Добрый день! Мой молодой человек очень состоятельный бизнесмен. Раньше мы все время питались в ресторанах( я не люблю и не очень умею готовить) , а сейчас он поставил мне ультиматум , что я должна готовить завтрак , обед, ужин. Готовка это не мое, я не работаю, на день расписан по часам, фитнес, салон красоты, шопинг и тд, как его переубедить?
А иначе если не будешь готовить что? Выкинет из-за жрачки?? Да уж, незавидное у васположение
Нибелунги
[3883430832]
ага. хорошая разводка
Карина
[4105422626]
Наймите тетку какую-нибудь с поварским опытом и пусть готовит у себя дома, а вы к ней будете заезжать после фитнеса/салона красоты и все забирать в контейнерах, дома выкладываете в вашу посуду и делаете вид что готовили вы
Каждый день салон красоты и шопинг? А куда вы складываете накупленное ежедневно барахло и что каждый день можно делать в салоне? Или они вас умывают и зубы чистят, кремом лицо мажут, краят?
Работать не ваше, готовит тоже, а что ваше? Может, вам сделать карьеру спортсменки, если фитнесс, вот, ваше? Все не знря жизнь пролетит.
Просто он хочет меня заставить готовить на зло мне, у него есть деньги чтобы я не готовила вообще, у меня все расписано каждый день. Я работаю, в модельном агенстве.
Гость
[1887662863]
_CARA_
Сообщение было удалено
А мне - нет. Лучше бы написала, что заставляет родить.
Гость
[3402174960]
И какой смысл писать такие разводки?
Я вот реально готовлю 4 раза в день , а на форуме особо сидеть некогда.
Да да да, это все так, что в этом сложного? вы думаете , что мне должно быть стыдно? ну уж нет! я и так настрадалась, а теперь у меня жизнь стала совершенно другой, я не хочу вернуться в нищету
Я еще раз говорю, все пускай готовят, толстеют, тупеют, смотрят сериалы для домохозяик, я другого полета человек, ненавижу готовить и не буду, я просто не знаю как придумать отмазу для своего мч, чтобы он отстал
Пустая жизнь, пустой куклы. Выгонит, и правильно сделает, нафига в доме паразит? Работать не ее, готовить и убирать тоже не ее, рожать не ее -0 фигуру бережем, только бабки тратить и умеет.
Почему вы меня оскорбляете? я не кукла, почему у людей вызывает зависть, то что кто-то успешнее их и лучше выглядит? да я умею следить за собой , выделяю на это много времени, постоянной работы у меня нет, но я числюсь в модельной агенстве , учавствую в показах.
А вы знаете сколько стоит хорошая квартира в Москве??мч снимает квартиру за 100 000 р в месяч... если для вас съемная квартира, это холупа в которой вы сами живете, то это не мои проблемы
Женщина
[1452369229]
Leno4ka1985
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? отдай его мне )))
Я сама хочу зарабатывать, поэтому думаю я ему ничего не буду стоить))) Только нервы пусть не трепает и ХОРОШО кушает)))
Жена своего мужа
[3141119397]
Leno4ka1985
Сообщение было удалено
Ты, шмакодявка модельная! Я - живу в СВОЕЙ квартире.
Каждый месяц отдавать 100 000 р за ЧУЖУЮ хату????? Ты и йопарь твой - пустоголовые!
тушканчик
[2014980092]
Если не хочешь в нищету как ты выражаешься, то изволь готовить и раздвигать ножки по требованию! На какие шиши ты расхаживаешь по салонам и магазинам??? Он тебя содержит изволь и ты его обслуживать! Потому как ты для него чуть более чем обслуживающий персонал! Не завидую тебе, просто смешно как же без мозгов трудно жить!
Женщина
[1452369229]
Толстый тролль ))))))))
Очень хочу толстого доброго тролля))) так что не наезжайте на этих добряков. Хочу вечером положить его на спину, лечь головой на его мягкий животик и слушать о том как прошел его трудный день. Еще хочу чтобы у него был мягкий, не резкий голос, чтобы иногда уснуть от его рассказов. Я вам сейчас рассказываю просто мою мечту.
Между нами есть большая разница мои понты очень дорогие, а твои дешевые и никому не нужные
тушканчик
[2014980092]
Leno4ka1985
Сообщение было удалено
Дура ты набитая! Прямо ржу не могу! Ни кола ни двора, работы нет, лентяйка! Завтра он тебя выкинет га улицу вот и попляшешь! Красиво жить! Ха! Да мне такая жизнь и даром не нужна