замужем, но не хватает мужского внимания. ваше мнение, что лучше (или вернее, что хуже) - терпеть пока дойдет до измены или позволять себе маленькие шалости в виде обнимашек, поцелуев (с другими, естественно)...
Вот как раз эти "маленькие шалости в виде обнимашек, поцелуев (с другими, естественно)" и доведут вас, рано или поздно, до измены, ничем другим, это не закончится.
А с собственным мужем поддерживать отношения на уровне первой влюбленности, флирта и страсти слабо?
Маша, ты че такая злая? Не бесись. Я не говорила, что на чужих мужиков зарюсь) Я можно сказать, наоборот не в меру верная. Но вот просто интересно, как такого другие добиваются.
А у вас одна агрессия, да и придумать ничего умнее, кроме банального "мозг включи" по теме сказать нечего. Мохг-то у меня работает, а вот про вас видать придумали "п*здеть - не камушки ворочать")
И не надо ля ля про то, что дескать, если изначально не было - бла бла бла. Сколько есть пар, у которых любовь и страсть сменились равнодушием.
Короче на вумене как обычно, все только пар выпускать умеют, а вот как сказать, чего-нибудь умного, так все и выхолись сразу.
Коррешъ
[1056321260]
для вас флирт построить глазки, попить кофе, сходить в кино или ресторан = это же так невинно
а для нас это динамо
и все меньше людей ведутся на ваш флирт
Маша
[4121648069]
Безобидный совет - подумать, воспринимается как вселенское зло и агрессия.
надеюсь, вы девушка хотя бы? иначе ничего не получится ))
;)
[33053167]
Гость
Сообщение было удалено
Маша резко представила что ты с её мужем будешь обниматься и с катушек слетела)
Гость
[2107815434]
soft
Сообщение было удалено
хотя бы девушка) сори я пошутила)
Кристина
[3126593107]
Дерзайте! Хотите встречайтесь. Нечастые связи на стороне укрепляют отношения! Главное, чтобы Ваш муж не знал.
гостинец
[3022142015]
автор со временем таких безобидных шалостей вам станет мало или вы сами заиграетесь и влюбитесь))) такой выход имеет последствия
а что бы муж испытывал к вам интерес и прежнее внимание,если оно конешно было,нужно быть интересной для него,а не перерастать в привычку))))
а у вас похоже именно так и стало,лучше придумайте как реанимировать ваши отношения с мужем,если он вам конешно нужен!
а покрутить хвостом вы успеете,всегда.особенно если ваши игры зайдут далеко и муж вас бросит)))))
Гость
[4246330887]
Согласна с Кристиной- хороший левак укрепляет брак. А муж - он в хозяйстве нужен, пусть обеспечивает и дает чувство стабильности. А на глупых дементорш типа Маши я бы не обращала внимания. Всегда найдутся таааакие, у которых с мужем все как в первый раз. Да некогда может мужу сюси - муси разводить, он деньги зарабатывает. А сюсь мусь как раз и хочется, особенно если в браке долго. А то прям - разводись, во из ханжей прет. Мужу и тем более пдругам лучше не говорить, а то, поверьте, найдется такая Маша- подружка наша, и всю жизнь испортит.
Гость
[340176285]
автор-бл.я.дь детектед.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, это я просто разговор поддержал для приличия )