что мне делать, как это понимать??? я ему не нужна???
мне 22 ему 25 вместе 8 месяцев (он у меня первый как мужчина) , все было хорошо потом он начал предъявлять претензии что я плохая хозяка, плохо убираю, мало ложу картошки в борщь, слишком мелко шинкую капусту, в последнее время я стала рядом с ним чуствовать себя предметом, девушкой по вызову, мы видились когда ему надо, а когда мне надо хотя бы просто поговорить, он видетели занят. последний каплей стал разговор, он начал опять говорить всякие гадости, какая я хреновая "жена" потом заявляет что я фотки наши размещаю, я ему говорю что да что бы показать что ты мой, что бы ты не врал другим что ты свободен, а он мне заявил Я И ТАК СВОБОДЕН это и послужило последней каплей.... как это понимать??
Вы же не расписаны,поэтому оба свободны.Сегодня живете-завтра нет,и,скорее всего,он уже "наелся"семейными отношениями и начинает собирать "веские"причины,чтоб расстаться
Гость
[657804224]
Всегда, когда парень в грубой форме относится, нужно кидать его нафиг, самой не противно?
Гость
[657804224]
А то потом будет ты памперсы не так одела ребенку, или ещё что, ну нафик таких мачо
гость
[969058450]
просто ты тряпка, и он это понял, щас будет ноги об тебя вытирать
он мне и так многое обидное говорит, то если залетишь, делай оборт, то он не мой а общий , то еще что то, да еще и руки распускает так что синяки остаються
Гость
[657804224]
гость
Сообщение было удалено
Конечно, он видит она молчит и давай её попрекать, борщь н етак готовишь, взяла бы и ему этим борщом по роже раз н енравится с кажи сам готовь, ужас просто
Гость
[657804224]
Lady Woman
Сообщение было удалено
Это прикол? ну и как вам с синяком ходить? нравится вам видно это
подруга
[1718849802]
Давно тебе говорю, шли его на х и не жалей. Если не пошлешь ещё хуже будет.
Ричи
[512073293]
Lady Woman
Сообщение было удалено
Прости конечно, но ты дура!!!!!
Таня
[349767085]
Девочка, ты свои посты про это уже год пишешь. Тебе уже тысячу раз сказали, что тебе надо его бросать, и не возвращаться. А ты только на форуме пишешь. Ну нет, понимаешь, нет тут ни у кого волшебной палочки. И не изменится его отношение к тебе. Никогда. Но тебе, похоже нравится быть жертвой.
Бросай его пока не поздно, у меня так же было, только я за этого козла умудрилась замуж выйти, все для него делала, а он изменял направо и налево, а сейчас к шалаве одной ушел, которую полгорода оттрахали, на меня ему наплевать, очень больно
подруга
[1718849802]
Lady Woman
Сообщение было удалено
Во-первых лучше быть одной, чем с таким, во-вторых одна не останешься :-)
Raven
[2944784159]
подруга
Сообщение было удалено
вот это верно!
не смотрите НТВ
[2944692702]
автор, очень вас прошу, не ложте в борщь!
не смотрите НТВ
[2944692702]
или не ложите....
flake-praline
[1927356846]
Разводка.
Такие ошибки, такие комменты - не бывает в жизни так смешно.
Гость
[2877921406]
он начал опять говорить всякие гадости, какая я хреновая "жена"
Так,ну вы ему не жена это во-первых,во-вторых раз не нравится ему как вы готовите пусть сам себе готовит, и вообще я бы с ним рассталась.
Гость
[3186868678]
Автор, а почему ты все же мало "ложишь" картошки в борщЬ, а не кладешь?