Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с кем, не знаю какой раз (раньше даже не думала что может), узнала просто о самом факте... Вместе 4 года, готовимся к свадьбе, живем вместе 3 года... Мир рухнул :( Молча собрала самые необходимые вещи и уехала на работу, пока он спал, не хочу ни о чем разговаривать, он обрывает телефон а я не могу и не хочу его слышать, да рано или поздно придется встретиться чтоб забрать вещи, блин, так много связывает..... Умом понимаю что все переболит и перемелится, а сердце - вдребезги..... Пытаюсь отвлечься работой - плохо помогает. ....
Автор вы нам напишите, чем дело то кончится...хотя вы кремень, я тут же бы чек в морду и послушала что скажет. Вообще человеку всегда надо дать сказать...в жизни все бывает.
И я скажу
[1278930335]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про эту отмазку подумала первым делом)))))))))))
Гость
[1193593089]
Влада
Сообщение было удалено
Ненадо говорить и плакать у мамы на плече,,,Вы сами еще ничего не знаете,зачем ее расстраивать,,,Поговорите с своим мужчиной,,,, потом думайте,,,И только потом решайте! Не порите горячку!
Ну например вот если он работает в строительной сфере, а вагончик для строителей не успели по какой-то причине доделать, вот он мог например рабочих поселить на один день в гостиницу.
Или скажем вот, просто хотел побыть один, подумать о своей жизни, ну н на улице же ему мерзнуть, правильно. Во!!!
Гость
[1337894577]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот мерзкий лицемер, а как женская измена - так он горазд обличительствовать.
Гость
[1481856814]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну представьте себе тетенек на ресепшене. У них сотни людей ежедневно перед глазами, а тут заплаканая девушка с просьбой рассказать с кем был такой-то такого-то числа. Даже если он каждую неделю туда ходит и постоянный клиент - ни в жизнь не скажут.
Гость
[1193593089]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
При изменах бывают проколы- мой забыл про фотку девушки и квитанцию с почты,,Иногда они бывают лохами!
Гость
[1337894577]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
кто-то считает что мужику изменить, как два пальца, а коли девица - закидать ее помидорами... воротит вас читать просто
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Гость
Сообщение было удалено
Женская измена это совершенно другая ситуация.
Давайте решать проблемы по мере их поступления на форум. Не надо мешать одно с другим.
При изменах и прочем все бумаги и вещественные доказательства сразу уничтожаются.
Это уже от личности изменщика зависит. Ежели, так сказать, изменщик профессионален в этом деле и продуман - тогда, конечно, четко следы заметает. Но даже среди них попадаются с прорухой на старуху.
гость
[1587408330]
Влада, ну потрахался на стороне, не стёрся же? Что за детство то? Прости и продолжай жить.
Гость
[1481856814]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да и так все ясно.
Если бы измены не было, то мужчина сам бы рассказал про номер для строителей, про друга, переговоры и про все остальное.
Гость
[167106965]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+ 1 вот примерно так и было. Вот увидите автор, зря вы сразу в панику ). Отпишитесь нам и мы все за вас порадуемся !
Гость
[1481856814]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ага. Все не скроешь, не выкинешь, не потрешь. Стрессовая все-таки жизнь у мужиков...
И я скажу
[1278930335]
Че то Автор молчит...
Гость
[1481856814]
Я вот тоже удивляюсь как Автор такая спокойная утром ему в рожу квитанцию эту не сунула. Сейчас по телефону он-то наплетет...
Мне кажется, в любом случае было бы неплохо проверить. Ведь вполне вероятно, что начнет её мужчина сейчас рассказывать сказки так красноречиво, что она захочет в них поверить и поверит..и будет очень больно потом..когда ситуация повторится.
При желании можно хоть черта лысого в свидетели привести..Вопрос в том, будет ли это правдой.
гость
[1587408330]
Автор, вспоминай, был у вас после той ночи в гостинице секс. Какое поведение было у вашего мужчины? Если был, значит не все так плохо как вы о нем думаете
это разводка автор пропала,и кстати это могут админы стебаться,позавчера была тема про секс с мужем сестры,так вот,я сразу понял что это разводка и сказал что это админ пишет для угара,и смотрите меня сразу же после этого забанили а тему удалили за секунду!
Гостья
[1193593089]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вообще для спокойствия пусть он стирает! И сам по своим карманам компромат собирает! И вещи чистые и женщина в неведении и спокойствии!!!))))))
Гость
[1481856814]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Она же хочет простить, это и так ясно. Чтобы простить - он должен постараться придумать и воспроизвести правдоподобное оправдание. Чтобы она себя не чувствовала терпилкой.
Гость
[1481856814]
гость
Сообщение было удалено
Это еще что за прикол?
гость
[1587408330]
Бывало что по делам заселяли сотрудников в гостиницу, оформляли на моё имя. Вечером банкет, пьяными по комнатам и спать. Ни о каком сексе речи не шло
гость
[1587408330]
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол?
Гость
[1481856814]
гость
Сообщение было удалено
Причем здесь секс с автором?
гость
[1587408330]
Гость
Сообщение было удалено
Поведение мужчины может кардинально отличаться, если он перед этим провел ночь с другой. Количество спермы небезгранично.
А вот ещё вариант: он передумал жениться, оплатил гостиницу на 2-х и подсунул квитанцию себе в карман, штаны бросил в стирку, зная, что у автор будет перед стиркой проверять карманы
И я скажу
[1278930335]
Suslik_1
Сообщение было удалено
точно... а то я продолжения жду, скоро уже раб день закончиться, а мы так продолжения и не узнаем (((
Злая кошка
[3654216186]
И я скажу
Сообщение было удалено
он оплатил гостиницу со своей карты
Карп Савельевич
[2687429995]
Suslik_1
Сообщение было удалено
ржет с коллегами над нами
Карп Савельевич
[2687429995]
И я скажу
Сообщение было удалено
скоро?я вот лично до 8 сижу на работе а вы до 4??
И я скажу
[1278930335]
Злая кошка
Сообщение было удалено
Тоже неплохой вариант...и правдоподобный...не боялся , что она ему во сне все отчикрыжит, в состоянии аффекта?
И я скажу
[1278930335]
Карп Савельевич
Сообщение было удалено
Я до 4...из за автора не сидеть же дольше)))))
Влада
[776500161]
Вернулась я..... В аптеку ходила, пообедала, прогулялась, пришла в себя если можно так сказать... Ответила ему ммс-ой, сфоткала этот чек, ответил - умоляю не руби с плеча, давай вечером дома поговорим! Пока все :-( а я уже мысленно живу без него...
Карп Савельевич
[2687429995]
Влада
Сообщение было удалено
дура..
И я скажу
[1278930335]
Влада
Сообщение было удалено
автор мы вас тут заждались
И я скажу
[1278930335]
Карп Савельевич
Сообщение было удалено
а что надо было делать ?
Карп Савельевич
[2687429995]
И я скажу
Сообщение было удалено
да ниче..тупо так все,ммс,его умоляю..парниша то невиновен,но ему придется вечером попотеть