,худым тоже можно).За мес при обычном питании и режиме
,без жертв-6 кг уходят.Плюс заряд бодрости и легкость.
Xxx
Дымка
Сообщение было удалено
Страшно только одно- здоровье этих детей и гены, потому как это большей частью брошенные дети неблагополучными родителями. Скоро отпуск будем присматриваться и документы оформлять ( с документами ужас- требования капец- проверяют наличие собственного жилья, доход чтоб был достойный- это не вопрос, это все есть, но оформление полгода где то занимает, я офигиваю, алкаши рожают в кустах и отказываются- это нормально, а если нормальные люди усыновить хотят, то будут проверять все от и до- вот логика. Необеспеченная семья себе это просто позволить не может или малообеспеченная. Хотя может и правильно- вдруг идиоты какие на органы сдадут.
Xxx
подруга
Сообщение было удалено
Так а куда же денется! Придется!
Свидетель из Фрязино
Я не против таких отношений, но лишь в том случае, если женщина потом не собирается за меня замуж.
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Ну да )))
Знакомит девушка своего щедрого и заботливого парня с родителями, и отец девушки с удивлением узнаёт в парне - своего любимого начальника )))
Знакомит девушка своего щедрого и заботливого парня с родителями, и отец девушки с удивлением узнаёт в парне - своего любимого начальника )))
подруга
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
замуж не обязательно, надо брать пока дают) а замуж надо по любви!
подруга
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ой еще один фантазер)
подруга
все,спок
Дымка
А у меня с детства аллергия на Солнце обеденное и на траву цветущую.
Руки,тыльная сторона ладони,локти,ноги и лицо иногда-все покрыаплось пупырышками водянистыми,чесалось,краснело,я расчесывала и потом появлчлась корка...Ужас... Чем только не лечилась. Начиналось весной и заканчивалось позднимилетом.Чесалось жутко...
Каждый год с 7 кл до 33 лет было.Потом заметила,что на вторую беременность меня не высыпало(на первую не помню). После пропила 2 курса кларитина и уже 2 года меня эта зараза не беспокоит.
Вам бы найти ВАШ препарат. И про голодание поищите инфу.
Руки,тыльная сторона ладони,локти,ноги и лицо иногда-все покрыаплось пупырышками водянистыми,чесалось,краснело,я расчесывала и потом появлчлась корка...Ужас... Чем только не лечилась. Начиналось весной и заканчивалось позднимилетом.Чесалось жутко...
Каждый год с 7 кл до 33 лет было.Потом заметила,что на вторую беременность меня не высыпало(на первую не помню). После пропила 2 курса кларитина и уже 2 года меня эта зараза не беспокоит.
Вам бы найти ВАШ препарат. И про голодание поищите инфу.
Xxx
Дымка
Сообщение было удалено
Да я и так за питанием постоянно слежу( чтоб исключить всякие токсины), разгрузка раз в неделю, правда минералка и кефир ( совсем ничего-жестоко, голова работать не будет, мне нельзя чтобы мозги глючили-работа не позволяет).
Так то все нормально, если только не грип с температурой, жить можно.
Так то все нормально, если только не грип с температурой, жить можно.
Предыдущая тема