Нормально, если 35-летния мужчина постоянно добавляет в друзья 20-летних девочек
Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет свое фото, где его хорошо видно, т.е все как-то в профиль,издалека, толком и лица не могу разглядеть. И еще... почти каждый день он добавляет в друзья 19-22 летних девушек. Вопрос,что может быть общего у человека, на 15лет старше этих девиц. Вот так и встречаться в реале с ним не хочется уже...Мне 28
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Инкуб, тебе самому поди палтос и никто не дает, вот ты тут желчь льешь
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Это из вас желчь брызжет, а я клею тех кто мне нравится и по возрасту вас не делю
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Вот именно, что клеишь, а мне не нужен мужчина. который хочет клеить, вот я и думаю, что это все развлекуха у него и спермотоксикоз
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
я клею с прицелом на серьезные отношения, а ты так и сиди до 50-ти и думай, что с тобой знакомятся только для развлечения
Путин
Гость
Сообщение было удалено
+ не надо омолаживать НЕ МОЛОДЫХ мужчинок)
Ева
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Ну вот начиталась теперь не знаю что делать? Я 2 месяца назад вышла за мужчину на 13 лет старше, мне 23. И что потом он меня променяет на еще более молодую? Правда до этогот у него все девушки были на 3-5 лет всего помладше. Говоритт, что просто тогда были не его женщины
Инкуб
Ева
Сообщение было удалено
Разница + - 10 лет для брака самый раз, не слушай теток, они молоденьким завидуют и ядом брызжут
Ева
Инкуб
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Типичный женатик. Самоутверждается.
Путин
Инкуб
Сообщение было удалено
да иди ты в зад)) чему там завидовать?)
Инкуб
Обычный обезьяний прием, чтобы самому быть чистым нужно обгадить всех вокруг, в данном случае молоденьких девушек обозвать дурами пустоголовыми, а мужчин старыми кобелями
Инкуб
Путин
Сообщение было удалено
Будь аккуратнее со своими желаниями, если я пойду тебе будет очень больно)
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
А 28 - это что старость? Я тоже считаю себя молоденькой и в старухи не записываю.
Да обычный женатый *лядун, который клеит молодых свежих девочек для интима.
Был бы не женатый - не скрывал бы фейс.
Был бы не лядун - не добавлял бы девочек "почти каждый день". По этой же причине пункт "для интима" - вряд ли он перебирает десятки девиц в поисках второй половины.
Автор, вам надо такое счастье? =)
Был бы не лядун - не добавлял бы девочек "почти каждый день". По этой же причине пункт "для интима" - вряд ли он перебирает десятки девиц в поисках второй половины.
Автор, вам надо такое счастье? =)
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
только почему-то ты записываешь 20летних в другую среду и ставишь рамки кому с кем встречаться. Ты сама себя записываешь
Инкуб
Random
Сообщение было удалено
- Он может себя считать не фотогеничным, не хочет чтобы его отсеивали по этой причине (жена узнает по любой фотке со спины)
Был бы не лядун - не добавлял бы девочек "почти каждый день".
- Взялся всерьез за решение проблемы поиска второй половины
По этой же причине пункт "для интима" - вряд ли он перебирает десятки девиц в поисках второй половины.
- а ты считаешь нужно годами надоедать парочке тормознутых девочек на вроде автора и таки добить одну из них до замужества? Да пускай сидит одна и ковыряется в своих тараканах
Автор, вам надо такое счастье?
-прежде чем счастье заслужить вам с автором нужно сначала голову мозгом наполнить)))
- Он может себя считать не фотогеничным, не хочет чтобы его отсеивали по этой причине (жена узнает по любой фотке со спины)
Был бы не лядун - не добавлял бы девочек "почти каждый день".
- Взялся всерьез за решение проблемы поиска второй половины
По этой же причине пункт "для интима" - вряд ли он перебирает десятки девиц в поисках второй половины.
- а ты считаешь нужно годами надоедать парочке тормознутых девочек на вроде автора и таки добить одну из них до замужества? Да пускай сидит одна и ковыряется в своих тараканах
Автор, вам надо такое счастье?
-прежде чем счастье заслужить вам с автором нужно сначала голову мозгом наполнить)))
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Конечно, потому что помню себя в 20 лет, ветер в голове и для меня 35-летние были "дедулями"
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на каком основании ты приписываешь свое ощущение другим 20 летним девушкам? Я знаком с 21 летней девушкой которая серьезная, умная, Майю Кристаллинскую слушает и я не уверен, что ты в свои 28 знаешь кто это такая
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю!!! Тебе сколько лет, а?? Речь о жизненном опыте, который получаешь с годами! А ветер, он на то и ветер, что хорош по ранней молодости, так и должно быть
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
утомили чесать о своем жизненном опыте, нам ваш опыт не важен
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
конечно, чтобы просто потрахаться не важен) вам сколько лет?
Катюшка-хохотушка
Ева
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вам повезло и надеюсь, что у вас будет счастливая семейная жизнь. Я не говорю о всех мужчинах и в отличие от вумановких мужчинок не называю молодых девушек "свежим мясом". Я говорю о конкретной категории мужчин, которые с появлением интернета стали завсегдатаями СЗ и соц сетей. Я прекрасно понимаю, что могут какие-то общие интересы с девушками, которые моложе, но почему такое постоянство в добавлении новых "подруг"? С каждой "общие интересы"? Я думаю что навряд ли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Во-во, скорее всего это просто конвеер любви, который на минутку остановится и дальше пойдет
степан
уценёный товар возмущается что свежачок составляет конкуренцию за успешного мужчину, мухаха)))... ровестниц выбирают пока сами молоды и ничего не имеют,а когда мужчина уже состоялся зачем ему потрёпанная женщина с тараканами в голове?
Катюшка-хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а как давно ваш знакомый развелся?
Аферистка
Нормально.
Это значит, что его уровень это 20-летние девочки)
Каждому свое)
Это значит, что его уровень это 20-летние девочки)
Каждому свое)
Лицемер
степан
Сообщение было удалено
Сколько обиды. Наверное, с 15 до 30 лет дрочил и сейчас поди дрочишь, успешный наш.
Катюшка-хохотушка
Лицемер
Сообщение было удалено
:)))) Мне вот только не понятно зачем молодой красивой девушке старое и еще более потрепанное мужское тело?
Аферистка
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Для денег.))
Все просто.
Все просто.
Аферистка
Если ему 35 и он может себе позволить\вынужден покупать "любовь" - то почему нет)))
Лицемер
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я рассматриваю людей с точки зрения мировоззрения, характера и личности. Такой вопрос адресуйте не мне.
Одно понятно для меня точно, что такой большой возрастной мезальянс (10 и более) лет-это либо комплексы, либо девиация.
Одно понятно для меня точно, что такой большой возрастной мезальянс (10 и более) лет-это либо комплексы, либо девиация.
Аферистка
Вы 35-летнего нищеброда с молодой красоткой когда нибудь видели?
))
))
Катюшка-хохотушка
Лицемер
Сообщение было удалено
Я вопрос адресовала успешному Степе. Посты как-то по-дурацки вставляются
Аферистка
Лицемер
Сообщение было удалено
Папики обычно четко осознают свою ущербность. Поэтому щедро платят))
Катюшка-хохотушка
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну мы-то ето понимаем. А вот попробуйте это объяснить потрепанному жизнью мужчине около 40 с разводом за плечами, язвой и начинающимся простатитом. Они все считают, что с ними исключительно по любви-с :). А потом начинается стон на реках Вавилонских о продажности женщин
Катюшка-хохотушка
Аферистка
Сообщение было удалено
Я знаю несколько исключений :)
Аферистка
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Фига ли ему объяснять то?
Драть деньги)) как с Сидоровой Козы)) И петь ему что он такОООй...клевый))
Порой с ними даже совсем необязательно спать)))
Драть деньги)) как с Сидоровой Козы)) И петь ему что он такОООй...клевый))
Порой с ними даже совсем необязательно спать)))
Инкуб
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Парни о продажности женщин стонут начиная с 18 лет)
Аферистка
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Исключения тем и хороши, что своим существованием подчеркивают ПРАВИЛА)))
Аферистка
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну да...такие же уродцы страшненькие)))
Другие не имеют проблем с продажностью ни в 18, ни тем более в 35))
Другие не имеют проблем с продажностью ни в 18, ни тем более в 35))
Инкуб
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну это вы лохов с молоду и одногодок на запасных аэродромах держите, а мужик за 30 вкладывает только в тех, кто по крайней мере дают)
Аферистка
Инкуб
Сообщение было удалено
Дядя, не лечи меня))) я в лихие 90е...СО старперчиков....с кризисом среднего возраста )).поимела...
Ой))) помолчу))
Ой))) помолчу))
Инкуб
Аферистка
Сообщение было удалено
Ааааа, уже у тебя получается, что все таки в 35 девки даром дают)
Лицемер
Читаю Инкуба и удивляюсь. Потрахаться в 18 лет-нет ничего простого. Вот найти девушку для отношений-проблема.
Аферистка
Инкуб
Сообщение было удалено
И. Никаких аэродромов.
Старикашка для денег.
Молодой красивый ровесник для души)))
Все просто.
И старикашки обычно знают свое место)))
Старикашка для денег.
Молодой красивый ровесник для души)))
Все просто.
И старикашки обычно знают свое место)))
Гость
Сообщение было удалено
что, старой себя почувствовала на фоне 20-леток? ))
Аферистка
Сообщение было удалено
ахаха..
написала теоретик со стажем.. ))))
написала теоретик со стажем.. ))))
Инкуб
Аферистка
Сообщение было удалено
90е другая тема, другая эпоха, мужики вышли из советских времен, где вообще было принято в студенчестве за одногодок выходить. Твои мужики деньги заимели, а менталитет остался советский вот они и относились к тебе как к драгоценности, а сейчас все по другому
Аферистка
Инкуб
Сообщение было удалено
Я не знакома с 35-летними девками))
Возможно.
В 35 секс уже имеет ценность...)) Хоть оргазмы есть))
Не то что в 20...лежишь, орешь как в порнухе и думаешь...когда ты урод отвалишь уже))))
Возможно.
В 35 секс уже имеет ценность...)) Хоть оргазмы есть))
Не то что в 20...лежишь, орешь как в порнухе и думаешь...когда ты урод отвалишь уже))))
Инкуб
Лицемер
Сообщение было удалено
Вот именно, что проблема и ограничивать себя 30летними, мужик в уме себя не будет