Сестра сильно похудела,нормально ли при росте метр 64,весить 63?года 3 назад была пухленькая,и как то так похудела быстро,при чем на диетах особо не сидела,я обеспокоена,а она и дальше хочет худеть,вошла во вкус,но уэе ей эта худоба не идет!Прошу ее сходить к врачу,никак не хочет идти,а мне думается!При этом у нее гимангиома печени,нужно раз в год Узи,так она и на это идти не хочет,как заставить??
Вы вместе проживаете? Лет ей сколько? Откуда знаете, что диет не было? Может стресс у нее.
мира
[4065477371]
у меня рост 170, вешу 63. самый нормальный вес для меня, не волнуйтесь, просто не привычно глазу похудение.
Гость
[2053624697]
жирная она была, а не пухленькая
Пухленькая она сейчас
Автор
[2687429995]
St
Сообщение было удалено
часто вместе,ей 47,она всегда любила поесть и никогда ни в чем себе не отказывала,диет никаких не знала но весом была недовольна,силы воли у нее нет похудеть,ведь не затащишь в больницу то!как можно так плевательски относится к здоровью??!!!
Не сидела на диетах? Ещё как сидела, скорее всего. Да и сейчас, думаю, не худышка. Тоже мне, нашли худенькую, рост-101.
Автор
[2687429995]
Нильсон
Сообщение было удалено
почему вы так решили
т
[979622294]
Гость
Сообщение было удалено
не.. просто раньше другие понятия о красоте были.Я моложе, но и то,меня современные девушки рост минус 25 пугают,особенно ноги))) как выставят свои кривули тощие с костлявыми коленками (еще и мода ноги буквой зю на фотках делать), так я и шарахаюсь от экрана.
т
[979622294]
Автор
Сообщение было удалено
это может быть последствия раннего климакса,если есть и остальные симптомы, то надо к врачу и гормонозаместительную терапию (если не ошиблись и даме 47)