Соласны ли вы, что бы вас содержал любовник?
Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Зато ноги вытирать никто не будет. Содержанок никто не уважает, даже их любовники. Обращаются с девушками как с собачками. Неужели нравится им, когда об них ноги вытирают, самим не противно?
Я такая.
подруга
Сообщение было удалено
"Свое" будет "совместно нажитым имуществом " )))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что не было бы мужа такого - я бы половину денег тратила не на накопления, а на ерунду, а то и все (так раньше было)
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Жаль что ссылки нет...
Another side of the Moon
_Буратино_
Сообщение было удалено
Да ладно вам сочинять) если своего опыта нет, откуда вы знаете, как там дела у содержанок?
подруга
_Буратино_
Сообщение было удалено
опять бред, ноги вытирают о тех, кто это позволяет. А если мужчина добровольно содержит то почему нет? Вы и в кафе за себя платите принципиально и в кино?
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ноги вытирают и о тех кто деньги зарабатывает. Это зависит от того позволяет женщина вытирать об нее ноги или нет)
подруга
Я такая.
Сообщение было удалено
Ну и что? Так все равно проще, тем более я разводиться не собираюсь)) Это все не больше чем болтовня)
Another side of the Moon
Вот моя знакомая: получает второе ВО, за обучение и жилье платит ее товарищ. Никто об нее ноги не вытирает, с уважением относится к ее профессиональной деятельности.
Весёлый
Сообщение было удалено
Мне 23, и секс у меня был в субботу. Просто так по-любви. А я с тобой на личности не переходила - перечитай переписку. А сейчас перейду: да, ты ***. Раз начал оскорблять человека первым. И мне не нужно это доказывать. Ты это и так знаешь. ))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Так ты то и копишь лишь на половину жилья) Никто тебя не содержит)
подруга
Тем более я могу накопить оформить на папу и купить эту квартиру, но вижу что муж старается, ни в чем не откзывает, почему бы не купить на двоих)) Тем более я накоплю миллион, а остальное уже он найдет, - он из таких людей)
Я такая.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
?? Вы внимательно мои посты читали? Я тут же съехала с той квартиры к подруге, так как мужчина оплативший ее явно не ровно ко мне дышал. Думал, что так я "куплюсь" . Фу. Деньги хозяйка вернула.
Подруга, на тя тут охоту открыла гостья?))
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Это не зависит от содержания. Полно м у д а. Ков, которые так пытаются с женщинами обращаться, а сами шорники и нищеброды:)
подруга
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
некоторым удобно применять фантазию) от зависти
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну да, пока тебе твой муж рога не наставит. Тоже разводится не будешь? Деньги хоть не на счет складываешь? А то разделит как нефиг делать)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А кто еду покупает? Вещи, технику?, шмотки?)))
Another side of the Moon
Я такая.
Сообщение было удалено
Да тебе просто мужчина тот не нравился. Если б нравился, была б приятна такая забота.
подруга
МуРОМец
Сообщение было удалено
да завистливые тролли)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
это мы уж сами разберемся)
Гость
МуРОМец
Сообщение было удалено
Да лан, мы с ней тут стебемся)
Ясно же что подруга сидит дома тише воды , ниже травы, и свой вклад в общий бюджет исправно делает наравне с мужем. Иначе он бы уже сбежал)
Ясно же что подруга сидит дома тише воды , ниже травы, и свой вклад в общий бюджет исправно делает наравне с мужем. Иначе он бы уже сбежал)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вотне пойму че плохого обеспечивать любимую женщину, потенциальную жену и в будущем мать моих детей?))
Если хочет работать флаг в руки, но тока чтоб время оставалось борщи варить и меня приласкать;)
Если хочет работать флаг в руки, но тока чтоб время оставалось борщи варить и меня приласкать;)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну да, точно))
КСАНА
Без каблуков
Сообщение было удалено
приятно почитать на вумане адекватного человека!
подруга
МуРОМец
Сообщение было удалено
Кстати про детей - я ему сказала 150 тыр в месяц мне на руки, будут тебе дети. Чего плохого? Заачем идиотничть и самой на детей зарабатывать?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ты че, с идиотом живешь?) Если нет, то будешь лить горькие слезы))
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе вклад.. Окуенные производит штучки!МолодцА!)) И денег имеет
подруга
Гость
Сообщение было удалено
У нас все хорошо и вряд ли он мне изменит)
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А моя знакомая уже на третьем в/о придуривается:), говорит, что очень устает своему хахалю. На собачонку не похожа:) минимум королевна:)
Но что поделаешь, коль уродишься буратиной?! Какое уж тут содержание:)
Но что поделаешь, коль уродишься буратиной?! Какое уж тут содержание:)
подруга
МуРОМец
Сообщение было удалено
спс)
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
На вумане и адекватного человека? В в своем уме?))
Гость
Сообщение было удалено
Слышь а ты сама то с кем живешь? Или.. К Подруге дышешь не ровно?))
подруга
я щас "пересилила себя" и сделала мужу массаж)) вот моя незавидная судьба! Но к сожалению пока он работал, я спала, и вот бессонница))))
Не знаю, я бы побрезговала даже за деньги ложиться в постель с престарелыми мужчинами, у которые к тому же проблема с потенцией.
Да и как уже заметили выше, денежный поток от мужиков иссякает пропорционально увеличению вашего биологического возраста. появится первая морщинка, и мужик променяет вас на более молодую. А вам останется только с сожаленьем об положенных на него годах зализывать раны.
Да и как уже заметили выше, денежный поток от мужиков иссякает пропорционально увеличению вашего биологического возраста. появится первая морщинка, и мужик променяет вас на более молодую. А вам останется только с сожаленьем об положенных на него годах зализывать раны.
Another side of the Moon
подруга
Сообщение было удалено
А я Вуман почитала и подумала, что пока недвижимости не будет, на имя жены и детей записанной, рожать не стоит.
А то истории про "негде прописать ребенка" просто добили.
А то истории про "негде прописать ребенка" просто добили.
КСАНА
подруга
Сообщение было удалено
привет, подруга. что, опять шокируешь местных своей домовитостью?!
подруга
_Буратино_
Сообщение было удалено
зачем к престарелым-то? А если просто любимый и деньги дает, зачем отказываться? Только его обижать
подруга
Поменяет на молодую тот, который не любит.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Ну ты суровая((
Гость
МуРОМец
Сообщение было удалено
Дебильные штучки для дур производит) Но дур много, и мож ей повезет что они не кончатся, и будут покупать утягиватели и сиськодержатели)
подруга
Меня муж бережет, у меня кожа гладкая и без морщин в 31 год! Я младше него выгляжу, зачем ему меня менять на чучело какое-то затраханное работой)
Я такая.
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
У меня пример перед глазами жены-содержанки. Причем она еще и работает у своего мужа, отдельный филиал его корпорации. Умница, красавица, два ВО, добрейшей души человек, а он с виду такой классный, такой богатый ( многомиллионное долларовое состояние), а на самом деле ТАКОЕ ОВНО! Она после полостной операции через всего 5 дней ему кофе в постель носит, ужин после работы выготоавливает ( хотя можно и в любом ресторане заказать доставку ), и терпит все его выебоны.... На вопрос "Почему не разведешься?" - "А куда я от него денусь... Кошмар...
Another side of the Moon
_Буратино_
Сообщение было удалено
к тому времени у талантливых содержанок уже своя недвижимость и активы припасены)
Гость
МуРОМец
Сообщение было удалено
Идите в пень все кто не в теме))
подруга
Сообщение было удалено
Ну так же речь идет о содержанках. Причем тут любимый? Вы в словарь-то загляните для правильного определения слова Содержанка.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, не завидуй)) а то я узнала что завидуют мне тут карьеристки-ириски с зп в 10 тыр)))
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
да, редкость редкостная, но бывает... правда, понятие адекватности весьма субъективно...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не вырвало?:))
А то пишут, что тяжел хлеб содержанок, а всякие извращения в виде массажей невыносимые пытки:))))
А то пишут, что тяжел хлеб содержанок, а всякие извращения в виде массажей невыносимые пытки:))))
Another side of the Moon
Я такая.
Сообщение было удалено
Так тут просто мужик - Г-вно, а она трудяга.
Предыдущая тема