Гость
Статьи
Соласны ли вы, что бы …

Соласны ли вы, что бы вас содержал любовник?

Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее примеру в одежде). У знакомой было много мужчин и много опыта, сама она из маленького провинциального городка. Встретились мы с ней на учебе в Днепропетровске, учеба ей давалась с трудом (можно сказать вообще не давалась). Поговорить с ней кроме шмоток и клубах не о чем (хотя в этом она асс!!). Но у моей знакомой все же есть одна особенность: она все время встречается с состоятельными мужчинами (порой даже женатыми), они ее содержат полностью, одевают, обувают, снимают квартиру. Я иногда вот думаю: может в это все же что-то есть и она поступает правильно? Хотя у меня ни разу в жизни не было даже ничего подобного (хотя подобное предложение от мужчины когда-то поступало)... Мама говорит: молодец дочь. Подруги-моралистки тоже. Я ничего не говорю, потому что я и не "за" знакомую и "не" против ее. Скажите мне, вы согласны были бы стать любовницей такого мужчины, и пользоваться его деньгами? И вопрос к мужчинам: вы за или против таких отношений? (если это можно так назвать)
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я такая.
Сообщение было удалено
Ну и содержите! Вам неприятно, а другим приятно. Все разные. Вас бог создал для работы:) вперед
Another side of the Moon
подруга
Сообщение было удалено
Аналогично :) дело ж добровольное
Гость
Sebrin
Сообщение было удалено
А енто ваш глаз там?
Гость
и я люблю секс! Особенно с умным и состоявшимся мужчиной! А вот как можно дать ушлепку, который в жизни ничего не добился??? вот это вопрос...
Another side of the Moon
Sebrin
Сообщение было удалено
Умничка. От состоятельных людей можно не только деньги, но и знания и опыт подчерпнуть.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
О чем и речь! Как будто можно заставить: неси скотина, а я тебе дам:)
Гость
Сообщение было удалено
А вас интересуют мои глаза? Вы маньяк или офтальмолог?
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Да, а главное - связи!
Я такая.
Гость
Сообщение было удалено
Я не раз отказывалась от содержания богатых мужчин, так как мне мое чувство самоуважения не позволяло брать у них деньги. И замуж выйти за богатого ухажера тоже отказалась, так как предпочитаю быть на равных с мужчиной. Теперь, встретив, его через 6 лет услышала от него очень приятный комплимент " Эх, почему же ты не моя жена ((, до сих пор жалею, что упустил такую пташку " )). По фин. возможностям мы теперь равны, у меня доход даже больше и больше с каждым годом.
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну) Содержанки каждую копейку отрабатывают, как собачки перед любовниками на задних лапках скачат. Если будут возражать- пинка под зад- и в свою деревню. Сейчас не модно быть содержанкой. Сейчас модно быть self-made woman- женщиной, сделавшей саму себя. Нужно зарабатывать мозгами и быть самодостаточной. А кому мозги Боженька не дал, те продолжают зарабатывать себе другим местом)
Гость
Sebrin
Сообщение было удалено
Не, интересно просто чей глаз голубеет:)

Я женского пола:) просто любопытство
Гость
Сообщение было удалено
Если этот ушлепок, который "ничего не добился" хороший умелый любовник, который может завести женщину одним прикосновением, то почему бы и нет. Гораздо хуже тратить свою молодость и отдавать свое молодое тело престарелому полуимпотенту, и выполнять свои "супружесике обязанности" скрепя зубами.
Гость
Сообщение было удалено
Это Линзы.
Гость
Другое дело, что замуж выйти легче за дрыща, типа веселого. Ведь таких лодырей пруд пруди! Ну много недоделков. А вот за состоятельного уже труднее. Так и приходится "содержанием" ограничиваться. А годы летят, детей охота.
Another side of the Moon
_Буратино_
Сообщение было удалено
Фигня. Знаю парочку содержанок, не скачут они на задних лапках. Любят секс, получают от него удовольствие. Кстати, "спонсоров" своих тоже любят, готовы замуж выйти. Ну и ссорятся с ними точно так же, как и любые люди в отношениях. Как-то подруга расставалась со своим "МЧ", но он все равно за ее универ и квартиру продолжал платить.
Гость
138. Не неси ерунды и подпили себе нос!

Ты откуда знаешь как там у них?:)
Весёлый
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило, что я - парень?
подруга
Я такая.
Сообщение было удалено
Ну это комплексы, для меня нормально тратить деньги мужчины, если он рад дать их, а не гордо самой свои на себя.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Я такая.
_Буратино_
Сообщение было удалено
+100. За мной как-то пытался ухаживать 43-летний мужчина, вроде как и ничего, умный, красивый, мастер спорта, богатый, но я как представила его в постели - фуууу... Чуть не вывернуло. Пусть ровесницу себе ищет.
подруга
_Буратино_
Сообщение было удалено
Что за бред? Забодали феминистки)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Но пока получается что свои тратишь, на еду а он свои пропивает)
подруга
Феминистки еще мужей на кухню гонят после работы "дорогой, хочешь жрать - готовь сам, а я жую лист салата"
Гость
Я такая.
Сообщение было удалено
Да! А пол форума вумана не раз отказывались от ролей в голливуде!!

А спустя несколько лет, встретив Спилберга слышали от него приятный комплимент: эх, жаль ты отказалась сняться в моем фильме вместо Терон!:)

Предлагать и реально делать - разные вещи!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А ты феминистка и есть, Не только себя обеспечиваешь, но и мужа содержишь)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А ты не гонишь, но заказываешь еду на дом)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
не, свои вообще не трачу, откладываю)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
пффффф
Я такая.
подруга
Сообщение было удалено
Денежный поток от мужиков иссякает пропорционально увеличению вашего биологического возраста )). Никто не содержит старушек, все молоденькое тело подавай . Таких спонсоров, что бы хватило накопить на квартиру и такой счет в банке, что бы хватило до конца жизни - один на миллион. Остальным приходится довольствоваться мелочью в виде "он платит за квартиру и покупает продукты " хи-хи )).
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Могу и заказать, чего такого, муж заказывает если предлагаю) Сама не люблю по тлф говорить)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Чтобы купить квартиру, на которую он не в силах заработать? И ниче что он живет на твоей жил площади)
подруга
Я такая.
Сообщение было удалено
И что? Пока платит, зачем отказывться? Свое-то можно на ту же квартиру и копить.
Весёлый
Сообщение было удалено
а может, я *** и спецом создал бы эту тему, что бы такие гомофобы как ты клюнули??
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Так миужнины деньги на него и идут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем тю-тю?
Законная супруга олигарха
Sebrin
Сообщение было удалено
в контакте. тут ссылку как то скидывали. не сохранила. Многих здешних "мужчин" видела. только посмотрев их фотки поняла откуда такая злость к женщинам. С ними не то что бесплатно , а даже за деньги не отдашься. до того противные.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Квартира будет приобретена в браке, и скорее всего мой вклад будет минимальным. Т.к. мои 60-100 тыс это ничто по сравнению с его нынешними и будущими доходами. Они несущественны.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
да, его деньги из его кошелька, и что? Мне корчить тут невесть что и скидываться пополам? Ага щас
Another side of the Moon
Законная супруга олигарха
Сообщение было удалено
Да это и без фото понятно)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Твои и будущая квартира будут общие) А твой пришел к тебе не все готовое, и ты его еще и обслуживаешь. И где ты на его деньги живешь?)
Я такая.
Гость
Сообщение было удалено
Когда звонят твоей хозяйке квартиры и оплачивают стоимость аренды на два "Пока на ноги сама не встанешь, пока учишься " - это не "предлагать" , а как раз самое настоящее "делать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость! Можно подумать, что если она откажется от содержания, то квартира на голову свалиться?
Я такая.
на два года
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не сочиняй сказки) Его доходов хватает только ему на пиво и тебе на суши иногда)
Без каблуков
Вообще против. Только вот, что толку кричать с колокольни "нет, нет и нет!", если по факту состоятельный мужик на меня и не посмотрит. О других тоже смысла нет говорить. Как хотят, пусть так и живут
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем на его зп, свои деньги вообще не трачу, хотя могу как некоторые закомплексованные тратить только свое - но зачем? Кстати, квртиру я себе хочу, но не факт что на эти деньги накоплю, это очень долго будет.
Another side of the Moon
Я такая.
Сообщение было удалено
Фууу, содержанка)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
мне чаще 1-2 раза в неделю суши и не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое в задницу содержание? Когда по сути она его содержит?)
Предыдущая тема