Здравствуйте уважаемые форумчанки! Хочу попросить у вас совета - как быть? Мне 38 в разводе воспитала дочь. ей 17 два года назад познакомилась с мужчиной - переехал к нам все было отлично - как будто мне снова 20! но однажды я застала его и свою дочь!!!! Это было невыносимо! Я хотела выгнать его - но дочь оказалась беременна! он уехал к родителям. дочь родила месяц назад. и потребовала чтобы он жил с ребенком. теперь мы живем в двушке я, он и дочь с младенцем! я не знаю как быть??? помогите!
почему шуточки? в 17-летних юношах есть особая прелесть.
Алиса Фоксина
[2780417103]
Лялька
Сообщение было удалено
вам виднее
Гость
[1472028892]
Алиса Фоксина
Сообщение было удалено
пусть отдельно живут. Дочка его любит, ребенок есть. Ну отец внука - и замечательно, так и относитесь к нему. Чем раньше они переедут, тем легче Вам. Возраст нормальный, дочь вырастили, начнете строить личную жизнь.
Гость
[3172631165]
Алиса Фоксина
Сообщение было удалено
Смиритесь уже, оставьте в покое. Он нашел молодую. А молодой оказалась Ваша дочь. Себя надо корить, что неправильно дочь воспитали.
Алиса Фоксина
[2780417103]
Гость
Сообщение было удалено
в чем неправильность? в том что не смогла устоять перед воспитанным и культурным мужчиной в 15 лет?
вот если б она связалась с 33 летним выпивохой и завсегдатаем тошниловок "Гнилая луковица" - то тогда да - моя вина.
Лялька
[520675048]
еще один?
Мама 20-летнего сына
[303709929]
Нормальная девчонка, в 17 лет родила от нормального мужика, чего переживать. Главное, теперь им не мешать и не встревать в их отношения. Мужчина взрослый, все у них хорошо будет. Она доучится, в институт поступит, водиться с ребенком, наверное, придется все же помочь
Очипятка
[1650395355]
В смысле дочь не устояла перед культурным мужчиной в 15 лет? Он что Вас одновременно пользует? Ну точно Набоков нервно курит в стороне.))
Я вас люблю, чего же боле..
[698527127]
Алиса Фоксина
Сообщение было удалено
опишите его поподробнее, он наверно такой классный)))
Алиса Фоксина
[2780417103]
Лялька
Сообщение было удалено
нет, это я. инет пропадал - номер при переподключении сменился
Я была в подобной ситуации, ко мне отчим приставал. Но я говорила маме, просила, чтоб она его выгнала. О приставаниях не говорила, стыдилась почему-то, а вот то, что не хочу, чтоб он жил с нами - постоянно та тема была. Мамочки, прислушивайтесь к своим детям!!! Стольких проблем избежите... Уверена, что не сразу она к нему на шею кинулась, все постепенно развивалось, и Вы сейчас уже, задним умом, можете проанализировать, когда Вам стоило напрячься.
Гость
[3172631165]
Алиса Фоксина
Сообщение было удалено
Что подпустила к себе мужчину своей матери. Это табу!
На меня мамины ухажеры в свое время заглядывались - я их избегала как огня! Старалась дать понять маме, что эти мужчины ее не стоят, чтобы она сама увидела их суть.
Гость
[3172631165]
Автор, так сейчас у Вас с ним есть отношения? Почему Вы избегаете ответа на этот вопрос?
гость
[698527127]
автор, я жду фоточку этого няшки))) вы ищите фоточку?
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная мать сразу просечет и пресечет попытки ухажеров даже смотреть в сторону дочери. У меня знакомая как-то, когда в общей тусовке кто-то из друзей заметил, какая красивая у нее дочка, сразу очень резко пообещала отказать ему от дома. Хотя фраза была невинная, человек просто констатировал факт. Но зато моментом был поставлен в рамки - даже не сметь и думать! Нормальный подход. Ясно, что такая мама йопаря для дочки сама в дом не приведет...
Может и работает, тока на мужчину ты не тянешь, так - *** на пенсии.
жесть
[1337894577]
Алиса Фоксина
Сообщение было удалено
Алиса, вы чудовищно влипли. Советы:
1. Лося этого взрослого - под зад лосиный ногой. Он дитя сделал? Пусть дитя и дочь обеспечивает. Ипотека, съем жилья, к свои предкам - его проблемы.
2. Себе - прическу, массаж, отдых.
Олег Фокин
[2780417103]
Очипятка
Сообщение было удалено
Я прощаю вас. пусть злоба ваша изливается лучше здесь чем на реальных людей. идите с миром.
Лялька
[520675048]
100, прическа, и массаж, и отдых этой бабуле не помогут.
Лялька
[520675048]
Олег Фокин
Сообщение было удалено
оставь нас, старушка, мы в печали... теперь понятно, почему ты отказывалась от 17-летних мальчиков!
^_^
[698527127]
Олег Фокин
Сообщение было удалено
мне кажется, вы такой клевый человек))) познакомимся?
Олег Фокин
[2780417103]
^_^
Сообщение было удалено
я ненавижу женщин. как можно жить рядом с существом которое целую неделю истекает кровью и не сдыхает.
так что простите, знакомиться не будем.
Очипятка
[1650395355]
Олег Фокин
Сообщение было удалено
И где ты видишь злобу, убогонький? Ее изливают на людей, а не на их пародию. Так что злобы ты не достоин, так разового плевка ядом в твою сторону, в качестве милостыни.))
Лялька
[520675048]
Олег Фокин
Сообщение было удалено
это из южного парка, от мистера гаррисона, а он ***.
Олег Фокин
[2780417103]
Очипятка
Сообщение было удалено
набери в рот го..на и плюнь в меня. )
жесть
[1337894577]
культурный мужик без своей жилплощади? оригинально
Хочу попросить у вас совета - как быть?
Мне 38 в разводе воспитала дочь. ей 17
два года назад познакомилась с мужчиной - переехал к нам
все было отлично - как будто мне снова 20!
но однажды я застала его и свою дочь!!!! Это было невыносимо!
Я хотела выгнать его - но дочь оказалась беременна!
он уехал к родителям. дочь родила месяц назад.
и потребовала чтобы он жил с ребенком.
теперь мы живем в двушке я, он и дочь с младенцем!
я не знаю как быть??? помогите!