Сказал, что я плохо готовлю.
Солнышко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. По молодости влюбилась (17 лет), так до сих пор и встречаемся.
Солнышко
Ха
Сообщение было удалено
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
........
Гость
Солнышко, вы еще так молоды, вам еще жить и радоваться, а вы себя изводите каким-то ***, который живет за ваш счет, да еще имеет наглость, высказывать свое недовольство. Гоните в шею, и ищите другого, того, кто б ценил не ваши блюда, а вас саму, как личность, как человека, как желанный сексуальный объект, а не как повара. Не нравится - пусть готовит сам. Точка.
А
Реветь-то зачем? Действовать надобно.
Во-первых, пресечь это наглое потребительское отношение со стороны мужчины.
Во-вторых, предложить ему на свои средства исправить все то, что его не устраивает (платья, продукты и прочее, прочее, прочее).
Но проще было бы придать ему ускорение пинком под попочку. Как минимум за то, что у него даже позывов Вам помочь нет. И не будет, не ждите.
Во-первых, пресечь это наглое потребительское отношение со стороны мужчины.
Во-вторых, предложить ему на свои средства исправить все то, что его не устраивает (платья, продукты и прочее, прочее, прочее).
Но проще было бы придать ему ускорение пинком под попочку. Как минимум за то, что у него даже позывов Вам помочь нет. И не будет, не ждите.
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Эх.
Спасибо за советы.
Чтобы ценил как личность.... сложно найти такого :))
Спасибо за советы.
Чтобы ценил как личность.... сложно найти такого :))
Гость
Что такое!? Плохо готовишь! Как такое может быть?!!!! Приедешь - пожрать, а она яишницу
Солнышко
А
Сообщение было удалено
.....................!
Вероятно, просто пошлю.
Вероятно, просто пошлю.
Шайба
автор не верьте ИМ!!
они сидят от зависти лопаются что у вас парень есть а у них нету!
вот и придумывает вашему мнимые недостатки чтоб вы тоже сидели одинешенька на вумане вмесчто того чтоб с парнем гулять!
а сами бы небось терпели и не такое и на что похуже бы согласились!
они сидят от зависти лопаются что у вас парень есть а у них нету!
вот и придумывает вашему мнимые недостатки чтоб вы тоже сидели одинешенька на вумане вмесчто того чтоб с парнем гулять!
а сами бы небось терпели и не такое и на что похуже бы согласились!
Шайба
короче живите своим умом
если он конечно есть
если он конечно есть
Солнышко
Шайба
Сообщение было удалено
Вы не правы абсолютно.
Есть и другие проблемы ПОХЛЕЩЕ, но у меня не то состояние психики сейчас, чтобы их описывать. Рассказала только о том, что актуально сегодня вечером. Так сказать, опять косяк вылез....(
Завидовать нечему.
Наличие мужчины не синоним успеха.
Есть и другие проблемы ПОХЛЕЩЕ, но у меня не то состояние психики сейчас, чтобы их описывать. Рассказала только о том, что актуально сегодня вечером. Так сказать, опять косяк вылез....(
Завидовать нечему.
Наличие мужчины не синоним успеха.
Шайба
Солнышко
Сообщение было удалено
не ну если вам плохо от отношений тогда да. в сад.
Ева другая
Солнышко
Сообщение было удалено
дура
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
ох, надоели ваши тупые разводки уже
Ну раз тебе стремно, то так ему и скажи, чего нам то об этом пишешь?
Мы тебя готовить не научим и за тебя готовить не станем
Ну раз тебе стремно, то так ему и скажи, чего нам то об этом пишешь?
Мы тебя готовить не научим и за тебя готовить не станем
Pika
Тебе судьба дает шанс, пусть не мужчину, так хоть научиться вкусно готовить, а ты брыкаешься.
Pika
Шайба
Сообщение было удалено
есть такие. Абсолютно адекватные мужчины.
Зато готовят кааааак - пальчики оближешь. И вот как готовят, так и в сексе -ммммм....гурманы. ;-)
Зато готовят кааааак - пальчики оближешь. И вот как готовят, так и в сексе -ммммм....гурманы. ;-)
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Шайба, вы немножко путаете понятия "парня" и так бы это помягче выразиться, ладно, говорю по-народному, звучит это вульгарно, но очень ёмко - "е...ря". Парень - это когда близкие эмоциональные и физические отношения, когда человек участвует в твоей судьбе, помогает решать насущные проблемы, видит с тобой какую-то перспективу, строит планы, то есть вкладывает в отношения свои душевные и физические силы, а е...рь - это так, для секса и все. Автору, конечно, виднее на месте, кем он ей приходится, но парня для секса всегда можно найти,а вот для жизни - тяжелее несколько, но в ее возрасте глупо тратить свою жизнь на людей, которые ее не ценят.
Pika
Солнышко
Сообщение было удалено
срочно повышать самооценку!
гость
И что такого? Мне муж тоже иногда критику высказывает, про сегодняшнюю стряпню вообще сказал "фу"
Гость
гость
Сообщение было удалено
так это муж, а это парень, который автору даже продуктами не помогает. Девушка все за свой счет готовит. Чувствуете разницу?
Нюша бородач
Плохо готовлю? Пошли в ресторан?
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
ха-ха-ха...обзавидовались все...конечно у меня нет парня, тем более такого замечателього,как у автора, у меня есть муж, за которым я как за каменной стеной. который и денег в дом принесет, и жрать в случае необходимости без проблем приготовит, с которым я, со спокойной душой, двоих детей оставлю. а Вы, живите с гам..м и радуйтесь, что оно соизволило в вашу сторону морду лица повернуть, и в ножки, в ножки кланяйтесь - где вы еще такого "замечательного" к о з л а найдете?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
какая же вы терпеливая... я б сразу выперла его после таких слов. он эгоист, жмот и просто дурак. и к тому же не любит вас.
Симметрия
Я в шоке.. Почему Вы его терпите? Трутень и грубиян. Еще и претензии выставляет. И, кстати, 4 потраченных на него года - это много. Задумайтесь, посмотрите по сторонам.
Солнышко
Симметрия
Сообщение было удалено
........
ксюшка
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет! Но прекрати готовить! И посмотришь реакцию! Если не любит-орать начнет благим матом, а если любит,,, сожрет все, в первую очередь тебя
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
шлите побыстрее и подальше. смешно что он так шикарно живет и не водит вас в кафе и рестораны а приезжает жрать в общагу. если так сказал, то не любит нафиг он нужен. и даже если бы любил. готовы ли вы положить всю свою молодость и время на его требух? был у меня кавалер. жрал 10 котлет за раз, потом суп пять половников и литр молока сверху. я сразу убежала как узнала истину. это же поросенок.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и я бы надела вашему мужу кастрюлю на голову.
гость
а что сам не готовит?пусть вам что -нибудь сварганит?нифик вы ему вообще готовите если ему не нравиться?пусть жрёт одни пельмени.
Liza
Дорогая Солнышко, прочитала то что вы написали - это все печально.
Мой любимый тоже сын весьма богатых родителей, мама его готовит как богиня и стол у нее роскошный, но вот он не избалованный халявшик.
Деньги на еду (на платья, на Тайлан, лэптоп, квартиру и все, все, все) зарабатываем вместе (он намного большую часть чем я), готовить я учусь у его мамы (и она мне всегда еще по пять пакетов деликатесов с собой дает).
Дело не в деньгах, а в воспитании и характере человека. Ты, как тут уже написали - милая девушка. Бросай его ко всем чертям, и ищи хорошего человека, тогда все у тебя будет и тебе даже в голову не придет что такая ситуация может быть нормальной.
Держись и не унывай, я встретила своего любимого только в 28. До этого с таким уродом встречалась, он жил за мой счет, пил, угрожал мне, а я думала что это "нормально".
Удачи тебе!
Мой любимый тоже сын весьма богатых родителей, мама его готовит как богиня и стол у нее роскошный, но вот он не избалованный халявшик.
Деньги на еду (на платья, на Тайлан, лэптоп, квартиру и все, все, все) зарабатываем вместе (он намного большую часть чем я), готовить я учусь у его мамы (и она мне всегда еще по пять пакетов деликатесов с собой дает).
Дело не в деньгах, а в воспитании и характере человека. Ты, как тут уже написали - милая девушка. Бросай его ко всем чертям, и ищи хорошего человека, тогда все у тебя будет и тебе даже в голову не придет что такая ситуация может быть нормальной.
Держись и не унывай, я встретила своего любимого только в 28. До этого с таким уродом встречалась, он жил за мой счет, пил, угрожал мне, а я думала что это "нормально".
Удачи тебе!
Солнышко
Liza
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное!
мимо шла
дорогой автор, не будьте дурой. Сколько еще вы хотите потратить времени на обслуживание этого троглодита? Годы идут - фиг с ними, проблема в том, что с каждым блюдом...тьфу то есть хотела сказать, месяцем - падает ваша самооценка, чего этот ханурик, видимо, и добивается.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
они все такие. я вообще не готовлю практически, будет еще мне высказывать.
ЛЁя
Как мне это знакомо. Любимый, уже бывший, сказал мне, что я паршиво готовлю. Ему надо было дом работницу( это же совсем не любовь(
Гость
А Я сама знаю что готовлю плохо. Редко получается чтобы пальчики оближешь. Но из за этого меня еще никто не бросал. Вы в первую очередь готовите для себя. А мужчина если любит примет вас такой какая вы есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Предыдущая тема
живу в общежитии, своя комната в собственности
нет особо возможности готовить много, духовки нет
он живет в квартире с евроремонтом, продуктами мне не помогает, деньгами тоже
кормлю как могу, когда приезжает
встречаемся 4 года
сказал, что я плохо готовлю. А для него еда на первом месте в жизни.
Стремно.....
Послать?