Гость
Статьи
Хочу просто поддержки …

Хочу просто поддержки :(

Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с кем, не знаю какой раз (раньше даже не думала что может), узнала просто о самом факте... Вместе 4 года, готовимся к свадьбе, живем вместе 3 года... Мир рухнул :( Молча собрала самые необходимые вещи и уехала на работу, пока он спал, не хочу ни о чем разговаривать, он обрывает телефон а я не могу и не хочу его слышать, да рано или поздно придется встретиться чтоб забрать вещи, блин, так много связывает..... Умом понимаю что все переболит и перемелится, а сердце - вдребезги..... Пытаюсь отвлечься работой - плохо помогает. ....
Влада
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Влада
Сообщение было удалено
да я поняла, слежу за темой, просто хотела сделать акцент на том что для него знакомая территория. Удачи и держитесь!
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
По вашему лучше она своей маме нервы трепать будет и в итоге мама, возможно будущего зятя априори ненавидеть будет! а его мама сыночку по-любому простит. или лучше чтобы все подруги знали и обсуждали потом?
гость
Man
Сообщение было удалено
ну.. считайте меня дурой набитой, но я верю, что есть мужчины, которые не изменяют. мне за 30 и сейчас второй брак - знаю и верю, что ни бывший, ни тепериший муж были и есть (второй) мне верны...хотя, для меня совсем не будет шоком, если узнаю, что опа!! - случилась измена - это жизнь, все бывает, все может случится с каждым. но я верю в своих мужчин)
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
По моему: лучше поехать к себе, в их общий дом и там все выяснить на своей территории.

Ни к какой маме ехать не надо: ни к своей, ни к его!Тогда и собственная мама будет избавлена от переживаний и его мама тоже. Да! И его мама тоже. Они обе пожилые женщины.

А подруги откуда узнают, если они это будут решать у себя дома?

Ехать с какими-то чеками к каким-то мамам..... Себя позорить.
ангина
удачи, автор, и терпения вам.
Каролина
блин, Влада, сочувствую., совсем хреновая ситуация, муж ваш козлина, ну как так лохануться, а? оставить чек в кармане, видно совсем страх потерял. но все равно надо дать ему возможность обьясниться, ситуации разные бывают
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
тут многие предлагали поехать к подруге

позорить-вам так важно мнение посторонних людей? вот так многие женщины не хотят позориться и живут с изменяющими мужьями долгие годы!

ЗЫ: а вообще против вашего мнения ничего не имею, в чем-то даже соглашусь
Man
гость
Сообщение было удалено
Вероятность что мужчина изменит ~50%, т.е. это как бросить монетку и удивляться что она легла так, а не иначе.

Но это конечно в-среднем. Если брать каждого конкретного мужчину, или даже мужчин определённой национальности, социального круга, образования - статистика может быть совершенно другой. На то у женщины и глаза чтобы выбрать того у кого низкий шанс измены, и высокий шанс успеха.
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне лично мнение чужих людей относительно меня абсолютно....))))

А по-поводу "позорить себя". Если бы я узнала про измену и на эмоциях с каким-то чеком ломанулось в лицо его маме тыкать в слезах.... Я бы потом чувствовала, что этим я сама себя опозорила. Как базарная баба... Мне бы самой за себя стыдно было, что я такая дура. А люди побоку. Как-то так вот.)
Гость
просто, наверное, у нас разное понимание отношений с мамой и свекровью)) я могу практически все рассказать и обсудить, мы как подруги и при этом после разговора у меня нет ощещения, что я поделилась с кем то посторонним...как будто сама с собой поговорила
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Поделиться со своей мамой... Кто же против?)))) С мамой очень даже хорошо))). Но не ехать к ней в слезах и ожидании, что "благоверный" будет туда в дверь ломиться с выяснениями отношений. Жалеть маму надо.

А его мама автору еще и не свекровь никакая... Просто мама МЧ. С ней то что выяснять?)))
гость
Man
Сообщение было удалено
да, полностью с Вами согласна. Пост верхний был мой.
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
я это про свекровь писала
уже утро! Влада рассказывайте как поговорили? что сказал мужик ваш?
ФантастикА
Доброе утро! Я тоже первым делом сюда, любопытство раздирает, что он там понапридумывал))
Влада
Да уже утро.... ну что, признался во всем, сказал что это какая то коллега по работе из регионального офиса, долгое время общались только по телефон и мейлу (переписку всю показал, там все по работе) а вот прилетела в командировку на 3 дня и как он говорит - бес попутал.... при мне написал ей письмо что типа все было ошибкой, что не надо ему никаких встреч и общения, что у него есть любимая, что свои дела по работе передаст другому коллеге и больше они общаться не будут даже по работе.... у меня нет уже ни слез ни эмоций, сижу на успокоительном, его попросила уехать пожить куда нибудь из нашей квартиры, пока хочу тайм-аут на недельку-две, а дальше может даже сможем спокойно решить оставшиеся совместные вопросы, отменим все заказанные лимузины-рестораны-фотографы и разойдемся по хорошему!

С его стороны были слезы, мольбы, огромный букет цветов и уверения что он сделает все чтобы добиться моего прощения....

Вот пишу это все и сама в шоке - ноль эмоций.... видимо утро вечера мудреней, вчера вечером казалось что ночь не переживу....
Настя Волочкова
Влада
Сообщение было удалено
Держитесь, Влада.
Настя Волочкова
Я думаю вы, конечно, простите его, но как раньше уже ничего не будет(,всю жизнь потом вспоминать с чего началась ваша совместная жизнь(
Настя Волочкова
Чек под стекло в рамочку и на стену, рядом со свадебными фотографиями(
Влада
221, очень смешно....
зайка
Влада, очень сочувствую(( увы( ... но никто еще не знает, как оно и что закончится...в жизни всякое бывает... вот иногда смотрю на своих родителей - 35 лет вместе - папа очень добрый, хороший человек, но мама получала от него 0 поддержки всю жизнь - все сама тянула ... ну дак вот - когда она как-то заикнулась в порыве ссоры - а он ей ответил - зато я тебе никогда в жизни не изменял!!!! вот мы с сестрой и подумали - блин, ну и что, что не изменял??? наверное, в некоторых случаях - измена - это ну вовсе не конец света))
Настя Волочкова
Простите, печально все это..., но факт остается фактом, причем ведь была заранее запланирована измена, он продумывал где, когда, каким образом, придумывал легенду о командировке, накануне наверняка целовал вас, даже может был секс, а при этом в голове крутились мысли о предстоящей ночи с другой. Хорошо что вы нашли этот чек, все повторилось бы обязательно, не с ней так с другой. Но решать конечно же вам, прощать его или нет.
Настя Волочкова
И еще, как бы вы не поступили, не надо никому ничего рассказывать! Ни маме, ни подругам, никому!
Влада
224, говорит что не планировал, он по работе часто коллег из регионов встречает в аэропорту, а эта коллега типа первый раз в командировке, попросила ее в гостиницу какую нибудь отвести, помочь заселиться... вот и помог :(((((

насчет - мечтал о ночи с другой... он из дома уехал тогда часов в 8 утра и в 6 вечера был уже дома, ночь с ней не проводил, не знаю даже легче мне от этого или нет...
И я скажу
[quote="Влада"]

я с утра сюда, смотрю ни я одна...переживали мы за вас. Простить сможете? даже не простить, жить с этим? я вот могу точно сказать, я не смогу...буду грызть грызть грызть себя изнутри..поэтому знаю точно что сделаю....что ж он так то...(((((
ФантастикА
Влада, держитесь, только догадваюсь как вам сейчас не сладко((( очень вам сочувствую....

P.S: хотя все равно не не доконца ясна его политика, мне все же кажется, что если бы он хотел чтобы свадьба состоялась, то тогда не стал бы колоться, придумал бы оправдание, что типа по работе только и т.д., чтобы вы успокоились, а он мало того, что изменил, не удосужился чек выбросить, так еще и сознался, не подумав о ваших чувствах, короче мой вердикт: казнить его!!!!
И я скажу
ФантастикА
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли, надо было до последнего врать....отмазываться...ну я не знаю, какой дурак колется то?????? доказать 100% уже ничего нельзя...все гвардейцу надо было стоять насмерть...все таки догадываться то одно, а знать наверняка другое...теперь будет думать раз простила...два простит
Влада
228, знаете у меня тоже было мнение до поры до времени. если изменил. сделай все по-умному. чтоб любимый человек был ни сном ни духом про измену (ну это в том случае конечно когда дорожишь отношениями), он мне вчера на это сказал, что сам себя уже 100 раз казнил за эту свою слабость и что не хочет меня повторно обманывать придуманными "легендами". типа если уж спалился то хоть чесно признался что виноват и будет прикладывать все силы чтоб все наладить..

По поводу маме и подругам не говорить, естественно про причину расставания говорить не буду, но что расстались это не скроешь ни от кого....
Лихо
Да, Влада, трудно все это.( Но Вы молодец. Все правильно. Побудьте пока одна, разберитесь в себе и своих чувствах, успокойтесь, подумайте, что именно Вы хотите и надо ли оно Вам.

Только Вам решать, нужны ли Вам его "слезы, мольбы, огромный букет цветов и уверения что он сделает все чтобы добиться моего прощения".
Гость
Ужас, конечно..Сочувствую Владе. Видимо натура у этого мужчины такая, его легко "путает бес". И думается мне, это измена не последняя...(((
Влада
ого.... прислал мне букет в офис..... коллеги ходят и поздравляют что у меня такой МЧ классный и такие знаки внимания оказывает, а у меня глаза не смотрят на эти цветы, опять ком в горле....
[quote="Влада"]Да уже утро.... ну что, признался во всем, сказал что это какая то коллега по работе из регионального офиса, долгое время общались только по телефон и мейлу (переписку всю показал, там все по работе) а вот прилетела в командировку на 3 дня и как он говорит - бес попутал.... при мне написал ей письмо что типа все было ошибкой, что не надо ему никаких встреч и общения, что у него есть любимая, что свои дела по работе передаст другому коллеге и больше они общаться не будут даже по работе....

Какая-то неправдоподобная легенда.

Если вся переписка с этой коллегой была исключительно по работе..как мог в одночасье ДНЕМ бес попутать? Увидел и тут же захотел переспать с ней?

Не, Автор...или Вы нас разводите, или он Вас разводит.
И я скажу
Влада
Сообщение было удалено
Можно поспорю? Он на вас отвественность скинул, понимаете? У него совесть чиста. он признался и всплакнул...А вам с этим жить, думать...переживать. Простите значит простите, а нет так нет...Все на ваших хрупких плечах...Нет бы оградить любимую от таких мучений....
Вам надо прислушаться к себе и решить нужен,дорог и любим ли Вами сейчас он..ну а для этого нужно побыть одной как минимум 2 недели.
Оля
Я бы не смогла простить. Хотя бы из-за того, что это перед свадьбой. Ладно бы были банальные причины: долгие совместные годы привели к рутине в отношениях и др., но вот так, перед свадьбой - не дорожил, значит. В такой ситуации мне бы было жалко, что 4 года коту под хвост. Нет, ну понятно, что это опыт и всё такое.. Но сколько эмоций, сколько энергии, переживаний, планов - к черту все пошло. Теперь надо залечивать душу, зализывать рану, потом все снова...
Чудинка
Влада, вас накрутят тут сейчас у кого ни опыта ни ума. Максимализм простителен в подростковом возрасте.

1. Ваши мысли - да они ужасны и в подробностях подсовывают вам картинки и домыслы каких и не было.

Это НОРМАЛЬНО! Дайте себе пережить и переварить это, не загоняйте в себя.

2.Трезво оцените его отношение к себе в прошлом,если он действительно вас любит, есть смысл простить. Да, у мужчин бывает вот так, увы, но судить о его отношении к вам можете только вы.

3. Не щадите его и себя - до дна проговорите эту ситуацию и он обязан,если хочет сохранить отношения, ответить на самые нелепые ваши вопросы - это рекомендации психолога. Проговорив, многое или лопнет как пузырь или потеряет остроту.

4. Иногда такие ситуации так пугают мужиков, что становятся уроком на всю жизнь.

Подумайте. Сделайте как хорошо ВАМ.
И я скажу
Сообщение было удалено
А мучения были бы всё равно. Ну, сочинил бы он правдоподобную легенду..думаете, сомнения бы от этого развеялись? Нет. Так и продолжала бы она думать, что он соврал ей, потому что побоялся признаться, как тот нашкодивший кот.
И я скажу
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Время бы залечило, подтерло...и поверила бы она ему..тем более в 8 уехал в 6 уже дома....а теперь она ТОЧНО знает....
Влада
239, вот-вот, я не думаю что от его "это я друга заселял в гостиницу" мне было бы легче, я бы даже сказала что благодарна ему что не стал лапшу на уши вешать, ну вроде как не стал...
И я скажу
Влада
Сообщение было удалено
Не...ну вам конечно решать как лучше, просто мое скромное мнение...
Лихо
Чудинка
Сообщение было удалено
+1000000
Влада
238, спасибо.. все четко и по полочкам...
зайка
Чудинка
Сообщение было удалено
+10000000 - девочки, жизнь штука такая, что это только в 20-25 кажется - боже!!! измена !!! не прощу!!!! но .... оно по-разному бывает..... очень часто люди жалеют потом, что не смогли простить... не слушайте никого - только свое сердце! побудьте сами какое-то время, только жизнь покажет, нужен ли Вам этот человек...
Гость
Да-да,непременно в гостиницу надо съездить,собрать доказательства и частного детектива привлечь. Бывают же такие дуры занудные.. Есть факт- мужик изменил. Чего тут выяснять-то? Если можешь простить- прости и живи дальше. Не можешь- не лей сопли и слезы и ищи другого.
Влада
245, что самое "смешное" в этой ситуации, я плачу больше не потому что изменил, а потому что не представляю пока жизни без него, столько внимания и заботы было с его стороны и теперь я останусь без этого всего... эх, опять что-то нахлынуло...
El
Читаю и сопереживаю второй день. Пишу впервые. Узнала своего мужа первого.Любовь была необыкновенная! первый раз изменил года через два после свадьбы. Как я узнала, то рыдал, страдал,цветы, подарки ежедневно. В общам, бес попутал. Я вроде простила. И жили мы с ним 19 лет в любви согласии....На двадцатом году случайно узнаю, что у него на стороне года два еще семья, съемная квартира, она его мужем кличет.И она была за это время не одна В общем после прокола шифроваться стал безукоризненно! А у меня все было это время- искрящиеся от любви глаза мужа, и слова и забота, и секс. И уходить от меня не планировал.ТАкой сорт мужчин. И сейчас, несмотря на жену на 20 лет моложе, у него любовница на 25 моложе. Хотя может сведения уже устарели. А может и не одна.
И я скажу
Интересно ,а после признания. автор теперь ему всегда будет верить.....
Чудинка
Кстати, болит подобное два года то затухая,то разгораясь. Потом проходит, помнить будете,а эмоции уйдут как не было.
Гость
зайка
Сообщение было удалено
А что в 30-35 надо посчитать себя уже старой для новых отношений, смириться с похотливой натурой мужчин и спокойно закрывать глаза на измену?ведь зачастую, где изменил 1 раз, там изменит и еще раз. Редко кто из мужиков задумывается, и не повторяет своих ошибок...В основном уже делают это в открытую.
Влада
250, Чудинка, вы так со знанием дела все пишите, у вас была аналогичная ситуация?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова