23 года. отношений никогда не было...
Подруги меняли парней постоянно, кто-то уже замуж вышел, а у меня никого не было никогда. То есть пытались ухаживать, но парни были ни о чем или хорошие парни были, но я в это время бегала з каким-нибудь бабником. Смотрю на подруг. у них парни и мужья ни о чем. Одну муж избивает, две содержат своих парней, еще у двоих изменяют направо и налево. И все их парни и мужья бедны как церковные мыши или из очень неблагополочных семей. То есть как у подруг я не хочу (хотя понятно таких вариантов всегда полно), но и одной уже не хочется. А стоящих парней нет. Что делать?П. С. интимные отношения были с одним парнем - другом детства в течение нескольких месяцев 2 года назад.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще считаю что мужики на женском сайте это больные люди)) типо девственника и остальных ,нормальный мужик не будет сидеть тут и читать женские белебердические темы ,всех мужиков которых я видела тут трудно назвать и мужиками страшные и нелеквидные(любимое слово вумана)
А у тупицы все еще будет )) только поменяй ник
тупица
Сообщение было удалено
Я надеюсь. Вот читаю темы, пытаюсь понять проблемы людей, как общаются, что волнует. Я раньше страдала от того, одинока, а теперь я всегда веселая и довольная собой. Если что-то изменится, то я только буду рада.
тупица
Сообщение было удалено
Я думаю, что первый просто ради шутки тут.
тупица
Сообщение было удалено
А некоторые пишут с некоторой агрессией, будто пытаются что-то доказать
Сообщение было удалено
бллять придумайте о нить новое , заеебали одно и тоже
тупица
Сообщение было удалено
ааааа, только не бей...
Сообщение было удалено
зайпни ибальник,неудачник)))
тупица
Сообщение было удалено
Это такая злая шутка? Похоже, автор будет недовольна, во что превратилась тема)
тупица
akuna_matata, за пост 63 и спокойной ночи.
тупица
Сообщение было удалено
то есть спасибо
Гость
Мне 26 - красивый, умный, богатый. Но девушки на меня не обращают внимания потому что я аутист.
весёлая
Сообщение было удалено
а я люблю таких, как Вы. с ними заморачиватьсЯ не приходиться)))) только меня тоже многие не любят. За то, что такая язЬва иногда и вечно шучу. но я не злюсь на несчастных, а весело живу дальше) и в последнее время, тоже нейтрально все)
весёлая
Сообщение было удалено
это исправляется с помощью хорошего психолога. побороть что-либо всегда тяжело, но зато потом как легко жить становится!)))) разглядите в моих словах совет,дружочек)))
vasya
Есть конечно любители секонд хенда, но только потому что нет возможности найти достойную, а так бы с радостью поменяли....
vasya
Кто-то моим ником подписался, но не могу не согласиться...
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, Кактус, к сожалению...
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше считал, но после того как случайно забрел сюда, почитал несколько тем и стало интересно, периодически захожу, позволяет отвлечься от работы, некоторые темы забавные и в тоже время весьма актуальны. Девушки здесь больше пишут правду, более открыты и не только... С утверждениями поспорю, во всяком случае Я не такой, здесь никого для встреч не ищу. Мне 26лет, холост,спортивного телосложения, работаю на хорошей должности. На счет внешности, есть склонность к нарсицизму... Думаю Я здесь не один такой из парней, если приглядеться, есть достойные кандидаты, к примеру Vasya, он знает чего хочет, девственницу в качестве жены, если здесь есть такие стоит проверить...
vasya
Сообщение было удалено
А ты попробуй. Попытка не пытка. Пиши, а там видно будет.
vasya
.
vasya
.
Мент
Мда ну и комлексов у вас ребята, основная идея баб понятна, я целка именно поэтому я так важна буду, но это элемент развития, просто возраст, половое развитие слышали есть такое, вот вы на нуле. Потом прибавите и скажите ну и дура я, это обычное человеческое состояние, состояние обезьяны без сознания, только мораль, только мораль вам в помошь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мент
А да забыл сказать то, обезьяна любит комфорт, не любит боль, не любит потому что это страшно, а признаться себе - еще страшнее, ибо признание с одной стороны страшно, с другой рай.
Мент
Тот кто признает не требует, это еще и принятие себя.
Маркиза ангелов
А мне вот 25. Тож не было длит.серьёзных лав стори.Просто планка у меня завышенная,не умею с кем попало наступая на себя. Да хочу достойного мч и не меньше.Сама целеустремлённая,могу за себя постоять в материальном плане если что. Поклонников - как воды в океане. Только то ли рыбёшка мелковата..,то ли не в том океане плаваю)). Да я и не жалуюсь, значит так надо,просто я через себя перешагнуть не смогу,знаю это точно. Знаю точно ,что хочу. С 90% лохами в нашем городе даже за ручку держаться не желаю. Так вот выходит....а жаль. с внешностью природа постаралась...
Гость
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Ольга
Сообщение было удалено
Что за нахальщина ,требования какие-то ,олько девственицу и все, остальные все швабры. Я хоть и девственица ,22 года ,но уже так устала ,устала от того что парни постоянно хотят то девственницу или шалаву чтоб в сексе главное все умела ,народ а вам не *** ,одна я хочу найти близкого по духу человека и пофиг что там не девственник ,хоть понимаете что говорите то?.Поймите мы те девственицы которые не пытаются всеми силами сохранить эту гребаную физическую неприкосновеность ,мы бы рады и в 16 и в 17 было бы уважение ,да парни приличные с которым ты это сделала и не пожалела что родилась на свет и пусть он даже не будет мужем после этого , но и разойтись через неделю тоже не хочется.Просто хочется человеческих адекватных отношений
Олеся 1993
Поздно пишу,но Ольга 97,Вы молодец,все правильно пишите!
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ