Гость
Статьи
вразумите меня, …

вразумите меня, пожалуйста....

пол года назад рассталась с сожителем. расстались по моей инициативе: жили три года, я его любила сильно, практически выворачивалась на изнанку перед ним. он же меня не любил ...все время я была неправа, все делала не так, по его мнению и так далее...мне не хватало нежности, проявлений любви...в постели он был полнейший эгоист...денежный вопрос тоже был - жили в моей квартире, пользовались моей машиной. за три года от него подарков - на др, 8 марта мелочевку получала....на 30 лет подарил подарок не тот, которых просила я, а что понравилось ему....
сейчас встречаюсь с замечательными мужчиной - и любит, и ценит, и в постели супер, и подарки дарит...и замуж уже зовет..
а я, дура, по старому скучаю....почему так? все, чего мне не хватало, я получила в новых отношениях....но меня тянет к старому, к той жизни с ним....ужасно себя чувствую...неудобно перед новым мужчиной - он меня практически на руках носит...а мне грустно((
вразумите меня, пожалуйста!!!!
автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
потому что дура
Гость
Жизнь Вас вразумит.
Юля
Вообще что ли в дуб впоролась??О_О Вот как новому мужчине надоест твоя "грусть", вот тогда поймешь как глубоко ты заблуждалась насчет скучания по старому!
автор
спасибо! мне все подруги говорят то же самое...

а у меня как будто помешательство...три года псу под хвост - самооценка ниже плинтуса из за него....а всё страдаю....дууура(((((
Юля
Вот вот, заканчивай с этим! Тебе хороший мужчина достался, цени. Это неуважение к нему, при всем что он для тебя делает, сидеть и страдать о бывшем.
Diamond
Вспомните, как Скарлетт по Эшли убивалась.. И Ретта почти игнорировала. И что получилось из этого - Ретт в конце концов не выдержал и ушел. И тут Скарлетт поняла, как была глупа - и стала возвращать..
Нюша бородач
Русские баба - мазохистки!
автор
Diamond
Сообщение было удалено
ну я вида не показываю....не хочу его травмировать, он ради отношений со мной многое сделал уже...но внутри не по себе....именно от осознания того, что скучаю по бывшему, когда у меня в наличии почти идеальный мужчина...
Гость
Ниче, получит от нынешнего пенделя, сразу поумнеет.
Славик
Нюша бородач
Сообщение было удалено
...и инфантильные тупицы
Diamond
автор
Сообщение было удалено
Можно иногда и вид не показывать, а человек многое будет чувствовать.. Может ваш идеальный мужчина - все-таки не такой идеальный для вас? если это не так - расслабьтесь. У вас все хорошо. Ну а совсем для успокоения души можно тайно и встретиться с бывшим, чтобы наглядно увидеть, КАК ВАМ СЕЙЧАС ПОВЕЗЛО.
автор
Diamond
Сообщение было удалено
да вот в том и дело, что он по виду-прям такой весь растакой, обаяшка и красавчик...начнет мне по мозгам ездить если как раньше, я еще больше расстроюсь....я пресекла вообще все контакты - от греха подальше
автор
Славик
Сообщение было удалено
да да! ругайте меня!!!!
Гость
я тоже поймала себя на мысли, что стала просто опупевшей от хорошего к себе отношения, веду себя как твaрь, все нервы мужу вымотала, это мы с вами, автор, зажрались. Решила с сегодняшнего дня исправиться и ценить, что имею. Если не опоздала...........
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я замечаю - что сажусь на шею....хотя раньше бегала-прыгала вокруг бывшего...вчера вот - он у меня в гостях, моет посуду....а я ногти крашу...ну не сyка?
Славик
автор
Сообщение было удалено
Это не про тебя, ты исключение, ты просто дура.
автор
Славик
Сообщение было удалено
тоже хорошо
Славик
автор
Сообщение было удалено
и ***.....
Гость
Женщины часто западают на "мачо",которые потом вытирают о женщин ноги.В браке,женщины пытаются подчинить мужика,а потом сами же голосят на форумах,что их муж - тряпка.

Ну не бывает(исключения подтверждают правило) двух разных характеров в одном мужике!

http://lurkmore.to/Женская_логика

http://kot-begemott.livejournal.com/372964.html
автор
Гость
Сообщение было удалено
это то понятно...делать то что??
эльф
автор
Сообщение было удалено
посмотри унесенные ветром пороникнись. ты скучаешь по челу которого сама себе придумала. а он реальный - рядом , нежный. любящий, выбери - гнаться за мечтой или жить с реальностью
эльф
Diamond
Сообщение было удалено
о не читала этот коммент, но ту же историю написала ))))
автор
эльф
Сообщение было удалено
да....точно вы сказали - нежный и любящий...это так....это я дурочка...умом всё понимаю, а на душе тоскливо
Ася
У вас "стокгольмский сидром", автор, привыкли быть тряпкой. Заводите новую привычку, быть в нормальных отношениях.
Мудрый совет
автор
Сообщение было удалено
Убиться об стенку.

Займитесь делом.Поставьте себе какую-нибудь цель в работе и тд и достигните ее.Самокопание и накручивание ни к чему хорошему не приведет.

На этом форуме,как при добыче полезных ископаемых, сплошные земляные работы.
автор
Ася
Сообщение было удалено
хм....что то есть в ваших словах...обдумаю
Гость
да просто когда все преподносят на тарелочке - оно и не надо. Катрин Пасколь: Почему мы не любим мужчин, которые никуда не уходят, с которыми нам не суждено испытать нестерпимую боль покинутой женщины? Почему мы ждем, что большое чувство обернется великим страданием? Почему нас так прельщает восхитительная пытка любви?
автор
Мудрый совет
Сообщение было удалено
да я и работаю, и вообще...но вот еду домой, пробка....сижу и депрессую, что дома он меня не ждет....а ведь что меня реально ждало - посуда немытая и вопросы - когда я буду хозяйкой и ломовой лошадью - и вкалывать чтоб сама себя содержать и по дому шуршать и его удовлетворять....он мне периодически говорил, что если б я была плоха в постели, он бы ушел уже... единственное, где я его удовлетворяла - это койка....а меня он в койке НЕ удовлетворял....
автор
Гость
Сообщение было удалено
да да, почему?
Гость
29, потому что, не преподнесено на тарелочке. нужна интрига, а ее у вас сейчас нет, все доступно, только руку протяни. Что имеем - не храним, потерявши - плачем
Алекса
Автор запомните, ВАШ мужчина - это человек который любит, уважает , ценит, заботиться, только так. Понимаю что это ооочень сложно. у самой есть такое - Делает гадости, а я все больше хочу именно ЕГО.Но в какой то момент задумалась, может быть дело не в человека , а во мне , привязываюсь психологически именно к таким отношением. а будь тот же мужчина лапочкой, не испытывала того же.
Мудрый совет
После таких вот "пыток любви" браки и распадаются.Не понимаю,ну нахрена самим искать себе проблемы,придумывать их,а потом ломать руки?

Ну включите голову хоть иногда,или она вам только для еды нужна?
автор
Алекса
Сообщение было удалено
вы правы....у меня всю жизнь тоже так... все мечтала что меня будут любить и ценить. и вот оно, получила...а щаастья нету...

помню, с бывшим....у меня аж сердце заходилось от счастья что вот он рядом спит....а сейчас...(((

и ведь как он заслуживает любви, мой нынешний....и чем больше я об этом думаю, тем хуже мне...
Гость
на расстоянии протянутой руки

живут все те, кто нами не любимы

а те немногие, что нам необходимы,

желанны, но безумно далеки.
автор
Мудрый совет
Сообщение было удалено
каких таких "попыток".. это вы про что, поясните, пожалуйста
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, утешили...
Гость
Ну реально БАБЫ ДУРЫ)))) сама такая же))))
Мудрый совет
автор
Сообщение было удалено
Выражение взято выше по тексту.

Я уже несколько раз, написал одно и то же, разными словами.Вы ищете проблемы там, где их нет.Если вы не находите их,тогда вы создаете их сами себе.А потом плачетесь здесь.

Предлагаю образумиться и подумать головой,а не "хотелкой".

Что вы хотите от мужчины: чтобы пил,бил,унижал или чтобы любил,заботился?
у меня такая же ситуация,только я жила с парнем 9 лет.Теперь меня носят на руках я я тоскую по страданиям о бывшем(((((Там плохо....Как забыть и жить настоящим????
Домашние тапочки
Автор, если вам новый мужчина так не нравится. то отдайте мне, я такого давно ищу!

А по сути, если не перестанете кобениться, то вашему новому МЧ все надоест и он найдет себе другую которая будет его ценить, а вы останетесь у разбитого корыта и будете его себе возвращать.
Гость
Автор, пытаться Вас вразумить бесполезное дело. Вы из тех, кто учится исключительно на своих ошибках.

Ничего, через какое - то количество наступаний на грабли может быть что - то поймете. А может и нет...
black snow
автор, да просто вы привыкли что об вас вытирают ноги...я вот сама бросила такого - моя самооценка не выдержала-ну год я продержалась, пролюбила, проуговаривала, а потом поняла -я не могу быть рабыней Изаурой, мне нужны РАВНЫЕ отношения, где меня любят, заботятся обо мне, а не я кругами вокруг парня бегаю. меня тянет к бывшему только потому что ну первый мужчина. ну и с ним были хорошие моменты. но как вот эти все унижения вспомню - так и думаю - ***, что не ушла. вам наверное уже слишком самооценку понизили, что вас так к бывшему тянет-в эти отношения, где вам делают больно. а в нынешних отношениях вам спокойно и тепло, но нет тех эмоций. а нужны ли они вам? подумайте, что в конце концов семья не на этом базируется, нужен надежный, верный, крепкий характером мужчина, любящий вас. автор, думайте мозгом, он ведь у вас есть, не слушайте сердце. у меня бывший примерно такой же как у вас был и в сексе ноль был -и не старался, я не изменяла, любила как ***, забила на многое изза него. сейчас грустно и смешно от этого. вы должны признать что прошлые отношения -были неудачными. ведь быть счастливой в отношениях - это не страдать. это быть всегда окруженной лаской и заботой, хорошим сексом, вниманием и т.д. и ведь это совсем не похоже на ваши прошлые отношения, не правда ли?
black snow
автор, может, тот мужчина, который рядом с вами сейчас - это не ваш мужчина тоже, но - не спешите и не корите себя ни за что. присмотритесь к нему в отношениях -какой он и что из себя представляет, что в нем есть хорошего. вы не влюблены и вам будет это не сложно сделать. может, со временем у вас к нему что-то появится. а пока-не стесняйтесь своей холодности и -если что говорите, что просто тяжело отходить от прошлых отношений, не можете расслабиться и т.д. (ну вы знаете как надо сказать), а потом уже будете решать. главное-забыть бывшего, может, у вас есть что-то мазохистское в характере, что вы хотите обратно к прошлым отношениям, но поверьте, не надо, счастья это не принесет. я удивляюсь как такие как вы девушки могут вобще эти отношения выносить-для меня это было адской мукой, которая закончилась потерей моего терпения. а я думала, что я тряпка, что протерпела больше года такое отношение к себе. автор, возможно, вам сейчас с нынешним мужчиной просто отвлечься, а потом уже придет тот, с кем будет взаимная любовь. лучше так чем одной, а то вас обратно потянет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова