Гость
Статьи
Почему не мужчина - …

Почему не мужчина - хранитель семейного очага?

Вопрос в теме.
Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аферистка
И.

Для кого то всякие стирки-глажки-убрки - это ТОЖЕ работа за деньги))
Pika
Фыщка
Сообщение было удалено
дайте-ка я вас поцалую! )))
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
респект!
Аферистка
Димыч
Сообщение было удалено
Вопрос.

Жил то один, а обслуживал только себя?))

Или еще как минимум двоих-троих человек?))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Не, ну а чо - закинут раз в полгода свои носки в стиралку и ходят как индюки - "домашняя работа это фекня"

Ежа бы этого да к гладильной доске, да три комплекта постельного в зубы. И чтобы НИ СКЛАДОЧКИ)))

Вот и посмотрим))

А то Автор то права...как домашний труд - так пустяк, а как за собой тарелку вымыть - так целая трагедия))

Тьфу. Лицемеры))
Текила
Аферистка
Сообщение было удалено
Вот-вот, в этом и вопрос. А то подумаешь.. бутеры нарезал, бутылочку пива выпил, все в мусор и усё... чистота-ляпота.. А как живут три-четыре человека и готовка-глажка-уборка возрастают в геометрической прогрессии, то не так уже все легко и быстро. Если же маленькие дети - то просто аут.
Аферистка
А я ща прикинула.

Если брать по минимуму, женщина в год чистит примерно 300 кг картошки))

(это по минимуму)

Умножаем на 40 лет совместной жизни...300на 40...

Чо 12 тонн????

Так...и полы в квартире...70 кв.м - ежедневно...

Итого за 40 лет...

1022000 кв.м - перемыто в ручную..

Люди, а это сколько...что это за число? это наверное уже гектары???
Роман
Аферистка
Сообщение было удалено
Че прям каждый день тряпкой полы моете?
Аферистка
Так. А погладить пусть раз в неделю 5 кг белья..

Это сколько?

Ща возьму каркулятор.

Итак: 53 недели...

ЩА

афигеть. ТОЖЕ 12 ТОНН))

Блин. ВОт мне интересно. Если перед собирающейся замуж сразу показать картинку...12 тонн картошки, 12 тонн белья для глажки...плюс та страшная цифра 1022000 кв м полов (это сколько стадионов, интересно) которые надо вымыть.... И сказать...что

Деточка, все это тебе предстоит сделать за свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО, а кроме того...еще и работать..

Многие ли согласятся взамуж...
Аферистка
Роман
Сообщение было удалено
Не-не-не... Я не про себя.

Но очень много таких знаю...

Я тут немного в шоке от подсчетов...
Аферистка
Блин, а еще окна, супы, салаты, уроки детей, чистка унитазов и ванн...квадратные километры пыли с полок...

Емае....
Аферистка
Не. Лучше один раз на год в армию сходить)))

И даже БРИТЬСЯ!
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
ахахаха!!! Феерично! ))
Pika
Мужики щас начнут подсчитывать сколько раз за свю совместную жизнь их гондурас беспокоил))))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Скучно.

Даже провокация про блин-свЯтОе - про АРМИииию...и то не сработала((

Хнык(
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
погоди, мужчины на обеде сейчас. Придут после 14 часов чо-нить накорябают. А самые злые комменты будут к 18 часам, когда уже голодный, а до дому ехать и ехать)))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
А еще ответственность за климат в семье и собственную нравственность, чтобы не обвинили в бездуховности и стяжательстве. Мужчины иногда просто митингуют или, в лучшем случае, читают стишок про "Любимая, я подарю тебе звезду..." и троллят, что брак и семья нужны в первую очередь именно женщине.
Аферистка
)))

И вот еще что прикольно...

ВОт оглянешься назад, через сорок лет, на эти полы перемытые и картофан перечищенный...

Да при том, что каждый день тебе спасибо за это никто не говорил (как тут призывают МЕСТНЫЕ м* даки)

И подумаешь...

нафига...

Пока баба полы моет..дядька лежит на диване...и приговаривает - баба - бесполезное существо)) а вот мужчины!!!...Ньютон например....
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Пока за таких м*даков выходят замуж и рожают от них детей...может это так и есть...
Pika
Тааак. Белье постельное не гладим. Муж пусть дает денег на чищенный картофель, что продается в магазине. Полы - моющий пылесос пусть покупает, посудомойку и ты.ды.

Так мы согласные?
Гость
А, ну и как венец всему - ту женщину, которая и сама зарабатывает, и детей, а порой и мужа воспитывает, да еще и в умницу и красавицу себя постоянно превращает и не хочет переломиться раньше пенсии напополам от стандартного российского женского счастья , быстренько обзовут в лучшем случае неженственной бой-бабой, а в худшем - еще и феминисткой, чтобы она с гарантией знала свое место в жизни :).
Pika
Гость
Сообщение было удалено
а нам-то что - пусть обзывают! ))

Собаки лают - а караван идет.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Да мы согласны и работать, и в семье крутиться. Вопрос в 101-раз- почему мужчины не хотят сами побыть семейным солнышком и "колыбелькой" духовности для подрастающего поколения?
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Не всякая баба на это заработает.

а "должна сама")))

А если потребует с мужа - то она МЕРКАНТИЛЬНОЕ чюДОвиЩЩЩе))))

Неглаженое постельное???

ДА ВЫ ШО???

А как же ихняя мамО????!!!)))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
понятно, но разве это не по-мужски - начинать с себя спрашивать, а не вопить на всех перекрестках, что тетки деградировали, а мужикам неуютно в столь неизысканном обществе :)?
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
так млин..не ЦАРСКОЕ это дело!!!))))

Они ж всё ракеты с лисапетми изобретают))

Причем ВСЕ. Поголовно))
Гость
[quote="Аферистка"]PikaТааак. Белье постельное не гладим. Муж пусть дает денег на чищенный картофель, что продается в магазине. Полы - моющий пылесос пусть покупает, посудомойку и ты.ды.

Так мы согласные?Не всякая баба на это заработает.

а "должна сама")))

А если потребует с мужа - то она МЕРКАНТИЛЬНОЕ чюДОвиЩЩЩе))))

Ну мужчины и не отказываются, просто их обижает слово "должен", надо подход к ним иметь, чтобы они, условно говоря пылесос соизволили купить в семью.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.

Потому что бездуховны, что ли?
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмели произнести запрещенную фразу))):

"по-мужски"

Хах)) не дай боже вам еще слова "настоящий мужчина" сказать...

Точно прибегут и начнут у себя на опе волосы рвать))
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну да надо мамО пригласить - пусть моет-чистит-драит ))) какие проблемы?
Pika
Гость
Сообщение было удалено
да тьфу! )) нам-то что?
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Лично я пилювала на подход. Подход ко мне пусть ищут.

И да. И пылесос купит, и пылесосыть тоже - САМ.

Вот)
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
ААА))))))) да да да!!! Точно! ))))))))))))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Ну как ты смеешь....

Тебя на костре надо сжечь))), ведьма)
Гость
[quote="Аферистка"]ГостьPikaТааак. Белье постельное не гладим. Муж пусть дает денег на чищенный картофель, что продается в магазине. Полы - моющий пылесос пусть покупает, посудомойку и ты.ды.

Так мы согласные?

Да мы согласны и работать, и в семье крутиться. Вопрос в 101-раз- почему мужчины не хотят сами побыть семейным солнышком и "колыбелькой" духовности для подрастающего поколения?так млин..не ЦАРСКОЕ это дело!!!))))

Они ж всё ракеты с лисапетми изобретают))

:) Угу, и ГЛОНАСС, как пример. Судя по тому, сколько денег туда ухнули как в "черную дыру", ну точно изобретали всем мужским населением России.
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
пип ец!))))))))))))))))

Тогда я полюбовника заведу, как отдушину. что ль...
Pika
Гость
Сообщение было удалено
а деньги мужья в семью не приносят, раз ни пылесоса, ни посудомойки. Куда деньги уходят? Правильно. На полюбовниц.

Отсюда мораль: тетки, бросайте семьи, становитесь дорогими любовницами и будет вам счастье!! ))))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Забыла?

Что мы все фригидны?

Нафига козе баян?

Хотя тут вопрос пока не решен однозначно...

То фригидны, то поголовно бл@ди...

))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну правильно, за то, что женщина не хочет являться дежурной дуроч... ответственной за все на свете, ее нужно того, на "костер". "Мальчики" - есть "мальчики", времена меняются, а "игрушки" остаются (не буквально, конечно)
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Поздно(

Если 30 исполнилось, то мы все на клатбище))
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Я тут прикол прочитала)

"детство быстро прошло. Настоящую машинку взамен игрушечной он уже себе купил, а вот живых солдатиков ему так и не подарили"

- ну вот типа для чего жена и дети)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Предположим, что любовницы станут ну очень уж дорогими, предположим, мужскому сердцу, то впереди опять может замаячить уютный "семейный очаг", кастрюльки, ну и что там еще... :)
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
найдем 50-летних. Они как раз на высоких постах в ГЛОНАССЕ сидят. Деньги ковшами гребут - надо е куда-то тратить. Жены уже старые клуши, а с нами и в пир, и в мир, а главное мы знаем, чего хотим и как себя надо вести ))
Pika
Гость
Сообщение было удалено
ну мы-то уже стреляные воробьи - такое у нас не прокатит. За кастрюльками - к жене, к жене. ))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
первый день здесь что ли?
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Почти год :). Может я выгляжу хорошо ( и не только я) в свои 30+?
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
А Вы там были чтобы так писать? Гладит она простыню в комфорте под сериал закусывая пирожным и туда же...поблевала бы после зарядки а потом на строевую..

P.S. Зря что ли вбрасывали,старались,решил не разочаровывать)
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))

Это так мило,
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Упс. Опять крамола.

Форум давно постановил, что все, кто говорят, что хорошо выглядят ВРУТ.

Потом требуют фотку. Потом накидывают лет 10...))

Ну и т.д
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0