Вот какой совет вы бы дали? Нравится одна девушка, но она меня игнорит судя по-всему. Хотя одно время улыбалась мне(и смотрела в мою сторону, мы с ней вместе учимся), и наш с ней взгляд постоянно пересекался... А сейчас вообще что-то уж очень странно получается. Я не понимаю, как с ней общаться, она очень странно себя ведет. Такое в моем опыте впервые. Сама никогда не напишет в контакте, или в реале ничего лишнего не скажет, да и здоровается как-то без особо желания со мной. Или мне что, нужно самому с ней общаться, несмотря на то, что по её взгляду можно скорее сказать: "иди к черту, ты мне не интересен"?
Нужно узнать нет ли у нее другой симпатии.Если нет то пиши ей чаще в контакте.Короче приучи ее к своим меседжам.Ну и потом как то выходные пригласи ее в кино.Главное не стесняйся и веди себя мужественно и естественно.
Человек
[2805008339]
Стесняться то не стесняюсь, но я на неё смотрю и не понимаю, как правильно себя вести в данном случае. Может мне конечно кажется, но если я начну говорить, то все будет выглядеть в виде допроса, то бишь общаться, задавать вопросы буду лишь только я, она вряд ли станет мной интересоваться...
Я её уже приглашал в одно место, она сказала, что наверное не сможет, сейчас начинается сессия все-таки, зачеты, экзамены...
Хотя я считаю это отговоркой, или я не прав?
Фам фаталь
[1090675925]
вы ей, наверное, нравитесь и она стесняется...сама такая была, как в ступоре
Тася
[3517044830]
Человек
Сообщение было удалено
Если ты ей будешь писать на нейтральные темы то это не будет допросом.Например спроси ее где она отдыхала летом,типа ты тоже планируешь куда поехать.Это всегда хорошие воспоминания.Ей будет приятно вспомнить и поделиться.А то что она тебе отказала разок то это не повод отступать.У меня когда были сессии в медине на первых курсах то я бы и Дж.Клуни бы наверное отказала .
То есть вы мне предлагаете действовать более напористо?
Хотя я не понимаю, чего можно стеснятся. Внешне порой сложно сказать, что она стесняется) Хотя мне нравятся стесняшки)
Сегодня из-за этого малость неловкая ситуация вышла, впервые была возможность поговорить(ехал с ней в одном транспорте), хотел с ней проехать подольше(чем мне нужно, я то выходил буквально на следующей остановке), но вся маршрутка была забита, а говорить стоя, перекособочившись тоже не лучший вариант, да и выглядело бы это нелепо. В итоге я даже вышел и не сказал ей "пока"(полный фейл), да и не сказал много из того, что хотел) Тоже застеснялся по-видимому, что на меня самого слабо похоже...
Гость
[2805008339]
Тася
Сообщение было удалено
Ну общаться то с девушками я умею. Я не социофоб.
К тому же поделиться то она поделится, но хотелось бы, чтобы и она мне задавала какие-нибудь вопросы(плюс я не хочу с ней общаться в контакте, какое там может быть общение?). Да и вообще даже не вопросы, ибо вопросы как по мне задаются в случаях, когда людям общаться не о чем. Но пока я не узнаю её интересов общаться действительно будет не о чем...
жена
[2080218866]
рассмешите ее, так мой муж делал, тож не особо разговорчивый))))))))))))))
автор, ну пораскиньте мозгами...если вы нормально общались и вдруг она стала вас игнорить...со мной постоянно такая фигня в инсте происходила: сначала нормально общаюсь, но как только вижу, что нравлюсь, как в ступоре, не могу в сторону этого человека смотреть, вообще игнорирую, хотя могу о нем днями и ночами мечтать...со временем прошло)
Автор
[2805008339]
Мы с ней нормально и не общались. Я с ней общался лишь в контакте.
Однако по-началу я видел(до контакта), что она постоянно смотрела в мою сторону, улыбалась(а улыбка неё очень очаровательная), а когда добавил её в друзья вконтакте(и начали по-немного общаться соответственно), она стала вот так себя вести... Не знаю в общем. Мне сложно все это понять. Может я пытаюсь увидеть скрытый смысл там, где его нет. Однако я считаю, что сейчас должна инициативу проявить она. По крайней мере я на это надеюсь и рассчитываю.
Гость
[390642021]
Фам Фаталь, а как вы это перебороли?у меня тоже как только пойму что нравлюсь, появляется неловкость и отдаляюсь как-то.от скольких парней я вот так морозилась...
Гость
[390642021]
Автор, вы с ней в одной группе учитесь?
Автор
[2805008339]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно же, думаю в таком случае проблем бы не возникло.
Нюня
[2009641537]
Кароче, слушай автор. Варианта 2:
1) Ты ей нравишься и она стесняется. Ну типа мало ли почему. В этому случае бессмысленно ждать первого шага с ее стороны
2) Ты ей не нравишься, но по какой-то причине послать тебя она не может или не хочет. Ну допустим воспитана так.
И в том и в другом случае лучше всего вызвать на откровенный разговор и спросить прямо, есть у тебя шанс или нет. Все эти зазывания в кафе и погулять никуда не приведут - так и будет отнекиваться и не поймешь ничего.
Автор
[2805008339]
Нюня
Сообщение было удалено
Были мысли на этот счет... Наверное всё-таки так и сделаю.
Автор
[2805008339]
Рассчитывал сразу так сделать, ибо у меня есть возможность встречаться с другой девушкой(та меня прям ждет, пишет постоянно), но мне понравилась чем-то эта, вызвавшая данный дебат)
Улыбка её в душу запала(прям хочется, потискать её щечки... нежно потрогать в смысле, вы не подумайте ничего...). Хотя сам ненавижу сопли - но что-то свое, более близкое в ней почувствовал что-ли(что до сих пор в голове один случай крутиться)...
Хотя вторая девушка на порядок красивее, но не внешность играет первостепенную роль, по крайней мере для меня(теперь). Да и та вторая мне надоела(это еще мягко сказано, скорее заеб***). Пишет постоянно. Благо последний день я хоть от неё отдохнул.
Нюня
[2009641537]
А что за случай такой? Прям все интереснее и интереснее
Автор
[2805008339]
Нюня
Сообщение было удалено
Долгая история, да и в данном случае нужно было присутствовать(на месте "событий"), на словах это сложно будет представить и понять)
Нравится одна девушка, но она меня игнорит судя по-всему.
Хотя одно время улыбалась мне(и смотрела в мою сторону, мы с ней вместе учимся), и наш с ней взгляд постоянно пересекался...
А сейчас вообще что-то уж очень странно получается. Я не понимаю, как с ней общаться, она очень странно себя ведет. Такое в моем опыте впервые. Сама никогда не напишет в контакте, или в реале ничего лишнего не скажет, да и здоровается как-то без особо желания со мной. Или мне что, нужно самому с ней общаться, несмотря на то, что по её взгляду можно скорее сказать: "иди к черту, ты мне не интересен"?