хочу жить богато
смотрели журнал на работе, там сплошная реклама перед новым годом так вот я выбрала часы, одеваться в бутиках, отдыхать на лазурном берегу. ведь кто то так живет.осталось найти того кто все это обеспечит где искать?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
а что, в журнале не было об этом написано?
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Заработайте и живите.
а не надо было часы выбирать, надо было выбирать отоваривание в бутиках, отдых на лазурном берегу, итп. Короче, богатую жизнь )))
Теперь поздняк метаться. Только часы у вас и будут.
Теперь поздняк метаться. Только часы у вас и будут.
ЧелЛов ★ ★ ★
Зябка
Сообщение было удалено
Ну если не хочет заработать, то пуская наворует, или как-то там иначе нетрудовыми доходами. Но это дорожка рисковая.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов уже отчаялся найти богатую тётку,которая ему богатую жизнь обеспечит.
Гость
Все хотят жить богато, но не всем это дано. Все не могут быть богатыми.
Гость
Ну сидя на работе уткнувшись в журнал, вы спонсора не найдете.
А вы языком хорошо владеете?
А вы языком хорошо владеете?
Прифет сасети =)
гость
Сообщение было удалено
я так понял ты ищешь раба который все это оплатит? а что ты можешь предложить такого что бы хотел твой раб твои капризы оплатить?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Злой ты, она может и вполне трудовыми доходами нас...сать, ну конечно если возраст позволяет и способности есть.
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Может она как раз хозяина ищет, ну что бы в рабство за цацки и лазурный берег продаться.
Несметное богатство не самое важное в жизни и оно не сделает вас счастливой. Я думаю можно иметь средний достаток и жить вполне счастливо.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Таких валом и они готовы подстилаться только за то что бы хотя бы появляться в обществе такого папика.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да одни нищебродки повсюду.
Гость
Автор , ты сама то что из себя представляешь? Что предложить то можешь такому мужчине, который способен тебе дать все то , что ты перечислила ? Вот как ты себе это видишь, вот так, теоритически , вон он тебе то-то и это и еще часы, а ты ему что можешь предложить ?
сэр
Научись хорошо сосать и дорожка на Олимп тебе обеспечена. Ну а если ты серость низколрослая и толстожопая - адъю, бутики тебе не светят
ну что ж вы прям так сразу на девушку.
найти и продаться легко - если мордашка и ноги есть, только вот потом к сорока кто-то останется у разбитого корыта и будет жаловаться.
найти и продаться легко - если мордашка и ноги есть, только вот потом к сорока кто-то останется у разбитого корыта и будет жаловаться.
чтобы жить богато надо много чего этому отдать
богатые люди очень и очень мало видят свою семью и вообще отдыхают только когда уезжают куда-то и то на айоны всегда почту шлют,
Ты меняешь себя и свое время на деньги. Это очень и очень тяжелый труд и немногие готовы на него, а те кто говорят что готовы часто не знают насколько это трудно!
Вы берете на себя ответственность и часто под стрессом. Богатые люди очень много учились до того как таковыми стать
Так что читая журнал на работе мечтая о богатой жизни вы мало что представляете о реалях этой жизни
богатые люди очень и очень мало видят свою семью и вообще отдыхают только когда уезжают куда-то и то на айоны всегда почту шлют,
Ты меняешь себя и свое время на деньги. Это очень и очень тяжелый труд и немногие готовы на него, а те кто говорят что готовы часто не знают насколько это трудно!
Вы берете на себя ответственность и часто под стрессом. Богатые люди очень много учились до того как таковыми стать
Так что читая журнал на работе мечтая о богатой жизни вы мало что представляете о реалях этой жизни
Гость
Сообщение было удалено
согласна! такие девушки не понимают что обеспеченные люди часто ищут себе девушек из своих кругов, образованных и успешных
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Cочувствую.
Фея леса
табуретка-pro
Сообщение было удалено
ответ на 5)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
в прямом или переносном смысле??))
гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
все что и другие женщины секс фан уважение и ласку
гость
Bimbo
Сообщение было удалено
я не про несметное а про то чтоб открывая журнал любой могла б спокойно купить все что там есть а не сидеть и донашивать свитер которому 10 лет и копиь все время
гость
anyaanyap
Сообщение было удалено
это неправда знаю массу историй когда случайная встреча решает всю жизнь вот возьмите белоцерковскую туже она познакомилась со своим мужем в самолете и насо.. на красивую жизнь но она не коасавица совсем ведь
гость
сэр
Сообщение было удалено
не серость но и не фотомодель никто нежаловался еще вот только не хватает мозгов чтоб правильно себя вести все время вылетает нецензурная брань особенно когда выпью или веду себя эгоистоично
гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
вот это конечно правда сто %
гость
anyaanyap
Сообщение было удалено
а как же теория запусти мысль в космос и жди??
гость
и часы такие красивые наверное вы видели пажет все из брюликов и вход чтоб их купить тока по картам вот это ж надо..
гость
Sergey
Сообщение было удалено
да и часов нет увы... тока мечты
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Ненадо никого искать, оно само вас найдет. Не торопитесь, просто подождите и все будет. Не надо спешить и дергаться :)
гость
а сколько ждать уже пенсия скоро)))[
quote="Кактус"]гость
смотрели журнал на работе, там сплошная реклама перед новым годом так вот я выбрала часы, одеваться в бутиках, отдыхать на лазурном берегу. ведь кто то так живет.осталось найти того кто все это обеспечит где искать?
Ненадо никого искать, оно само вас найдет. Не торопитесь, просто подождите и все будет. Не надо спешить и дергаться :)[/quote]
quote="Кактус"]гость
Ненадо никого искать, оно само вас найдет. Не торопитесь, просто подождите и все будет. Не надо спешить и дергаться :)[/quote]
Гость
ой
Влад
очередная толстопирдая целлюлитная масса жира. мечтает о спонсыре.
пестуй в тренажерный зал, а сидя за компов наедая *** точно никого не найдешь.
пестуй в тренажерный зал, а сидя за компов наедая *** точно никого не найдешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема