Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
Дети фигуру не портят. Просто у большинства с возрастом фигура портится( и у жен и у муж, а уж они не рожают:))
Так что не бойся, Подруга:)
Xxx
[320344898]
Дымка
Сообщение было удалено
Все потом восстанавливается при желании. А детей хоть одного надо.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Это не от вумана а от тайм-аут Москва и Коти-бьюти, вуман только площадка для розыгрыша, жду вот. Там опять конкурс, с красивой фоткой реально духи выиграть.
Гость
[2186513679]
подруга
Сообщение было удалено
Ишь, сисястые какие уродились-то!:)
подруга
[981804424]
Мне на фигуру пофиг честно говоря, меня другие вещи удерживают.
Споки всем! Приятно в таком цветнике было потусить!))
подруга
[981804424]
Дымка
Сообщение было удалено
не хочу по врачам ходить
не хочу мальчика
не хочу жизнь менять свою
а то что пузо или сиськи растянутся это ерунда еще
подруга
[981804424]
МуРОМец
Сообщение было удалено
споки)
Дымка
[2429695222]
318,значит еще все впереди!
Pika
[2213278866]
чего не спите?
Гость
[2186513679]
подруга
Сообщение было удалено
Мне НИКОГДА не хотелось детей, но не чф. А потом жизнь так повернулась и я - мать двоих сыновей( 6 и 2)!
подруга
[981804424]
меня напрягают обязательства перед мужем, спрашиваю хочет ли детей - то да, то нет, то сейчас, то потом. Хочу определенности)
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько родила? Я прям вообще не хочу, но если будут то будут, я проив абортов
Гость
[4007235296]
МуРОМец
Сообщение было удалено
Твоя жена хоть на одного-то согласна? Ты же постоянно пишешь, что она то в коммандировке, то работе допоздна, то еще один ммагазин открывает. Уверен, что сможешь засадить ее дома?)
Дымка
[2429695222]
подруга
Сообщение было удалено
Я о мальчиках такого же мнения была,особенно после первой дочьки.
А теперь вот,сопит мой мелкий...
Обожжаю его!!! Как я могла раньше так думать?:)
А я по врачам особе не бегала,ттт:)
Xxx
[320344898]
Дымка
Сообщение было удалено
Неа, не светит. Аллергия на температуру тела выше 37 и некоторые лек. Средства. Так что абзац.
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
По врачам особо не ходила( бер без проблем) первого в 30 родила