думает что я живу на съемной и не предлагает заплатить
Я по совету многих при знакомстве с бесквартирным мужчиной не сказала что у меня своя квартира, сказала что снимаю. Сейчас он переехал ко мне и вот уже 2 месяца не предлагает заплатить. Как это понимать? Альфонс?П. С. Только не надо писать "он не экстрасенс, скажи ему". А то он не знает что за квартиру платить надо.
а автору и не нужны деньги. просто автору темы не совсем понятно поведение мужчины, который живет с ней весте на якобы съемной квартире и даже не чешется, что квартиру снимает девушка, а он и копейки не заплатил за место, в котором проживает.
ррр
[2243774149]
А он должен платить?
Леди
[4178748929]
Беллочка
Сообщение было удалено
А где автор писала, что он живет нахаляву? Что-то же он оплачивает, я так понимаю. И еще раз повторюсь - автор с любимым мужчиной съехалась или квартиранты впустила?
Вообще то это обговаривается до совместного проживания! Кто и за что платит!
Леди
[4178748929]
ты космос
Сообщение было удалено
Она его содержит полностью? Я так понимаю, что нет. Как-то же они совместный бюджет оговаривали, когда съезжались? если не оговаривали, самое время это сделать.
я согласна. и я не думаю, что девушка его содержит полностью, но вполне может оказаться, что затраты мужчины и девушки разные. если девушка платит за съем, то мужчина должен примерно ту же сумму вкладывать в иную статью расходов, если этого не происходит, то это неправильно.
Нормальный мужик бы дал денег на оплату,на еду,и т.д А то что якобы забыл,это всё глупости! Автор,начни развговр как -нибудь издалека,вроде : вот,за квартиру завтра нужно будет заплатить .....ну или что-то в этом роде..
вот автора это и коробит. ей хотелось, чтобы мужчина сам проявил инициативу и предложил помощь в съеме квартиры:) и по-хорошему автор ясность должна внести, непонятно какой процент дохода вкладывает мужчина в совместный бюджет.
ррр
[2243774149]
Дайте поесть спокойно
Сообщение было удалено
зачем издалека сразу в лоб! МИЛЫЙ ПЛАТИ ЗА КВАРТИРУ!
ррр
[2243774149]
автор не порядочная хрюша!
Гость
[1994606229]
Верка
Сообщение было удалено
Дело не в том что сколько стоит, а в отношениях. Она уже как бы оценивает себя как инкубатор по вынашиванию ребенка. Противно.
Да причем тут квартиранты не квартиранты!! пОвторюсь- нормальный мужик без разговоров даст денег на оплату,даже если она и не просит!!!!!!!! Те мболее ,если он её любит!!!
Гость
[1994606229]
Автор ваша совместная жизнь началась с обмана. Вы ему врете, он удобно устроился. Два сапога пара...
эля, ну не хватает его на любовь, он просто позволяет себя содержать.....
Сочувствую, но каждая женщина получает такого мужчину, которого она заслуживает на данный момент.
Черная кобра
[520889413]
любимый
Сообщение было удалено
Был у меня один знакомый) Я с такой вот целью к нему заезжала, он смешной был всячески делал вид что жену ищет смеялась над его фокусами потому как поняла что 33 летний жук так заманивает девушек. НО то что я не хочу брака(была юна 22 года) его почему то огорчило)))) Ты тоже всем "чешешь" что жену ищешь чтоб дали?
Черная кобра
[520889413]
в смысле потусить приезжала,так как прикольный в сексе был перец)
Петя
[610468161]
У меня 3 квартиры в Москве, но тётки с мыслями "я бы его к себе не привела, ишь, на всё готовенькое хочет" идут нax.
Петя
[610468161]
Не вижу ничего страшного, если парень переезжает к девушке. Он может ей ремонт сделать, деньги на расширение квартиры откладывать, расходы покрывать все и прочее. Бездумно деньги тратите вы.
Петя
[610468161]
Ну а у вас да, альфонс.
Петя
[610468161]
В.В. Путин
Сообщение было удалено
Машина 1.
Эля
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
копейки по сравнению с донорской яйцеклеткой и услугами сурогатной матери...
Гость
[57893298]
любимый
Сообщение было удалено
Обычно говорят мужички ,если хата съёмная, то с него аренда, а с тебя продукты и коммуналки пополам.А ,если хата мужчины своя ,то день он покупает продукты=день ты, бытовую химию и коммуналку пополам
Гость
[57893298]
элисинченис
Сообщение было удалено
Конечно нормальные-это ж ровесницы, а ему лет на 17 моложе надо, а они забесплатно не дают или если дают,то страшные
Больной ты. А те кто сразу говорит что своя хата "че хвастаешься? нафига рассказывать мужику? Ессносно когда знакомилась только не было доверия. Если бы знал - сказал бы мне.
элисинченис
[1337894577]
Гость
Сообщение было удалено
нормальные - это женщины, которые своих мужчин любят и уважают. а те что просто "дают" , даже если не страшные, уже не особо нормальны, даже если забесплатно.
Петя
[610468161]
В.В. Путин
Сообщение было удалено
На машину и мотоцикл сам заработал.
Петя
[610468161]
любимый
Сообщение было удалено
Вообще абсолютную правду сказал.
любимый
[2078425924]
Опять чтоли хрюшка путя нажаловалась, все посты поудаляли.
В.В. Путин
[3962648262]
Петя
Сообщение было удалено
а квртирки откуда???
Петя
[610468161]
У меня любимая работа, до работы спортом занимаюсь ежедневно, после языки иностранные учу либо на концерт/кино/театр хожу. В выходные езжу за город отдыхать и кататься на снегоходах, лыжах, коньках, в баньке попариться и прочее. Забыл, что такое головная боль и плохое настроение.
Петя
[610468161]
В.В. Путин
Сообщение было удалено
Оттуда.
Петя
[610468161]
Летом квадроциклы, пейнтбол, параплан, гребля, парусный спорт и прочее, прочее, прочее.
любимый
[2078425924]
В.В. Путин
Сообщение было удалено
да не светит тебе ничего, расслабься. Счастье своё ты обретёшь в свинарнике, рядом с себе подобными.
Петя
[610468161]
Мотоспорт, мотокросс и мотофристайл. М-м-м, девушки? Не, не нужны.
любимый
[2078425924]
Путя, поедишь в сауну? Только в качестве тумбочки, не обессудь. Посмотришь как должны выглядеть сексуальные девочки.