Мама рассказала о своей коллеге. Она с семьей оказалась там во время бомбежек. Ребенку 4 года. Сидели в кафе гостиницы, она отошла в туалет. Прозвучала сирена и объявление с требованием спуститься в убежище. Она понеслась к столику за которым оставались ее муж и сын и увидела... мужа, который несся бегом к выходу. а с их ребенком на руках бежала девушка, которая сидела с ними по соседству После возвращения девушка подала на развод.
мама сказала что все ее уговаривают не глупить, не лищать ребенка отца, мол в такой ситуации кто знает как себя повел бы. Ваше мнение?
да не. я впринципе. толку от рассуждений, если всеравно полюбят всяких плохих парней.
Маня
[3109199225]
автор
Сообщение было удалено
естественно.есть хоть одна причина,чтоб не лишить ребенка такого отца?ни одной.
Man
[1472811781]
А по теме: Конечно объявление тревоги - это никакая это не экстремальная ситуация, т.к. достаточно времени чтобы подумать что делать. Т.ч. в случае описанном автором мужик какой-то неврастеник и патологический трус.
Никто из вас не знает как поведёт себя в реальной экстремальной ситуации. У меня была одна такая ситуация - нас с женой грабили 4 вооружённых бандита, вернее так - у неё из рук вырвали сумку с деньгами и документами. Я бросился их догонять (с голыми руками), потом дрался с одним пока остальные сели в машину, потом получил ножом по ребрам, потом они всё-таки уехали... при этом переехав меня своей машиной... Отделался я сильным порезом (ножом), двумя сломанными рёбрами и раздробленным коленом (машиной).
Когда я думаю об этом я совсем НЕ горжусь собой и своей реакцией, я бросил жену одну на асфальте и помчался за этими ублюдками подвергая свою и ЕЁ жизнь опасности. Никогда бы так не сделал если бы было время подумать.
гость
[1729772764]
автор
Сообщение было удалено
Конечно.особенно живя в израиля.там такая ситуация не последняя
Стр@нный
[3089214373]
драконя
Сообщение было удалено
и все решают бабки, какой бы ты хороший и правильный из себя не был бы.
Я после этого на адреналине вскочил на ноги и пошёл жену поднимать (она здорово ободралась об асфальт при падении). Мы даже не сразу поняли откуда столько крови - у неё был разбит локоть, но крови было явно слишком много, пока не заметили что это из меня. :)
Гость
[3150503530]
автор
Сообщение было удалено
сегодня с утра, и вечером будет) а вы сидите и нудите дальше
жмоб
[3544285654]
По степени дебильности я бы отнёс Автора к дочке Малки.
автор
[1248298812]
жмоб
Сообщение было удалено
над писькой своей поржи
автор
[1248298812]
Гость
Сообщение было удалено
тогда помойся сходи пока время есть, а о больше не дадут
Мужик кстати правильно сделал. Бросив ребёнка - он увеличивает шансы на своё личное спасение, таким образом обеспечивает сохранность себя для обеспечивания женщины (сори за тафтологи).
Гость
[3150503530]
автор
Сообщение было удалено
ваша желчь там клаву еще не разъела?
автор
[1248298812]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
не, дело серьезное. конец света послезавтра. Как представлю как мой побежит, так тошно
Автор, стесняюсь спросить, а что вы забыли в этой помойке?
автор
[1248298812]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сексуальных извращенок среди женщин в миллиард раз меньше чем среди мужчин. И все они являются заветной сексуальной мечтой обладателя хоть одного единственного сперматазоида
Стр@нный
[3089214373]
автор
Сообщение было удалено
а куда он побежит?? может он за едой рванет?
Гость
[3150503530]
Гость
Сообщение было удалено
а вы что забыли?
автор
[1248298812]
Man
Сообщение было удалено
ужас вы такоф рассказываете. Вы плсле этого за легализацию оружия?
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Не, там же квантовый переход предполагается. Бежать никому никуда не придется. Просто все исчезнут - и все. Только тень и останется, как на стене в Хиросиме, не к ночи будь помянута.
мама сказала что все ее уговаривают не глупить, не лищать ребенка отца, мол в такой ситуации кто знает как себя повел бы. Ваше мнение?