Гость
Статьи
Роман с коллегой. …

Роман с коллегой. Помогите разобраться.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Никогда не думала, что буду писать на форуме о своих проблемах, но зарекаться ни от чего нельзя. Мне 34 года, я 12 лет замужем, дочке 6 лет. Муж меня обожает, секс с ним на высоте. Я занимаю высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний, устроилась туда год назад. В одной из командировок у меня случился секс с коллегой. Он тоже топ-менеджер, мы с ним на одном уровне, тоже женат, 37 лет, двое детей. Была фееричная ночь, но больше он не проявляет инициативы, хотя я уверена на 100%, что ему понравилось. Очень хочу продолжения, потому что влюбилась, как девчонка! Он мне стал чаще звонить, но общение, в основном, по работе, хотя темы он высасывает из пальца. Про ту ночь не говорим, как будто ничего не было (такой тон задал он). Помогите мне, как разжечь в нем интерес? И почему после замечательной ночи он не пришел ко мне в следующие 2 вечера, хотя у него была такая возможность??? Спасибо всем откликнувшимся!
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Может и сможет завязаться роман. Когда роман через некоторое время входит в стабильную стадию, то чувства успокаиваются и уже не мешают работе. Главное в этом деле - стабильность и уверенность в следующей встрече )))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим. Обязательно напишу, все станет понятно на следующей неделе.
Гость
Удачи Вам! Честно, пусть все наши желания сбудутся! И невинные и не очень ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не мой вариант, меня возбуждает интеллект, а не тело.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Буду визуализировать ))))
Знойная красавица
Lika89
Сообщение было удалено
Хе-хе, то есть чувства-то есть? Не с той ноги начинаете, девушка....
Гость
Lika89
Сообщение было удалено
объясните, зачем ему встречаться со ***?

у него хорошая семья, жена, дети, положение... Смысл всем этим рисковать, ради того, чтобы присунуть на 5 минут коллеге, слабой на передок?
Гость
Lika89
Сообщение было удалено
по вашим постам не скажешь... до интеллекта тут далеко
Гость
Таня 31
Сообщение было удалено
это было подчеркнуто для того, чтобы мы серые и жалкие мыши обзавидовались ей красавице)))) написать, что занимаю хорошую должность недостаточно, надо как бэ подчеркнуть свое "положение"
мерил
уже писали, что разводка?
Гость
Сообщение было удалено
Это было подчеркнуто, что нам обоим есть что терять.
Знойная красавица
Сообщение было удалено
У меня есть. Я пытаюсь рассуждать с его позиции
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право думать так. Но Вы фразу поняли неправильно - интеллект МУЖЧИНЫ имелся в виду
Гость
Сообщение было удалено
А Вы меня знаете достаточно хорошо, чтобы навешивать ярлыки?
Гость
Lika89
Сообщение было удалено
да-да...

а непроще было написать, что есть что терять. Независимо от занимаемой должности человеку всегда есть, что терять. не идиоты, поняли бы, но нет же "высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний"))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела задеть Вас, извините
Гость
Lika89
Сообщение было удалено
вы меня не задели, рассмешили.

куда нам простым смертным до вас, занимающей "высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний"))))))))
Заметьте, Вы обозначаете дистанцию, не я ))) Хотя одно я поняла точно - не стоило изливать душу, надо было справиться с ситуацией самой.

А что касается "простых смертных", мои друзья со мной еще со школы, и никаких постов они не занимают, что не мешает нам продолжать дружить, не опускаясь до снобизма или зависти.
Гость
Lika89
Сообщение было удалено
вы о себе слишком высокого мнения, мадам)

и смотрит то коллега не так, и повод ищет.... но-но...

оттарахал разочек и был таков. не живите иллюзиями, 34 летняя, занимающая ""высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний"))))))))

идите ребенком лучше займитесь, а не висите в нете, в воскресный день, все полезнее будет, нежели мечтать о чужом муже.

ладно хоть у мужика того мозги есть.
Гость
Lika89
Сообщение было удалено
Лика, я вас предостерегла от возможных опасностей, но ни в коем случае не хочу отговаривать и убеждать, как это ужасно и что делать этого не надо. Всё в вашем случае ещё возможно. Точка не поставлена. Хочу лишь пожелать удачи, единственное - не любите. Т.е. ВЛЮБЛЯТЬСЯ можно, ЛЮБИТЬ - не желательно. Сама наступила на эти грабли, трудно было навести порядок в голове, разложить по полочкам свой роман, долг перед семьёй, дела карьерные... В результате всё наладилось. Пусть и вам повезёт, в любом случае - выше нос и не обращайте внимание на злобных моралисток с форума!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пристали к автору с этой её должностью? Ну, занимает пост, ну, гордится этим человек - нормальные здоровые амбиции. А вы, получив высокую должность, сидели бы и молчали в тряпочку? Наверняка старались бы при любом удобном случае подчеркнуть свой статус. Скажете, нет? Скорее, да, ваши эмоции зацепились именно за эту информацию. Я, допустим, не обратила на это внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут ваша коллега?

мне на нее н а с р а т ь с высоты птичьего полета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедность кричит, богатсво молчит.

конечно, из засранства выбралась, а б л я д с к и е замашки остались.

как говорится, девушку из деревни можно увезти, а вот деревню из девушки нет.
Гость
О, зависть! ))) Ты - неистребима!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Происхождение автора и её карьерный путь не имеют отношения к обсуждаемой теме. На вумане так любят от главной темы отойти и зацепиться за ничего не значащую деталь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высказывается примерно так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта деталь выдает нелепую разводку.

понимаете, человек, занимающий на самом деле хорошую должность, скорее ответит уклончиво и общими словами, нежели будет писать такие детали. Или же тут настолько низкая самооценка, что форум это хоть какая-то возможность самоутвердиться.

еще понравилось про "цинизм", мол я такая циничная)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, какой ужас, меня раскрыли)))))
Гость
Хоть я и не из деревни, но все-таки интересно, что Вы имеете против людей из деревни? Я вот, как раз ничего. Я хамье не люблю, которые даже с незнакомыми готовы сразу же опуститься до нецензурщины. Что сказать - словарный запас оставляет желать лучшего....

А про пост свой написала, потому что есть что терять и мне и ему, поэтому и указала эту деталь (что возможно в этом причина неразвития отношений). Что касается "богатства" - о нем не было и слова. А успехами своими я горжусь, действительно. Не вижу в этом ничего плохого, ни у кого не украла и не отобрала. Я шла к этому с 18 лет, училась, работала, делала карьеру, на романы толком и времени не было, может, поэтому меня настигло это чувство сейчас, в самый неподходящий момент. Моя самооценка как профессионала на высоком уровне, моя самооценка как привлекательной женщины несколько пошатнулась после этого эпизода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Мне уже полегче, разум берет верх на чувствами. А на моралисток и не обращаю внимания, осудить всегда легче, чем понять.
Забыла залогиниться. 82 и 83 посты - мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замашки ш м а р ы не скорешь...

конечно, какой стыд? Рогатый муж отличная партия.

терять говорите есть что? тогда вперед к мужу и ребенку, а не представлять как вас оттрахивает другой. так понятнее?
Гость
Гость 2965026386, от тебя самой за версту несет деревней, одиночеством и завистью. Завистью к тем, кто востребован и в работе, и как женщина, и, скорее всего, как личность. Не суди и не судима будешь. Сама-то без грехов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забрызгай монитор слюнями)))

команды "фас" не было, так что "место!", пустолайка драная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** завозмущались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, старая дева здесь раздухарилась, я же сразу определила убогую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни фига, рогоносцы нервничают
Maria
Lika89
Сообщение было удалено
И чего же вам теперь надо, циничная дама???
Maria
Lika89
Сообщение было удалено
Однако!!! "Солярис" с мыслящим океаном подойдет?
Maria
Сообщение было удалено
Классная шутка! Люблю людей с чувством юмора!
Гость
Автор, ты кончила или имитировала? )))
Марго
семья на первом месте, интрижка в командировке, так ей и осталась, увы.
Maria
Сообщение было удалено
Если бы я знала )))) не пришла бы сюда душу наизнанку выворачивать.
Марго
Сообщение было удалено
Ну это как сказать )))) меня сегодня пригласили на ужин
Гость
Автор, будьте счастливы. Жизнь коротка.
енот
Люди не завидуйте . Не надо
Инна
Требуются менеджеры в международную компанию. Сотрудничает с 30 странами. Свободный график. Без риска и вложений. Официально, трудовой стаж, пенсия. Доход от 50 тыс.руб. Премии от 110 тыс.руб. Здесь ответить не могу. Пишите в what'sapp/viber/телеграмм+79533253513
Рада
Lika89
Так все-таки, почему продолжается флирт? Не понять мне этот знак Зодиака.... Он- Близнецы, я-Лев... Вот пишу это и чувствую себя полной дурой, - гороскопы и прочая хиромантия - всегда относилась к эзотерике со здоровой иронией... Как мне успокоиться и стать прежней, раз уж у меня нет шансов на продолжение?
Чем в итоге дело закончилось, автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы