Нормально, если 35-летния мужчина постоянно добавляет в друзья 20-летних девочек
Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет свое фото, где его хорошо видно, т.е все как-то в профиль,издалека, толком и лица не могу разглядеть. И еще... почти каждый день он добавляет в друзья 19-22 летних девушек. Вопрос,что может быть общего у человека, на 15лет старше этих девиц. Вот так и встречаться в реале с ним не хочется уже...Мне 28
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
35-ЛЕТНИЯ МУЖЧИНА --очень смешно.
Гость
Зачем тянуть время? Надо встретиться, понять, что он м.дак и искать дальше. Теряете время!
Мари я
он женат и к тому же нездоров на голову-по-этому такие фотки,чтоб жена и знакомые не узнали.ищет приключения,предпочитает юных девушек.его место в вашем черном списке.
Чучундра
Даже встречаться не надо..он что один в соц.сетях? Ищите другого
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
35 летняя музчина однако
Гость
оооо, и вы еще спрашивате??? как вы вообще на него еще внимание обращаете, после этих подробностей ) все ж ясно как день )
Гость
А кого надо добавлять? 30 летних старух?
ЛиЛу
по крайней мере радует, что не 20летниx мальчиков... эта я тсак в сторону, автор, меланxолично. после всеx этиx парадов радуги как-то радуешься простым незамысловатым мачо со здоровыми инстинктами:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он ищет действительно отношений, а не просто секс с малолеткой, то и девушек надо рассматривать постарше 20 лет.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
радует что не 12тилетних мальчиков
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- согласна, тоже плюс муччине 35 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Загнули вы явно) в 30 еще далеко до старухи) а вот что общего у 35 мужчины и 19 девушки,не знаю даже.
Инкуб
20 лет умственно не как не хуже 30 летних, можно строить серьезные отношения
Катюшка-хохотушка
Orangina
Сообщение было удалено
Да трахаться он хочет периодически, без каких-то серьезных отношений. У меня бывший такой был, мне было 20, ему 33 когда он ко мне подрулил. Сейчас ему ээээ за 40 и также ошивается вокруг девок 18-22 лет
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Девушка, ему 35лет, он уже все прожил то, что предстоит 20-летней, разные интересы с разницей в 15лет!
Фея леса
Мари я
Сообщение было удалено
да да да))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с ним разница в 7лет, и я не считаю, что это прям так уже и мало). Если бы он хотел отношений, то выбирал бы себе не малолеток сопливых. Там его подруги виртуальные судя по фоткам недавно со школьной скамьи сошли
Надя
Мутный он...Нормальному мужчине незачем скрывать своего лица.
Эйт
Он женат и ищет молоденьких тупиц для траxа )
В 35 и 20 абсолютно разные жизненные цели и интересы,очевидно же.А ему наверное развлекаться хочеться.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
можно без проблем найти общие интересы
Инкуб
Автор вместо того чтобы встретится с ним в реале, понять его, посмотреть на его нечеткую в соц сети физиономию, ты тратишь его время, свое и наше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Например? Мужчина уже был женат, разведен. Девочка недавно закончила школу и куда-то поступила. Какие интересы? Кино, вино и домино?
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
А че ж тогда мужики за 40 женятся на 20-25-летних?
Бред про интересы и цели. Просто женщина в 30 как правило полна забот и претензий к себе и окружающему миру, либо разочарована в мужчинах и т.п. А в 20 девочки пускай не так умны, зато порхают как бабочки и заряжают энергией, мужик с кризисом среднего возраста сразу чувствует себя моложе.
Но вариант на потр*хаться я тоже не исключаю)))))
Бред про интересы и цели. Просто женщина в 30 как правило полна забот и претензий к себе и окружающему миру, либо разочарована в мужчинах и т.п. А в 20 девочки пускай не так умны, зато порхают как бабочки и заряжают энергией, мужик с кризисом среднего возраста сразу чувствует себя моложе.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
У меня нет желания встречаться с каждым инет-мудаком, поэтому пытаюсь понять его скрытые цели. Извините, но на таких уже нарывалась раньше, не хочу больше тратить на них свою энергию
Фея леса
Надя
Сообщение было удалено
может вообще маньяк
Инкуб
мне встречались 20 летние умницы и 35 летние идиотки, хватит указывать мужикам с кем общаться
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Вот представьте, что вам будет 45, а ей 30 потом. И как у нас в России мужчины выглядят уже после 30 отстойно. Бросит она вас сморщенного импотента и уйдет к ровеснику или помоложе
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Считаю что сейчас инет-*** это вы, а мужик, что естественно, хочет встретится, пообщаться
Гость
Видимо у этой 35-летней мужчины начинается кризис среднего возраста)))
Лицемер
Ненормальный какой-то.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Ну его можно упрекнуть, что он не хочет думать о своих проблемах в будущем, а не в том, что у них разные интересы. Примеры удачных подобных браков масса, а каждому из нас хочется верить в хорошее. Я считаю ваше поведение глупым.
Инкуб
Лицемер
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
+1
Катюшка-хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Хочет себе доказать, что есть еще порох в пороховницах :) Не тратьте свое время, девушка
Лицемер
Инкуб
Сообщение было удалено
Какая разница?
Верка
Инкуб
Сообщение было удалено
какой бы умницей нет была, в 20 лет нет такого опыта, как в 30.
Гость
Верка
Сообщение было удалено
Мадам а какой опыт у 30-летних? К этому возрасту уже олзобленных циничных неудовлетворенных жизнью и собственным выбором теток, которых уже перепользовали все кому не лень (не только в половом смысле). Отпечаток этого чудесного опыта в тридцатник у каждой второй на лице ))) Не смешите. Куда лучше быть наивной чистой девочкой "без сомнительного опыта" )) Кстати мне 35 )) И у меня более чем удачная судьба, просто реальность так показывает что не всем так везет как мне в 30+
Верка
Гость
Сообщение было удалено
вы в свои 35 показали еще одну озлобленную тетку:))
ПС: 30-летняя всегда опытнее и осознаннее любой 20-летней. А сегодняшние девушки 20-ти лет уже не тургеневские девицы, а акулы еще те: знают, чего хотят, сколько и с кем. :)
ПС: 30-летняя всегда опытнее и осознаннее любой 20-летней. А сегодняшние девушки 20-ти лет уже не тургеневские девицы, а акулы еще те: знают, чего хотят, сколько и с кем. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? сейчас подростки начинают половую жизнь чуть не с 12 лет и к 20 годам уже потасканные, у 30-летних хоть какие-то устои сохранились и мудрость, с годами есть.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Да)разогнались жениться. В реале таких браков по пальцам посчитать. В основном потра..х.....я
Взрослые мужчины и нормальные даж. Мысли не имеют на 20 летних жениться.
Взрослые мужчины и нормальные даж. Мысли не имеют на 20 летних жениться.
Гость
[quote="Лисичка"]ГостьА че ж тогда мужики за 40 женятся на 20-25-летних?
Женятся малолетки на старпореах только если у него есть бабки. ИМХО
Женятся малолетки на старпореах только если у него есть бабки. ИМХО
Это я
Мне как раз 35. общаюсь в одной соц.сети с девушками. Но из опыта общения получилось так что с теми кто намного младше меня - с ними не интересно. В итоге круг общения близкий мне по возрасту. Но однажды 20летняя девушка сама предложила общение, я отнесся скептически, но как говорится- попытка не пытка. В итоге мы стали лучшими друзьями по переписке. Но это единственный такой случай из моей практики.
так вот
Он просто ищет без детей, вот его критерий отбора.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Слухи сильно приувеличены насчет 12 летних. Да и постарше.
Царевна-лягушка
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга 26 лет активно общается в соц.сети.Говорила что активно проявляют к ней интерес мужчины на 15-20-,,,,лет старше ,Так что это закономерность- мужчина "в климаксе или перед ним" ищет молодое тело
а твое?
А надо старое искать ? Да и потом расходы те же, а молодое тело лучше. И не надо свиста про мудрость если человек дурак в 20 лет то и в 30 он дурак.
Гость
не знай, мне не под каким соусом не надо мужика на 15лет старше!!! хоть престарелый Бред Питт
Верка
а твое?
Сообщение было удалено
о том и речь, что тело ищут))
Инкуб
Верка
Сообщение было удалено
Речь о том что мужики могут знакомится как с 20 летнми, так и с 30 летними