Доброго дня всем... Девочки, просто хочется выговориться и выплакаться. Сегодня утро у меня началось с новости, что мой единственный-любимый-неповторимый почти уже муж, банально изменил мне, не знаю с кем, не знаю какой раз (раньше даже не думала что может), узнала просто о самом факте... Вместе 4 года, готовимся к свадьбе, живем вместе 3 года... Мир рухнул :( Молча собрала самые необходимые вещи и уехала на работу, пока он спал, не хочу ни о чем разговаривать, он обрывает телефон а я не могу и не хочу его слышать, да рано или поздно придется встретиться чтоб забрать вещи, блин, так много связывает..... Умом понимаю что все переболит и перемелится, а сердце - вдребезги..... Пытаюсь отвлечься работой - плохо помогает. ....
В смысле мне легко? Я выше писала, что прошла измену и вопреки всем ушла от боли, не стала унижаться и нашла новое счастье. Теперь замужем!
Записки Шкодного Кота
[1577579193]
АВтор, в любом случае - не рубите с горяча. после работы едьте домой и устраивайте серьёзный разговор. послушайте, что он скажет. Уйти вы и после этого сможете. А вот так без объяслений-неправильно это!! да и он то что, идиот-заплатить своей картой и не выкинуть чек..... в любом случае, я за то, что в любой ситуации надо разобратся)) а там как пойдёт масть)) Кстати, моя свекровь чуть ли не поимённо посмнит всех, с кем её муж гулял и знает, кто родил от него детей внебрачных. говорит так-модл женщин много, мужчин мало, кобелину не исправишь, а я не виновата, что я влюбилась в кобеля. тем более, что от жены всекр никогда не хотело уйти
Ксюша
[2687429995]
я все не читала а как автор узнала с утра что он изменил?он сам сказал?
Влада
[2055289983]
46, не знаю, я склоняюсь именно к физическому влечению, сейчас анализирую - у него в принципе на романтику и времени то не было, мы оооочень много времени вместе проводили, он даже по рабочим вопросам когда ехал всегда меня просил с ним съездить если я не занята, говорил что не хочет чтоб я одна дома сидела, вдвоем веселее, при чем я никогда не навязывалась, он сам всегда пытался построить планы свои так чтоб сделать вместе мои дела, а потом так же вместе поехать по его делам, я никогда на этом не настаивала. на привязи не держала....
Да я к этому склоняюсь! Т.к. все всю прощают. Девушка хочет ещё раз получить удар в спину!
Стр@нный
[3671959665]
NastayK
Сообщение было удалено
была бы бохатая и не такое б терпели
Стр@нный
[3671959665]
Ксюша
Сообщение было удалено
все го лишь чек оплаты гостиницы
NB
[2676183352]
Влада, Вы описали Вашего спутника очень позитивно. Не удивительно, что кому-то, может даже очень многим девушкам он нравится. А самый лёгкий способ - затащить его в постель и ненароком дать Вам об этом знать. Что, так без борьбы и сдадитесь? А ей только этого и надо! И что за детский идеализм в 30 лет, знаете же, что изменяют все. Мой Вам совет: если он поведёт себя адекватно, т.е. извинится, пообещает, что такого больше не будет (мы то знаем, что будет, только Вы об этом не узнаете) - простите. А для себя, в самом тайном уголочке своего сознания отложите: Вам тоже можно будет сделать то же самое, если захочется. А что такой момент когда-нибудь настанет, тоже не сомневайтесь. И будете квиты. И научитесь, наконец, отделять любовь от брака.
да автор поговорите вы с ним в ваш обеденный перерыв,хотя он уже закончился))ну просто выйдите куда нибудь,типа по делам,и позвоните,пусть объяснит вам
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
думайте что хотите
Влада
[2055289983]
60, позитивно, да... я знаю что он нравится другим женщинам, он всегда меня с собой на корпоративы таскает, я его многих коллег знаю и вижу взгляды на него и на меня когда я с ним... и в том что уступать свое счастье так просто не хочу. тоже вы правы, за 5 лет мы прошли и огонь и воду и медные трубы, были у него и взлеты и падения, и постоянно после всех проблем он мне говорил - без тебя и твоей поддержки не знаю что было бы со мной.... и так все искренне мне казалось....
Злая
[1429635887]
Влада
Сообщение было удалено
Ой, я тоже так думала. Меня все коллеги, приятели знали. А трубы с огнем были такие - вспомнишь-взрогнешь. Не остановило. Я бы сейчас была бы в два раза благополучней и в мат. и в карьерном плане, если бы не его эти "трубы" и слова были те же, только я была я, а девки девками.
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
несомненно, изменивший раз-два, будет изменять при любом удобном случае
к сожалению, похоже на "косяк"((((.... догадываюсь- ваш мир рухнул.... найдите в себе силы и все-таки сообщите ему, что вы владеете информацией...можно смс...а дальше- не рубите с плеча -это не конец света.. три года назад была в подобной ситуации.. собрала все его вещи и указала на дверь...потом просил прощение на коленях... прошло три года, я не выношу себе мозг не вспоминаю об этом.. зато мужик шелковый стал реально (а раньше сам рассказывал, что частенько погуливал от прежней жены)...........и с колокольни своего почти 40-летнего возраста и трех браков за плечами меня всегда смешит инфантильность некоторых девушек, которые утверждают, что их благоверный непременно однолюб и моногамен.......ДА НЕ РОДИЛОСЬ ЕЩЕ ТАКИХ!!!!
Ксюша
[2687429995]
лана
Сообщение было удалено
не есть один,но он занят и не в моем вкусе,жених подруги,он на нее смотрит собачьими глазами,или кота из шрека,чуть ли ни ноги ей целует,а она фыркает ходит,но с ним,он все для нее и каждую секунду с ней,даже с друзьями никуда не ходит,вместе уже 6 лет и все 6 лет он такой,так что есть верные!
Влада, в юности, мне одна женщина сказала, пока сама не увижу, не поверю никогда. Все бывает и все может быть. А поговорить надо, хотя бы для себя. Но, говорить нужно, когда первая волна эмоций пойдет на спад.
лана
[400991144]
да-да... у моей коллеги тоже такой был..вместе прожили лет 13-14..и смотрел такими-же глазами и был предан как пес.. а потом была командировка, откуда вернулся уже не "таким"... и эти командировки стали постоянными.. и цепочка в голове у нее замкнулась только через год этих командировок... про разбор полетов я не в курсе, знаю только, что пока живут вместе
Ксюша
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
она ему стока нервов измотала в свое время,он выдержал,ну он так ее сильно ценит и любит что вряд ли думаю изменит,он не такой как все,он не пьет и не курит,у него другие жизненные ценности
Гость
[1481856814]
Подруга в свое время не простила (потому что в чеке 2-я фамилия знакомая была). Так много лет прошло, но она все того мужчину вспоминает, говорит, что лучше его нет. Жалеет лишь о том, что полезла в карманы...
дарья
[1997963796]
все люди разные, кто то может простить кто то нет. мне просто страшно становится, если вдруг я узнаю что муж мне изменяет. для меня это предательство. даже если бы я "простила", то в любой ссоре напоминала бы об этом. злопаматная я.
Ксюша
[2687429995]
дарья
Сообщение было удалено
будете боятся так и случится
Гость
[1481856814]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну так она станет "его" и тут он отыграется.
дарья
[1997963796]
Ксюша
Сообщение было удалено
типун вам)) я особо не заморачиваюсь, просто когда такие темы вылазят начинают всякие мысли лезть в голову
Ксюша
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
время покажит
El
[212625750]
Ну не изменял он Вам! Поговорите, возьмите трубку, будет легче. Ну пожалуйста!!!
Конечно, ни от чего не застрахуешься. Но надо понимать, что это может случиться. Причем с каждым. Поэтому не стоит допускать ситуации "на нем сошелся клином белый свет".
А может не изменял, а вы откуда знаете про измену...всяко разно в жизни бывает...может это глупое стечение обстоятельств!!!
Гость
[1481856814]
El
Сообщение было удалено
Легче будет только ему.
Сейчас он мучается - о какой же из его измен она узнала...
жесть
[1337894577]
NastayK
Сообщение было удалено
в моем посте ничего нет о прощение - это личное дело каждого. если бы я любила - простила. а нет - так конечно же нет. но от возраста это бы не зависило.
Гость
[1481856814]
Даяне
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо как в анекдоте:
"Милая, ты у меня такая умная, придумай сама что-нибудь."
Гость
[3047086735]
Если Вы нашли у него в кармане чек и плата была с его карты....значит ему было все равно, он осознанно шел на измену...А прощать его или нет Ваше право...Он может измениться, боясь Вас потерять.... или наоборот после прощения будет гулять дальше, только уже более осмотрительно....
Мда... Автор.... Хр**е**нь, конечно, полная. Я бы тоже в шоке была. С его стороны это осознанный шаг, а вовсе не случайность. Вам, конечно, самой решать, прощать его или нет. Но в любом случае, желаю Вам удачи. Я в свое время не простила, сейчас об этом не жалею.
Мила
[2355615146]
Щас представила, как бы я себя чувствовала, если б нашла такой чек в кармане любимого мужа. Поняла, что я бы наверно умерла прямо на месте. Просто бы села прямо возле стиральной машинки на пол и сдохла. Даже заплакать бы не успела.
И скорее всего я бы не хотела знать подробности, не хотела бы задавать вопросы и слышать на них ответы, чтобы эта ужасная картина осталась лишь только как плод моего воображения, чем как что-то реально свершившееся. Я бы даже не смогла с ним обсудить это.
Наверно бы просто сразу из дома поехала в аэропорт, купила бы куда-нибудь билет в безвизовую страну типа Гонконга и улетела бы на какое-то время, не думая.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Влада
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, не надо так переживать.
Возможно вы себя накручиваете.
Мужские измены, это просто мелочи жизни, явление обыденное и вообще не понятно почему некоторые так болезненно на это реагируют.
Ветку я не читал, но наверняка он вам даже возможно не изменял, все эти методы борьбы за мужчины среди теток, когда мужикам подсовываю компромат в карман пиджака или звонят жене, чтобы анонимно рассказать об измени мужа, это так типично для современного общества, что не стоит на это обращать абсолютно никакого внимание, не стоит это вашего внимания, не то что эмоций или тем более таких действий как расставания и тому-подобных глупостей.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Влада
Сообщение было удалено
Ой ты божеж мой. И это повод для такой истерики??? Смешно право богу, нельзя быть такой реакционной и эмоциональной.
Автор, прежде чем начинать переживать, надо этот чек проверить. Отправьтесь в гостиницу с этим чеком и узнайте, с кем он там останавливался и останавливался ли. Хотя Вы наверное уже и чек выбросили...
Гость
[1481856814]
Так ей в гостинице и расскажут. Ну куда еще позориться-то!
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Может он работает на контрразведку и встречался в гостинице с со своей секретной агентурой о которой вам, автор знать очень опасно.
Да мало ли что может быть.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше разрушить свою счастливую жизнь еще до ее начала и оказаться у обрыва одиночества и тоски.