Подруга не работает как ей помочь?
Всем приает! Ситуация такая,у меня есть подруга,общаемся с детства,нам по 24 я работаю 3 года, после института год искала работу по специальности пока искала подрабатывала курьером,подруга тоже искала работу но дос пор ни дня не работает продавцом или официанткой не хочет работать,как не спрошу у нее она все время говорит что ищет,но в итоге ничего, как ей помочь чтоб она пошла на работу?ведь это не нормально что она работает а сидит на шее у родителей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Процесс
своими делами займись, помощница
ангина
это ее жизнь и ее похоже все устраивает. так что мой вам совет - помогайте, только тогда, когда просят.
гость
ну блин устрой ее на работу. или языком только балаболить умеешь? помоги человеку, раз очень хочешь
Гость
На панель.
гость
Сообщение было удалено
это ее жизнь и ее похоже все устраивает. так что мой вам совет - помогайте, только тогда, когда просят.
ага....до чего равнодушные люди пошли(
Надя
правда нафига официанткой?по мне так стыдная работка,всех обслуживать и грязные тарелки убирать
А ты уверенна, что ей нужна твоя помощь?
Бабка на форуме
Ей можно помочь только одним способом - подогнать богатого мужа, при котором она сможет не работать всю оставшуюся жизнь. Впрочем, если у нее богатый папа, то ей и это не нужно.
Так что, автор, думайте о себе.
Так что, автор, думайте о себе.
Гость
"гость"]ну блин устрой ее на работу. или языком только балаболить умеешь? помоги человеку, раз очень хочешь
Я предлагала к нам требовался секретарь,зарплата правда не большая, отказалась,сказала что за копейки работать не будет, я ей говорила ну первое время поработаеш секретарем,и паралелльно будеш искать работу получше,все равно отказалась.
Я предлагала к нам требовался секретарь,зарплата правда не большая, отказалась,сказала что за копейки работать не будет, я ей говорила ну первое время поработаеш секретарем,и паралелльно будеш искать работу получше,все равно отказалась.
Гость
правда нафига официанткой?по мне так стыдная работка,всех обслуживать и грязные тарелки убирать
Я считаю что никакая работа не стыдная, стыдно это когда не работаеш
Я считаю что никакая работа не стыдная, стыдно это когда не работаеш
Гость
Сообщение было удалено
Прийдешь в след. раз в ресторан,сама себе приготовишь и тарелочку потом сама за собой помоешь,странна же ты
Автор, завидуете что ли :)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, завидует. Прям из трусов выскакивает, как ей подругу жалко.
Автор, я тоже не работаю и не собираюсь, но мне твоя помощь не нужна.
Гость
Автор, завидуете что ли :)))
Нет,чему мне завидовать ей скоро 25илет,а опыта работы нет! Я наоборот хочу чтоб она работала у нее были свои деньги а не родительские.
Нет,чему мне завидовать ей скоро 25илет,а опыта работы нет! Я наоборот хочу чтоб она работала у нее были свои деньги а не родительские.
Сообщение было удалено
своими делами займись, помощница
Всё-таки женское представление о дружбе отличается от мужского)
Гость
Конечно, завидует. Прям из трусов выскакивает, как ей подругу жалко.
Я тебе помощ не предлагаю,и на чьей шее сидиш на родительской или на мужа шее? А ты наверно из той темы что муж дальнобойшик хахаль богатый и работа и готовка это не для нее, ты видимо то же из таких!
Я тебе помощ не предлагаю,и на чьей шее сидиш на родительской или на мужа шее? А ты наверно из той темы что муж дальнобойшик хахаль богатый и работа и готовка это не для нее, ты видимо то же из таких!
гость
Сообщение было удалено
кому стыдно, тебе?
гость
Сообщение было удалено
букварь купи
мегера и цаца
а кто вы с ней по профессии, что не можете три года найти работу? У моей сестры, которая закончила вуз в разгар кризиса - в 2009 - была тоже проблема с трудоустройством, она год перебивалась и все-таки нашла,что хочет. А сейчас вроде получше с предложениями на рынке
Гость
Автор, если хочешь помочь подруге, то устрой ее, если она, правда, сама хочет!
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Наверное, менеджеры с заочного. Пусть пол метут, дворники всегда нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
вот пусть родаки и беспокоются за дочку, а ты не суй свой любопытный хрюкальник в чужие семейные проблемы:))
Люда
ой. у меня подобная проблема. Вот в июне закончила универ по спец-ти воспитатель,но не хочу по спец-ти работать. А поступала туда только из-за вышки.
Какая у вас спец-ть? Я вот тоже дома сижу. Но у меня страшная апатия. Не могу себя заставить искать работу. Хотя я раньше с 3 курса все подрабатывала- и няней, и лаборантом, и на выборах, и переписчиком в переписи.А сейчас вот у себя в поселке сижу. До того сама себе надоела,что даже подумывала себя на органы сдать. Самой себя убить рука не поднимется(.
Какая у вас спец-ть? Я вот тоже дома сижу. Но у меня страшная апатия. Не могу себя заставить искать работу. Хотя я раньше с 3 курса все подрабатывала- и няней, и лаборантом, и на выборах, и переписчиком в переписи.А сейчас вот у себя в поселке сижу. До того сама себе надоела,что даже подумывала себя на органы сдать. Самой себя убить рука не поднимется(.
гостья
автор неужели вам не ясно что она просто не хочет работать.озвучить это стыдно и она всегда будет просто придумывать отговорки.у меня племянница такая же-мы ей все старались работу найти ,пока не стало очевидно, что она просто тупо не хочет работать.
Люда
Сообщение было удалено
А что потом племянница сделала ваша? Также сидит дома? Просто может не нашла по душе.
Мери Жоппинс
25. Поржала. У меня тоже самое :)
Люда
Сообщение было удалено
чего ржать-то?..это грустно((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема