Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
Но пложят и хуже, у меня вот такие запросы, мне спа-салоны и брендовые шмотки не нужны, я в этом плане попроще и на *** деньги не трачу.
Another side of the Moon
[2827004422]
_Буратино_
Сообщение было удалено
От дохода зависит. Кому-то стоимость квартиры не так накладна. Влюбляются, видимо. Но я такого пока не видела, чтобы вне брака девкам недвижимость покупали. Но слышала.
Гость
[2186513679]
[quote="подруга"]Гость
Дебильные штучки для дур производит) Но дур много, и мож ей повезет что они не кончатся, и будут покупать утягиватели и сиськодержатели)Да-да, не завидуй)) а то я узнала что завидуют мне тут карьеристки-ириски с зп в 10 тыр)))[/
Скорей всего этим ирискам и утягивать нечего, а на талии таких размеров ты не производишь:)))
Гость
[982911872]
подруга
Сообщение было удалено
А как же фигура? Дети ее испортят, и муж тут же бросит)) Я знаю что ты лентяйка и не пойдешь качать пресс)
А что еще знаешь?) У меня и так пресс получше чем у 90% )))
Я такая.
[1380384920]
подруга
Сообщение было удалено
Причем 85 % таких вот мужей к своим женам относится ( приходится общаться с такими ). Все делают вид, что счастливы, деток растят, мужики деньги зарабытывают , идеальные семьи - но только вот у каждого, у кого жене больше 35 - по несколько любовниц. И это я говорю о действительно ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчинах, где на жене и недвижимость, и авто и счет в банке. И это такое положение у ЖЕН. А о их содержанках я уже и не говорю, там вообще полный мрак ...
подруга
[981804424]
Я такая.
Сообщение было удалено
а чего эти жены не уходят? Может их все устраивает. Я бы ушла, терпеть не стала. А содержанки может имеют работу, но не тратятся на свое содержание.
А вы-то все наблюдаете и считаете.
Гость
[2186513679]
250. Конечно лучше, когда вкалывает баба наравне с алкашом своим, а у него все равно полюбовницы:)))
Лучше плакать в изумрудные воды Сардинии о несчастной доле, чем на маленькой кухонке:))
подруга
[981804424]
Вот у меня муж не олигарх далеко, но тааак приятно когда он берет и тратит все свои деньги на какую-нибудь фигню для меня) Раньше я писала что если это непрактично, то неприятно. Сейчас скажу, что это круто, ведь есди он все потратил, он пойдет и еще заработает. Он сказал, что чем больше денег выбрасываешь на покупки, тем их больше вырастает))))
Тоже считаю, что дело не только в деньгах. Точнее, деньги позволяют почувствовать мужчине дополнительную власть, но если он - домашний тиран, то он и при з-п 15 тысяч будет обижать женщину и гулять на стороне.
Гость
[982911872]
подруга
Сообщение было удалено
Дурааааа))) Они обвисают до кормления) Вернее их разносит во время беременности))
Я такая.
[1380384920]
подруга
Сообщение было удалено
Всего лишь наблюдаю.
Гость
[2186513679]
подруга
Сообщение было удалено
Если грудь не огромная, а кормить месяца четыре, то не обвиснет и будешь опять худая быстро!
Гость
[982911872]
подруга
Сообщение было удалено
Там еще хуже) Тупые врачи не правильно наркоз дают)
Гость
[3624628383]
Гость
Сообщение было удалено
Она не содержанка! Жена не может быть содержанкой априори. Потому что выполняет разную работу дома! А за уборщиц, поваров пришлось бы уставшим мужьям платить! И знаю тех, кто это делает! Так что не надо содержанками жен обзывать!
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
ой у меня и так 5й размер) Не висят)
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая! Если с тобой так случилось, не значит, что у всех:)
Гость
[982911872]
Гость
Сообщение было удалено
У нее грудь не маленькая, такая обвисает 100%)
Я такая.
[1380384920]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает самой заработать на "воды Сардинии"? Или принципиально надо выйти "взамуж", лишь бы не работать?
Совсем не будешь ? А как же имунитет для малявы?я свою бы заставил покормить всеже.. Ну уговорил.. ;)
Г.. Вна детеныш и так в своей жизни наестся еще.. Гр молоко полезнее
Ну че.. Я сдал курс молодого отца?))
Гость
[982911872]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, жена не содержанка, она если не работает-иждивенка))
Xxx
[320344898]
подруга
Сообщение было удалено
Не слушай, они тебе завидуют!
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Обвисает от резких перепадов величины. У меня все в тонусе, вчера сравнивали с знакомой, у нее тоже 5 после беременности, она похвалила - говорит "стоячая, налитая грудь " )))
Гость
[982911872]
подруга
Сообщение было удалено
С того что не учатся, а дипломы покупают)
Гость
[2186513679]
Я такая.
Сообщение было удалено
А вы поменьше наблюдайте, все равно не узнаете как у них, пока вас нет:) на людях другое:)
подруга
[981804424]
МуРОМец
Сообщение было удалено
Говорят про иммунитет - все бред. Тем более маме многое есть нельзя бывает. Не хочу так.