Возврат прежних отношений. Как и к чему это привело
Недавно рассталась с любимым мужчиной. Сама была инициатором разрыва. Честно говорю блефовала, думала, что вернет, что что то поменяет что то в отношениях. Но он сказал, что да, наверное нам нужно расстаться. Теперь я поняла, что потеряла не могу без него, мысли только о нем, все рушится, ощущение, что душевная боль перешла в физическую, первые дни даже температура была без видимых причин. Хочу вернуть его слала смс с признанием в любви, но он не ответил. Как вы поступали в этих случаях возвращали ли отношения, если чувствовали, что он ваш человек и кроме него никто больше не нужен. И как дальше складывались отношения? Чувствовали ли вы себя униженной в этих обстоятельствах. Подскажите пожалуйста. Не знаю как быть, что делать.
Дана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Униженной не чувствовала. Вернула его... а потом снова расстались. Я не верю в крепкие отношения после одного разрыва, но я такой человек, что на разрыв иду только имея веские основания. То есть не порыв, не каприз, не вы е боны.
Потом отошла, решила - все же близкий человек, через некоторое время снова-здорово.
Потом отошла, решила - все же близкий человек, через некоторое время снова-здорово.
Гость
Вот поэтому у меня мнение что такими словами нельзя разбрасываться, сказали расстаемся то расставайтесь, а если не готовы к расставанию то решайте проблему с вашим мужчиной а не бегите от нее....
Яна
В итоге все равно расставались...
В вашем случае вы, считай, проиграли. Он не пошел навстречу, ничего не изменил. В итоге вы оказались в еще более слабой позиции, чем были. Отношения будут возможны, только если вы будете терпеть все то, чем недовольны.
В вашем случае вы, считай, проиграли. Он не пошел навстречу, ничего не изменил. В итоге вы оказались в еще более слабой позиции, чем были. Отношения будут возможны, только если вы будете терпеть все то, чем недовольны.
Дубинушка
А причина? Что вы хотите поменять в отношениях?
В любом случае предлагать расстаться, пытаясь спровоцировать на какие-то действия - не вариант, это всегда до поры. Надо решать проблемы, а не губы надувать. Сама подумай, он может и готов поменяться, но так же обижен на тебя. Вот так люди и расстаются, обиделись друг на друга, потом ждут кто первый позвонит, да так и не дожидаются. А надо было просто сказать, что тебя не устраивает.
В любом случае предлагать расстаться, пытаясь спровоцировать на какие-то действия - не вариант, это всегда до поры. Надо решать проблемы, а не губы надувать. Сама подумай, он может и готов поменяться, но так же обижен на тебя. Вот так люди и расстаются, обиделись друг на друга, потом ждут кто первый позвонит, да так и не дожидаются. А надо было просто сказать, что тебя не устраивает.
Никуда не вписываюсь
Сообщение было удалено
вот у меня также было, человек клялся, божился, что был не прав , все осознал, что изменился теперь , спустя время. Но как отношения возобновились, все старые проблемы вернулись, ничего не поменялось. Снова расстались потом.
на метле
Было, через 1,5 года снова расстались, окончательно. Инициатором разрывов в первом, и во втором случае был он. Сейчас хочет уже сам вернуться))) я не хочу.
Гость
снова сойтись можно лишь при условии, что этого хотят оба, и что оба поняли причину расставания.
Гость
Я считаю, что шансы вернуть есть всегда. И после одного расставания и после многих.
Вы совершили ,на мой взгляд, две ошибки : расстались "для проверки" и признание написали в виде смс (т.е дали ему возможность на него не ответить).
Если чувствуете себя униженной - значит сильно любите себя, а не его.
Вы совершили ,на мой взгляд, две ошибки : расстались "для проверки" и признание написали в виде смс (т.е дали ему возможность на него не ответить).
Если чувствуете себя униженной - значит сильно любите себя, а не его.
Гость
Автор, если намерены его возвращать - встречайтесь с глазу на глаз, рассказывайте, как любите, но Вам тяжело потому что он ведет себя так-то и так.
Милена
не склеишь потом разбитую чашу,сходилась с мужем и расходилась 3 раза,в итоге просто надоели друг другу,детей нет
Гость
Сообщение было удалено
-
иногда это другая чашка, хотя мужчина и женщина те же, по крайней мере по паспорту.
иногда это другая чашка, хотя мужчина и женщина те же, по крайней мере по паспорту.
Гость
Автор, оцените ситуацию трезво, мужчина тоже вам сказал что расстаться надо! Значит у него к вам отношение изменилось.
Вы простите, понимаю что в больно, но эти отношения лучше не возвращать уже. Ну нет у него к вам того ответного чувства. Вернется - ненадолго, а боли для вас будет больше. Не унижайте себя, переживите это.
Вы простите, понимаю что в больно, но эти отношения лучше не возвращать уже. Ну нет у него к вам того ответного чувства. Вернется - ненадолго, а боли для вас будет больше. Не унижайте себя, переживите это.
ВВ
Сообщение было удалено
только так и не иначе!!!! А, вообще, предлагать расстаться нужно только тогда, когда вы на 1000000000000000% уверенны, что не желаете терпеть такое отношение, такое поведение и т.д., просто разбрасываться словами не нужно. А, теперь то что???? Да, ничего, переболит. А, то что вы поняли что это ваш человек это полная чушь, вы ведь не могли мириться с какими то моментами в отношениях, вам что то не нравилось, тогда где же он ваш???? Да, и со своим человеком не блефуют, а пытаются решить проблемы.
Гость12
У меня в изни было так же. Только это я ушла, а муж потом долго меня возвращал. Поверьте - это не стоит того. Во-первых, когда я ушал я осознала что мне без него лучше и я хочу свободы от него.
Во-вторых, своими назойливыми звонками, смс-ками, угрозами типа "я тут поканчиваю с собой" - он меня довел до полного отвращения к себе.
Еси изначально у меня не было к нему негатива и я готова была культурно разойтись и может даже в будущем дружить (в нормальном понимании этого слова) оставив хорошие воспоминания о нашем браке, то после всего что он устроил - я его видеть не могу.
Во-вторых, своими назойливыми звонками, смс-ками, угрозами типа "я тут поканчиваю с собой" - он меня довел до полного отвращения к себе.
Еси изначально у меня не было к нему негатива и я готова была культурно разойтись и может даже в будущем дружить (в нормальном понимании этого слова) оставив хорошие воспоминания о нашем браке, то после всего что он устроил - я его видеть не могу.
)))
Слово не воробей -вылетит и не поймаешь.Думать нужно было и всегда,варианты разные рассматривать на случай чего.. как у вас. А может так просто и должно быть,если и он так думает как и вы..значит примите как судьба. И идите дальше.
Инкуб
Сообщение было удалено
Далась ты ему со своей дружбой
мики
Расстались. Через 8 месяцев, я предложила опять быть вместе, он согласился. Уже несколько лет женаты
Гость
манипуляции до добра не доводят. будьте честной и открытой для диалога - иначе так и будете страдать..
Гость
что делать?Да ничего уже сделать нельзя.
Никто не любит манипуляторш.
Особенно смешно, когда они про любофф говорят...))))
Никто не любит манипуляторш.
Особенно смешно, когда они про любофф говорят...))))
Инкуб
думала, что что то поменяет в отношениях.
Он и поменял)
Он и поменял)
Гость
Расстались, потому что он ни рыба, ни мясо. Как и все, с кем я расставалась. Возврат невозможен с моей стороны, найду лучше.
Дана
Сообщение было удалено
Я не раз говорила, пыталась год исправить ситуацию
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
комашка
Сообщение было удалено
Согласна. Когда ошибки осознаны. И каждый готов стараться для этих отношений. Делать другого счастливее.
Гость
он и не любил вас,а так использовал,ему за радость было,что сами свалили
Гость
Сообщение было удалено
А Вас прям любят, святая простота. Такую злыдню тем более никто не любит.
Гость
Сообщение было удалено
Да это правда такие слова должны произноситься только если уже все окончательно. У меня был период, когда я думала, что мы расстанемся с моим любимым. он как то охладел ко мне (но там я сама была виновата, я понимала, что не так, но ничего поделать не смогла, доставала его по телефону и т.д.), но он и тогда не говорил давай расстанемся. Хотя я его спрашивала, что это все конец отношениям? Потом все как то наладилось Слава Богу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема