Гость
Статьи
НГ не вместе: сразу в …

НГ не вместе: сразу в сад или подумать?

Мой парень недавно ошарашил заявлением, что НГ поедет встречать с родителями. Встречаемся 3 месяца, видимся часто и вроде отношения складывались хорошо. Но тут такая вот заявочка, и я вот думаю как на такое реагировать?
Лена
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Сообщение было удалено
почему ,Лена, тролли -ты задаешь вопрос , довольно такой- провокационный. тебя тоже можно понять , хочется чтоб парни влюблялись сразу - раз и с головой, чтоб родину продал ради тебя. но так не бывает ( а если бывает срок такой любви- полгода, оно тебе надо?). а родители, есть родители . желаю тебе как можно дольше не знать ,как больно их терять. парень судя по всему просто сильно к ним привязан , эта хорошая черта- семейственность
алисия
Джек 1888
Сообщение было удалено
Это мои дети.А она своих выростила.Почему я должна ей давать своих детей которых выстрадала выносила родила и занимаюсь ими сама?все радости и печали как говорится?Потом у нас была давно ситуация когда родился первенец что она не поздравила и питала негатив по отношению ко мне и к младенцу заявляя что он родился из за хитрости))Интриги истерики много чего.Что показало мне ее как человека неадекватного И я закрыла свой дом.Дети растут в гормонии и покое.Хорошо.Все есть.У нас с мужем действительно теперь семья.Мы обсуждаем дела вместе.Поддерживаем друг друга.Отдельная семья.без влияний и поддудукиваний.

Та женщина воспитала своих детей.Он впринципе и теперь как женатый сын не бросает же и ездит раз в 2 мес.

А я своим детям мать.Родная любимая.

Тёща живет отдельно.Относится нейтрально.Так что и упрекнуть не в чем.Отношения поэтому с зятем нормальные.нелезет и хорошо.
Джек 1888
алисия
Сообщение было удалено
эх чисто бабская позиция дети МОИ но не в коем случае не НАШИ с мужем

печально
Алисия
Сообщение было удалено
Алисия, когда твои дети вырастут ,а любимый муж не дай бог скопытится раньше , будешь сидеть на НГ одна пока твои дети развлекаются с очередными мамзельками , и ты узнаешь , что ты оказывается им уже не СЕМЬЯ. вот тогда ты наверно поймешь , что за ересь ты написала. хотя ,наверно , не поймешь -будешь в невесток камни кидать с таким же остервенением,как сейчас в свекровь кидаешь .
алисия
Джек 1888
Сообщение было удалено
потом ваш подход-гиблое дело делить детей с женой.Воспитывает то не тёща.А мать бегает везде.Тютюшкается.Воспитывает.

Потом мои дети знают о той женщине и сами видеть ее не хотят заочно.живут не тужат).Она живет не тужит.Пллетет интриги ,стареет.Злится.и находится в своем доме)у нее своя жизнь.))
Алисия, если у вас , предположим , свекровь и монстр , то с какого боку вы решили что мать парня автора такая же?
Джек 1888
алисия
Сообщение было удалено
ваши дети не знают ее как человека, а свое мнение составили со слов горячо любимой мамы а это несколько другое
алисия
welved
Сообщение было удалено
знаете я рада буду если мои дети женятся ) это нормально.Это жизнь Дети выростают создают свои семьи.рожают детей.И это не ересь!

ересь когда переросток взрослый сидит с мамашей непристроеный в свои 35 к примеру.Все женщины для него это приходящие сс.у ки.И таковой же времянкой является жена.После разводится и приходит опять к мамке.Одиночество я не желаю детям и убожество.лучше пусть будет у них прочные семьи,жены и дети.чем сидеть со мной.Я планирую путешестовать когда мои дети женятся.А с их женами выстроить уважительные дипломатические отношения.Это нормально

А с таким суждением как у вас молодежь разводится и женится по 100 раз плодит детей..По каждому поводу бегут к мамке.А потом когда родители умирают то остаются одни.Зная все это я считаю эгоизмом держать взрослых очень взрослых детей возле себя внушать что все жены это очередные.и так и должно относится к ним.Это неверно.Это хорошо когда дети маленькие малыши.но на это у меня пока полно времени))
алисия
Джек 1888
Сообщение было удалено
как человека мы уже познали ее все.Вне ее влияния жить хорошо) отметили все.

Еще раз повторю-мои дети это мои дети.У них есть семья.мама папа.

А на ее детей у нее было когда то время.Она когда то уже выносила и родила своих.Любила растила.это ее право.как и право мое сейчас воспитывать моих детей.И быть главным человеком в их жизни.
алисия
welved
Сообщение было удалено
я просто привела пример.тут заговорили о семье.что только родители всю жизнь семья.А девушки и жены это приходящее и их полно.А это глупо как то.

У родителей то семья.И дети в семье.а почему предположен точно так же не может быть у их сына? своя семья к примеру потом?
очень жаль , Алисия, что в вашей семье так сложилось. для меня настоящий новый год -когда за стол собираются дедушка с бабушкой, родители ,мы с мужем, наши дети , брат с семьей и остальные родственники. разные ,конечно , люди бывают. но все равно , пусть ваш сын , чтобы жена не говорила,всегда встречал вас в аэропорту, не забывал про ваш др , привозил цветы. и пусть он не будет маменьким сынком , но и подкоблучником ,как вероятно ,его отец, тоже пусть не будет.
Лена
ну и развели тут срач

вопросы про свекровь можно в другой теме? ну елы-палы...

для троллей - зря стараетесь, всех игнорю. лучше поищите счастья в другой ветке
Гость
А с каких это пор НГ семейный праздник? Вот, Рождество - да, а Нг - время развлечений для молодежи, в большей степени. Понимаю, автора. Я бы тоже усомнилась. Те кто говорят, что 3 мес. это ничто лузеры, если отношения серьезные - они ценные с первого дня. Если хорошее отношение еще заслужить надо - грош им цена, тьху.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1 меня тоже терзают смутные сомненья

хотя смотрю для многих такое отношения - норма. Подумаешь, всего 3 месяца.
)))))
Я дала человеку время подумать до Нового Года. Если мы Новый Год будем встречатьне вместе то да в сад. Начну строить планы без него, это однозначно. Боюсь что я даже знаю какие. Не хочется. Но буду. Взрослые девочки иногда должны делать не то что хочется, а то что нужно для жизни.
)))))
... если отношения серьезные - они ценные с первого дня. Если хорошее отношение еще заслужить надо - грош им цена...

Золотые слова
Лена
я тоже ему сказала, что решай конечно сам и давить ни на кого я не собираюсь. Но по тону я думаю он понял, что я не в восторге, что НГ мы встречаем порознь. Хотя человек говорит, что любит. Странная какая-то любовь...
)))))
.... а почему предположен точно так же не может быть у их сына? своя семья к примеру потом?...

Если их сын не рассматривает девушку как кандидата на роль жены то там отговорок будет вагон и большая тележка. Давайте называть вещи своими именами, не всех женщин на которых западают мужчины они рассматривают как кандидатку на роль жены, может он с вами просто чтобы так, поразвлекаться, покувыркаться. Они же и для таких, несерьезных отношений с женщинами тоже знакомятся.

Думайте сами, решайте сами.
алисия
Джек 1888
Сообщение было удалено
конечно мои дети.не соседей.Странная у вас позиция.-на счет детей.Прям как будто общественные.Что самое интересное мать воспитывает,бегает,занимается детьми а они оказывается всех всех всех и манины и танины и соседей со второго подьезда)) глупости пишите))
Лена
)))))
Сообщение было удалено
не похоже это на просто так... это же чувствуется сразу... да и сам он говорил, что ему "просто секс" не интересен. И девушек было не много. Тут эгоизмом больше пахнет и непониманием чувств других людей. Что кому-то то этого больно и неприятно
)))))
Лена
Сообщение было удалено
Это не любовь, это страсть. Ради секса он будет говорить и про любовь и про что вы захотите. Любовь это ответсвтенность. А о какой ответственности может идти речь если ему все равно с кем вы будете на новый год? А если в компании в которой будут другие мужчины? И если один из них будет за вами ухаживать, кто знает, может под шафе вы примите ухаживания незнакомца за настоящее чувство? Почем нет? Ваш мужчина вас бросил на произвол, другой пригрел, да еще в новогоднюю ночь))) Вашему принцу все равно? Какая же тут любовь?
алисия
welved
Сообщение было удалено
а я хочу чтоб мои сыновья были хорошими семьянинами! для которых их семья будет на на последнем месте.Хочу чтоб они уважали жен и ценили детей.

Это не означает быть подкаблучником.У матери свое место а у жены-свое.
Лена
)))))
Сообщение было удалено
в сад-то послать проще простого

поэтому и читаю тут народ что пишет
)))))
а я хочу чтоб мои сыновья были хорошими семьянинами! для которых их семья будет на на последнем месте.Хочу чтоб они уважали жен и ценили детей.

Это не означает быть подкаблучником.У матери свое место а у жены-свое.

Дорогая вы наша, ну так это у жены. Наивные вы девочки. А если он не рассматривает вас как свою будущюю жену? Он что прямо должен сказать? Ему секс с вами нравится, больше не хочет и не собирается с вами иметь. Он что должен вам об этом сказать? Вы же ему на дверь сразу укажите. А секс? Вот ради него он будет вам рассказывать любые сказки. И про маму, и про тетю, и про пожар на соседней улице где он спас котика и чьи-то старые стапки. Мужчина говорит о том что он с вами своим присутствием - т.е. поступками. Он с вами и точка. в дождь, снег, на новый год, когда вы чихаете или у вас женские дни. А если он только зашел чтобы перепихнуться, тогда да конечно новый год он поедет встречать к маме, брату, напьется и уснет на работе, а телефон так удачно разрядится.

Если он с вами то он с вами. Если его нет, то его нет. МУЖЧИНА ГОВОРИТ ПОСТУПКАМИ. сЛОВАМИ ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА.
Гость
Знаете, Автор, мне 23 и я езжу к родителям тогда, когда предоставляется возможность. А предоставляется редко, из-за работы. И в этот НГ я еду к родителям, не потому, что традиция и не потому, что некуда больше, а потому, что скучаю и потому что 3 ВЫХОДНЫХ и я могу без проблем смотаться туда-назад и хотя бы переночевать там. И правильно тут писали - таких половинок как Вы у него может быть на ночь по три, а родители одни.

И, да, пошлите его, пусть найдет себе нормальную.
Baccarat
Лена, у вас еще есть время до НГ найти себе кавалера (или не одного) для совместного распития шампанского, закусывания мандаринками и валяния под елкой)))) Если вашему бойфренду плевать, как и с кем вы будете встречать Новый Год, то это его личные половые трудности. Если бы и правда любил - праздновал бы вместе с вами, и никакие традиции и обычаи бы ему не помешали в этом. Значит, не любит, да и все тут. А зачем вам человек, которому на вас плевать? это непозволительная роскошь - дарить себя, любимую, какому-то равнодушному козлу. Как говорится, если отношения охладели - их нужно хоронить. Всех с наступающим, и большой любви в Новом Году!!
Лена
Baccarat
Сообщение было удалено
спасибо

хорошие слова

и вам любви в Новом году!
алисия
)))))
Сообщение было удалено
я не ваша))))

ну я к примеру наю пару там МЧ сказал своей пассии правду.Она оценила и они встречаются только ради секса.Вот уже целый год!! думаю это честно.Искать партнера по сексу.именно такую деву которой тоже и надо.А не ту которой например нужна семья дети тупо равзодить врать,чето там извиваться)) смешно выгледит и подловать)
)))))
Я женщина))) Моим или не моим может быть только мужчина.

Рада за то что вы не свободная девушка. Женщины должны быть НЕ свободные))) это нам очень нужно, для счастья, для жизни, для снов, для физического здоровья)))
)))))
Алисия, извините за фамильярность, была не права
алисия
)))))
Сообщение было удалено
ничего страшного))
Гость
И что, теперь он должен у вашей юбки сидеть? Нормальный парень, не нужно забывать, что кроме вас, у него есть близкие люди, которых он знает 28 лет, а вас всего 3 месяца.
)))))
Сообщение было удалено
Какие напыщенные слова про "делать то, что нужно", означающие всего лишь - найти себе епыря на этот НГ побыстрее.
Гость
Не вижу в этом ничего страшного, автор. Я тоже периодически встречаю Новый Год не с мужчиной, хотя мы вместе уже 8 лет (вместе не живем). Для меня это нормально. У них в семье принято отмечать НГ вместе, а я не хочу встречать его в большой компании и заниматься праздничными хлопотами. Не люблю все эти елки, украшения, салаты и суету. В этом году, правда, мы будем вдвоем, но это скорее исключение, чем правило.
)))))
Сообщение было удалено
Террористка? Если он не согласится на ультиматум, то я медленно начну отрезать себе пальцы по одному :)))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
У вас денег нет на еду?
Леночка
Лена
Сообщение было удалено
А ты уверена, что Новый год он будет встречать именно с родителями? Мой бывший тоже клялся как-то, что с родителями, а сам с мадам отдыхал, как потом выяснилось!
Катя
Леночка
Сообщение было удалено
полностью быть уверенным ни в чем нельзя. Надеюсь, что не врет, какой смысл не верить и накручивать. Если врет, то рано или поздно г...о всплывает
Гость
Я сыну говорю,чтобы девушку на НГ к нам позвал,если она захочет(они месяца полтора встречаются),а он не хочет,комплексует ))).Я на стороне девушки и автора,хоть и потенциальная свекровь. Если любовь-морковь,то мама всё же должна быть на втором месте,сначала девушка
Amaretto
Я бы с понимание к такому отнеслась, но если с собой не зовёт то призадумалась бы....Кошмар как представлю, что у меня будет сын и ему девушка закатывала бы истерики по поводу меня, убила бы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем