Гость
Статьи
Хочу просто поддержки …

Хочу просто поддержки :(

Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с кем, не знаю какой раз (раньше даже не думала что может), узнала просто о самом факте... Вместе 4 года, готовимся к свадьбе, живем вместе 3 года... Мир рухнул :( Молча собрала самые необходимые вещи и уехала на работу, пока он спал, не хочу ни о чем разговаривать, он обрывает телефон а я не могу и не хочу его слышать, да рано или поздно придется встретиться чтоб забрать вещи, блин, так много связывает..... Умом понимаю что все переболит и перемелится, а сердце - вдребезги..... Пытаюсь отвлечься работой - плохо помогает. ....
Влада
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Влада
148, ну да наверное дура, была бы не дурой мужчина бы не изменял.....
Злая кошка
Карп Савельевич
Сообщение было удалено
Дура, потому что в аптеку или потомучто жить без него?
Карп Савельевич
Злая кошка
Сообщение было удалено
выше читай
И я скажу
Влада
Сообщение было удалено
Да ладно, вот уж ни о чем сказали....просто умные делают вид, что ничего не было...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опытная сразу поймёт, сливал ли на стороне или до дома донёс.
дарья
как мужика проверить: посадить в тазик с водой, если яйца всплывут, можно пристрелить на месте)
Влада
157, мне его и без тазика пристрелить хочется.....
NB
Влада, не слушайте тех, кто коварно вам советует ехать в гостиницу, разузнавать там что-то. Правду Вы и так знаете, но если Вы ещё и подробности узнаете, то что Вам остаётся делать с этой правдой? Сейчас Вам нужно время, чтобы прийти в себя. И, во вторых, нужно на трезвую голову решить: Вы хотите быть с этим человеком ещё долгие годы, или нет? Детей Вы от него хотите? Только сейчас Вы на этот вопрос ответить пока не сможете, дайте себе время. И не слушайте тех, кто утверждает, что есть такие мужчины, которые однолюбы, никогда не изменяют и т.д. "Блажен, кто верует..." В общем, дайте Вашему другу шанс, если он действительно хороший человек.
Влада
159, спасибо, примерно такие же мысли сейчас у меня, хочу успокоиться и подумать, и теперь даже готова к разговору, видимо нервохель подействовал и все кажется уже не таким ужасным....
Гость
Надо Вам Автор, остыть. Но делать это лучше не у родителей (чтобы их не расстраивать), а с подружкой.

Ничего Вы не дура, это тут не при чем. Это испытание. А для чего оно Вам дается - узнаете со временем.
Гость
Надо было сразу разбудить и спросить, тогда , вы еще могли бы определить -врет или нет. А так вы дали много времени на подготовку , ща придумает такую сказку, что вы еще виноватой будете )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, посылать фото чека заранее было тактической ошибкой

он успеет придумать правдоподобное обьяснение, даже свидетелей организует. а утром бы просто признался
NB
Сообщение было удалено
Хороший человек? Человек, который СПЛАНИРОВАЛ свою измену? Ладно бы там по пьяни-по дури..А так ведь чек из гостиницы - явное подтверждение того, что имеется не просто разовая измена, а целый роман уже.
Тут надо о другом думать..О том, что ПОБУДИЛО его на измену. Чего его не устраивает в жизни до такой степени, что возникает желание изменить эту жизнь? (измена ведь от слова "изменить"..жизнь).

Конечно, можно закрыть глаза..Но если не устранить то, что возбуждает желание изменить свою жизнь, если не сделать эту жизнь такой, чтобы не хотелось ничего в ней менять - то это будет не последним прелюбодеянием.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Похоть его побудила на измену. Похоть.

Скорее всего Автор его во всем устраивает, но спать хочется с разными женщинами. Как изменить жизнь? Переехать в страну, где многоженство?
[quote="Гость"]Как изменить жизнь?

Не связывать себя обязательствами ни с одной женщиной. Жить в свое удовольствие и иметь ровно столько женщин (причем одновременно), сколько хочется.
Влада
Вообще не рабочий день получился, отпросилась у руководства, поеду сейчас домой.... К подруге не вариант - она сейчас беременна, не хочу проблемами грузить, а другая в отпуске заграницей, поеду к маме!
Влада
Пока решила для себя что если вечером он приедет поговорить - значит поговорим, он знает где моя мама живет, а если будет сидеть на попе ровно и ждать когда я сама для разговора к нему приеду - значит нет смысла и разговаривать!
Карп Савельевич
Влада
Сообщение было удалено
да идите маме нервы мотайте
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это я с Вами согласна.

А еще пугает то, что человек изменяет уже даже тогда, когда они еще не женаты и все хорошо (не в ссоре). А что же будет, если Автор забеременет или заболеет или состарится... Короче нельзя такому человеку доверять
Влада
170 я не собираюсь маме говорить ничего, сейчас мне гораздо лучше чем было утром, скажу что просто плохо себя чувствую и нет настроения......
Гость
Сообщение было удалено
Угу...И я бы сказала, что этот чек, каким бы не показался ужасным по первОй, на самом деле - подарок небес. Всё же лучше горькая правда и отсутствие иллюзий, чем вечная лапша на ушах. Горькая правда предоставляет тебе выбор - понять-простить и жить дальше с открытыми глазами, не витая в облаках и не строя иллюзий на предмет верности, либо избрать иной путь и найти того человека, который не захочет тебе изменять. Сладкая ложь лишает тебя такого выбора, надевая розовые очки.
ГостьЯ
Не надо к маме.. Вы еще мильон раз поссоритесь-помиритесь. А мама его никогда не простит. Поберегите нервы родителей, вы же взрослые люди. поговорите без свидетелей, выясните всё. А вот когда примите окончательное решение - тогда и родителям скажете.

Тенотен очень помогает и сонливости не дает. Удачи вам!
ФантастикА
Внесу и я свою лепту)) Если честно, автор, сейчас Вы сама должны для себя решить: либо, принимаете этого человека таким какой он есть, со всеми недостатками (в данном случае, я считаю это лживость, то есть если он по своей природе способен на предательство, и после этого ведет себя как ни в чем не бывало, то для него это норма и он будет делать это еще не раз), либо, если для вас это не приемлимо, то рубите лучше сразу (пока нет свадьбы, общей недвижимости, детей в конце концов) и ищите ВАШЕГО мужчину, в котором будет тот набор недостатков с которым вы готовы в мириться!

Р.S: Я тоже считаю, что то, что вы этот чек нашли это вам предсвадебный подарок с небес, как бы это парадоксально не звучало. Это позволит вам осознанно, четко понимая, что вас ждёт с этим человеком впереди принять решение, либо свадьба, либо конец!

Решать вам, удачи вам, крепитесь, увы, большинство из нас попадает в такие ситуации((( И помните, все что не делается, все к лучшему. Слушайте свое сердце, оно не обманет!
Roxy
А с другой стороны...даже если он будет на коленях ползать и доказывать, что ничего не было (может реально не было, х/з), то я думаю разницы нету. Ведь подозрения и сомнения уже заселились в сердце автора. Я бы потом всёравно спокойно спать не смогла бы, и пыталась сама доказать себе, всё выяснить. А это не жизнь...ето нервотрёпка. Конечно, мы не знаем, кто автор по натуре и какой по характеру. В любом случае, всё что не делается - к лучшему. Пинок под зад - ещё один шаг вперёд!
Ева
Автор, я верю в то что есть мужчины, которые не изменяют. Я их видела.

Может быть, что он привез кого- то по работе ( руководство, партнера) да с той же телкой или еще как и расплатился. Все может быть. Держитесь.
Воображение
NB
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!
Воображение
Да, и к маме не надо ехать, Влада.
я допускаю, что муж может где-то когда-то гульнуть и меня эта мысль не окробит, но если он позволит мне об этом узнать - я не прощу
судя по его смс..измена таки была....не руби, поговорим..

сейчас думает над отмазкой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вот и я думаю, не надо к маме, у вас етсь возможность в гостинице пожить?
Влада
Не поехала пока ни к маме, ни домой, сижу в кафе, кофе пью и все думаю-думаю. Он пишет смс одну за другой про любовь и наше светлое будущее....
Лихо
Влада
Сообщение было удалено
Влада, успокойтесь, обязательно поговорите с МЧ, послушайте. А там...что сердце подскажет.
Да уж... Плохо Вам сейчас ((( Даже представлять такого не хочу.
Гость
Подтвержу, не надо к маме. И вообще, он набазарил, а вы уходите из вашего дома. Езжайте домой, как взрослая, не бегите от проблемы. Дома поговорите, послушайте, что он скажет. Если будет скандал, то пусть сам куда-то уматывает, а не вы. С какой стати, вам своих близких еще впутывать. Вы уже взрослая, должны сами разобраться. Идеальных отношений не бывает. Только не держите в себе, выскажите ему все, что на душе, выговоритесь. А потом решите, прощать его или нет. Оба варианта возможны. Удачи вам и смелее.
гость
Влада
Сообщение было удалено
Влада, мой совет - с мамой лучше поосторожней - еще не известно, что и как у вас с этим мужчиной будет или не будет, но мамы не забувают такое)) можете потом пожалеть, что рассказали...
ангина
Влада
Сообщение было удалено
вы мне этим напомнили князя Болконского: "Ежели она подойдет прежде к своей кузине, а потом к другой даме, то она будет моей женой". похоже правда )

Влада, зачем загадывать. вы уже более менее успокоились, езжайте к своему МЧ и поговорите, а дальше по обстоятельствам, не надо ехать к маме или подруге, вы просто оттяните необходимый разговор.
Man
Гость
Сообщение было удалено
:) Вот это в точку!

Автор, если вы станете с ним разговаривать начните так: "Я знаю что ты мне неверен, давай колись сам, я слушаю. Это твой последний шанс со мной поговорить." Если скажет что было но только один раз о котором вы уже знаете, тогда думайте сами прощать или нет (я бы на вашем месте *наверное* не простил бы, но кто знает). А если скажет что ни разу - тогда можете предоставить ему улику и сказать сразу что свой последний шанс он просрал, доверия ему уже никогда не будет, а следовательно не будет и совместной жизни.
Man
лана
Сообщение было удалено
Наверное мне следовало бы промолчать, и не убеждать Вас что это только лично Вам не повезло, но ради автора темы и др. женщин которые оказались в Вашем положении и не знают что делать, я скажу:

Верные мужчины ЕСТЬ !!! И их около половины.

Не надо распространять убеждения о том что все изменяют и всем можно. Ваш личный опыт means shit. Учите статистику!
Влада
В последней смс написал чтоб приезжала домой поговорить и если я что то решу то уйдет из квартиры он.... Поехала, эх.... Не знаю даже что говорить, буду слушать его.
Влада
Сообщение было удалено
Удачи.
Лихо
Влада
Сообщение было удалено
Вот и поезжайте, послушайте. Только спокойно, ну, по возможности.
Man
Влада
Сообщение было удалено
Вы молодцом! Хотя зря чек показали, надо было дать ему самому рассказать о своих похождениях. Теперь он знает что знаете вы.

Главное, эмоции свои сейчас по-придержать и на всю катушку включить разум. Надо холодно взвесить - что вам в жизни надо, и чего не надо, и если жизнь с таким человеком вас устроит, подумайте хотите ли вы от него детей, ни в коем случае не впадайте в зависимость от него в смысле жилья или содержания. И при вопросе "ты мне не доверяешь?" можете сразу плевать ему в бесстыжие глаза.
Гость
не в коем случае не надо ехать к нему домой!!!!он сейчас начнет давить на вас и вы сдадитесь, переспите с ним, а потом уже глупо будет какие-то претензии выставлять...

пусть едет за вами к маме, пусть позорится перед всеми, пусть почувствует, что попал, а я бы к его маме поехала, в слезах и с чеком!
ГостьЯ
Влада
Сообщение было удалено
значит он готов расстаться с вами ((
Влада
Всем большое спасибо, правда очень помогли, по крайней мере поеду разговаривать уже спокойная, истерить не буду. Завтра заходите в эту тему, расскажу чем разговор закончился.....
Гость
Влада, не прощайте его, по крайней мере сразу....эх....
Влада
195, дом не его а наш! Я все таки прислушалась к совету почему это он "накосячил" а мне ломать голову где переночевать и как на работу завтра идти....
Man
Влада
Сообщение было удалено
Да, это уже признание... удачи вам автор!

И вдогонку: что бы вы не решили сегодня, у вас всегда есть время подумать и решить по-другому.

Насчёт квартиры и пр. - не обольщаетесь, все вопросы собственности между вами будут решаться по закону, т.к. по совести можно решать вопросы только с теми у кого она есть. Поведение вашего бывшего говорит о том что у него её нет.
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
ага, и с пузом еще бы хорошо. И из окошка маминой квартиры высунуться и орать на весь двор "Люди добрые!!!! Что же это такое д-е-е-ется!!! А-а-а!!!!" И волосы рвать на себе для убедительности.

Ваш сценарий называется "Разосремся - так с фейерверком, чтобы еще всем вокруг год тошно было!")))))