хочу жить богато
смотрели журнал на работе, там сплошная реклама перед новым годом так вот я выбрала часы, одеваться в бутиках, отдыхать на лазурном берегу. ведь кто то так живет.осталось найти того кто все это обеспечит где искать?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
а что, в журнале не было об этом написано?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Заработайте и живите.
а не надо было часы выбирать, надо было выбирать отоваривание в бутиках, отдых на лазурном берегу, итп. Короче, богатую жизнь )))
Теперь поздняк метаться. Только часы у вас и будут.
Теперь поздняк метаться. Только часы у вас и будут.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну если не хочет заработать, то пуская наворует, или как-то там иначе нетрудовыми доходами. Но это дорожка рисковая.
Гость
Сообщение было удалено
Челлов уже отчаялся найти богатую тётку,которая ему богатую жизнь обеспечит.
Гость
Все хотят жить богато, но не всем это дано. Все не могут быть богатыми.
Гость
Ну сидя на работе уткнувшись в журнал, вы спонсора не найдете.
А вы языком хорошо владеете?
А вы языком хорошо владеете?
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
я так понял ты ищешь раба который все это оплатит? а что ты можешь предложить такого что бы хотел твой раб твои капризы оплатить?
Гость
Сообщение было удалено
Злой ты, она может и вполне трудовыми доходами нас...сать, ну конечно если возраст позволяет и способности есть.
Гость
Сообщение было удалено
Может она как раз хозяина ищет, ну что бы в рабство за цацки и лазурный берег продаться.
Несметное богатство не самое важное в жизни и оно не сделает вас счастливой. Я думаю можно иметь средний достаток и жить вполне счастливо.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Таких валом и они готовы подстилаться только за то что бы хотя бы появляться в обществе такого папика.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да одни нищебродки повсюду.
Гость
Автор , ты сама то что из себя представляешь? Что предложить то можешь такому мужчине, который способен тебе дать все то , что ты перечислила ? Вот как ты себе это видишь, вот так, теоритически , вон он тебе то-то и это и еще часы, а ты ему что можешь предложить ?
сэр
Научись хорошо сосать и дорожка на Олимп тебе обеспечена. Ну а если ты серость низколрослая и толстожопая - адъю, бутики тебе не светят
ну что ж вы прям так сразу на девушку.
найти и продаться легко - если мордашка и ноги есть, только вот потом к сорока кто-то останется у разбитого корыта и будет жаловаться.
найти и продаться легко - если мордашка и ноги есть, только вот потом к сорока кто-то останется у разбитого корыта и будет жаловаться.
чтобы жить богато надо много чего этому отдать
богатые люди очень и очень мало видят свою семью и вообще отдыхают только когда уезжают куда-то и то на айоны всегда почту шлют,
Ты меняешь себя и свое время на деньги. Это очень и очень тяжелый труд и немногие готовы на него, а те кто говорят что готовы часто не знают насколько это трудно!
Вы берете на себя ответственность и часто под стрессом. Богатые люди очень много учились до того как таковыми стать
Так что читая журнал на работе мечтая о богатой жизни вы мало что представляете о реалях этой жизни
богатые люди очень и очень мало видят свою семью и вообще отдыхают только когда уезжают куда-то и то на айоны всегда почту шлют,
Ты меняешь себя и свое время на деньги. Это очень и очень тяжелый труд и немногие готовы на него, а те кто говорят что готовы часто не знают насколько это трудно!
Вы берете на себя ответственность и часто под стрессом. Богатые люди очень много учились до того как таковыми стать
Так что читая журнал на работе мечтая о богатой жизни вы мало что представляете о реалях этой жизни
Сообщение было удалено
согласна! такие девушки не понимают что обеспеченные люди часто ищут себе девушек из своих кругов, образованных и успешных
Гость
Сообщение было удалено
Cочувствую.
Фея леса
Сообщение было удалено
ответ на 5)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
в прямом или переносном смысле??))
гость
Сообщение было удалено
все что и другие женщины секс фан уважение и ласку
гость
Сообщение было удалено
я не про несметное а про то чтоб открывая журнал любой могла б спокойно купить все что там есть а не сидеть и донашивать свитер которому 10 лет и копиь все время
гость
Сообщение было удалено
это неправда знаю массу историй когда случайная встреча решает всю жизнь вот возьмите белоцерковскую туже она познакомилась со своим мужем в самолете и насо.. на красивую жизнь но она не коасавица совсем ведь
гость
Сообщение было удалено
не серость но и не фотомодель никто нежаловался еще вот только не хватает мозгов чтоб правильно себя вести все время вылетает нецензурная брань особенно когда выпью или веду себя эгоистоично
гость
Сообщение было удалено
вот это конечно правда сто %
гость
Сообщение было удалено
а как же теория запусти мысль в космос и жди??
гость
и часы такие красивые наверное вы видели пажет все из брюликов и вход чтоб их купить тока по картам вот это ж надо..
гость
Сообщение было удалено
да и часов нет увы... тока мечты
Кактус
Сообщение было удалено
Ненадо никого искать, оно само вас найдет. Не торопитесь, просто подождите и все будет. Не надо спешить и дергаться :)
гость
а сколько ждать уже пенсия скоро)))[
quote="Кактус"]гость
смотрели журнал на работе, там сплошная реклама перед новым годом так вот я выбрала часы, одеваться в бутиках, отдыхать на лазурном берегу. ведь кто то так живет.осталось найти того кто все это обеспечит где искать?
Ненадо никого искать, оно само вас найдет. Не торопитесь, просто подождите и все будет. Не надо спешить и дергаться :)[/quote]
quote="Кактус"]гость
Ненадо никого искать, оно само вас найдет. Не торопитесь, просто подождите и все будет. Не надо спешить и дергаться :)[/quote]
Гость
ой
Влад
очередная толстопирдая целлюлитная масса жира. мечтает о спонсыре.
пестуй в тренажерный зал, а сидя за компов наедая *** точно никого не найдешь.
пестуй в тренажерный зал, а сидя за компов наедая *** точно никого не найдешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов